AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Максим Пашков Бабан в 8  я рад до безумия  ,боб уже какой раунд проходит с минимальным разрывом в один голос , они там охуели что ли все  .
Рад что толстый слетел ибо у рем дигги трек круче.
Ну и безумно рад за Сегу из Анакондаз ,Очередной МС прошел со счетом 9:0 в 8 раунд ,вообщем все 3 моих фаворита батла прошли. остальных даже не слушаю. А вообще довольно слабый батл выдался.
Как сказал Радио ,некоторым судьям отдельный  ..долбаебы блять  . | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Бабан охуеннейший трек сделал в этом раунде 
Кроме него и Рэм Дигги и не слушаю никого, но Дигга не радует что-то на батлах совсем | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | лично я до этого батола ваще представления не имел че там происходит, ну после прослушивания первых треков, понял, что не зря все это хуйней всегда считал.
тут мне на днях попался трек Лотоса, 7й раунд, ебаный же стыд, если он в 8й прошел и оказался в 10 лучших, или сколько их там осталось, из 9000 участников, то реально пиздец русскому рэпу.
смысла проводить соревнование это я вовсе не вижу.
все так же администрация дрочит на имена участников и все.
репака еще пропустили  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Бэтл уже раунду к 6 начал пиздой обростать
А начиналось все вроде бы не плохо  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от The Dog Бабан охуеннейший трек сделал в этом раунде 
Кроме него и Рэм Дигги и не слушаю никого, но Дигга не радует что-то на батлах совсем у дигги только Ошибка навигатора на репит осела  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир
Он нихуя не оппозиционер, где он был 10 лет? Про Беслан где он? Про кооператив Озеро? Он же трындит общую хуету: у нас коррупция, надо бороться. Так это и Вова с Димой пиздят. Тот же Немцов сделал куда большие оппозиционные дела, написав "Итоги Путина". А Явлинский либо мямля, либо дурак, а скорее - и то и другое. Он был там, где был, не попав в думу. А где он должен был быть? На крыльце думы? Если речь про супер-активную полит жизнь, которую он не вел в этот период, так где и как? Где его "трибуна-то"? "Трибуну" оставили лишь для придворного клоуна, т.е. жирика, который старательно изображал оппозицию все это время, не делая НИЧЕГО оппозиционного на самом деле. А еще он был там где его семье не угрожают смертью. Про то, что еще при ельцине его сыну приемному пальцы отрубали знаешь, угрожая убить семью, если он не свернет свою полит деятельность?
А говорит он В ОТЛИЧИЕ от ВСЕХ остальных не общие вещи, а абсолютно конкретные. Ты дебаты с ним смотрел? Он единственный, как раз, кто на каждый вопрос углубляясь на любой уровень программы, отвечает четко и конкретно, что, да как будет делать. Повторюсь, в отличие от ВСЕХ. Если бы ты следил за дебатами, то такого бы не написал. Сегодня, кстати по "россии-1" в 22:50 у всех будет возможность внимательно его послушать. Он будет в очередной раз озвучивать программу Яблока. Я так думаю, что трибуну-то найти несложно в наше время. О том же Навальном знают и слышали побольше. Я ни к тому, кто лучше, кто хуже, а к тому, что кто хочет быть услышанным - будет. Лицо же Явлинского появляется аккурат к выборам. На партию свою он забил - знает не хуже нас с тобой, что не пройдет (кстати, вот насчет Яблока сомнений нет, что не проходит оно именно потому что народ не хочет, а не в силу махинаций и подтасовок), для чего именно он "избирается" - думаю, деньги играют не последнюю роль.
В 2007 - меньше двух процентов. В этом году что будет? И зачем мне после этого смотреть его 50-минутные речи? У меня к его либерализму (и не только его) в целом изжоги нет, но сам по себе (именно, как политическая сила) такой, что в принципе может считаться погрешностью, а придворный клоун опять, обещают социологи, 10 и больше наберет. Рыцарство твое тут не к месту совершенно, как мне кажется. "Все говно, Явлинский один в доспехах, проголосую-ка я в его лице за ЕдРо". Кому легче от таких принципов? Я все же думаю, что не стоит верить тому, что говорят нынче сми в плане соцопросов. Они преподносят все так, как хотела бы нынешняя власть, что бы обстояло дело. А что будет на деле - посмотрим. ЕР посчитает все как надо ей, но в любом случае скандалы относительно нарушений - обеспечены. Наблюдателей будет огромное кол-во и от кпрф и от яблока. http://drugoi.livejournal.com/3657839.html | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Жирный Медведь лично я до этого батола ваще представления не имел че там происходит, ну после прослушивания первых треков, понял, что не зря все это хуйней всегда считал.
тут мне на днях попался трек Лотоса, 7й раунд, ебаный же стыд, если он в 8й прошел и оказался в 10 лучших, или сколько их там осталось, из 9000 участников, то реально пиздец русскому рэпу.
смысла проводить соревнование это я вовсе не вижу.
все так же администрация дрочит на имена участников и все.
репака еще пропустили  Ну появляются таланты типа Нойза или Дж | | | | SA4L
А вот это пиздец полный: |
Последний раз редактировалось KrossTie, 29 ноября 2011 в 03:55.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Жирный Медведь все так же администрация дрочит на имена участников и все. при чём тут администрация, скажи на милость?
и так дрочит, что немалая часть оставшихся - хуй знает кто вообще
Дигга чота мне не алё, болел за СД
теперь остаётся топить за Бабана или за Крайм Волшебника на крайняк | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь все так же администрация дрочит на имена участников и все. при чём тут администрация, скажи на милость?
теперь остаётся топить за Бабана или за Крайм Волшебника на крайняк а как же Очередной МС  вообще Анакондаз одна из самых охуенных ,разноплановых и недооцененных групп в русском рэпе  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от KrossTie !
А вот это пиздец полный: Путин хороший, эта женщина врет. Я должен проголосовать за единую россию Показать скрытый текст
Нашистов в комментариях легко выкупить, у них одна и та же байка - жить стало лучше (хотя это вопрос какой беспредел хуже Мусорской или блатной) и никто не идеален | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь все так же администрация дрочит на имена участников и все. при чём тут администрация, скажи на милость?
теперь остаётся топить за Бабана или за Крайм Волшебника на крайняк а как же Очередной МС  вообще Анакондаз одна из самых охуенных ,разноплановых и недооцененных групп в русском рэпе  в душе не ебу кто такие, если честно  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio при чём тут администрация, скажи на милость?
теперь остаётся топить за Бабана или за Крайм Волшебника на крайняк а как же Очередной МС  вообще Анакондаз одна из самых охуенных ,разноплановых и недооцененных групп в русском рэпе  в душе не ебу кто такие, если честно  https://www.hip-hop.ru/forum/anacondaz-obsuzhdenie-gruppy-351593/  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой имелось в виду что не знаю да и не шибко интересно 
и так нету времени толком прослушать свежак, даже Гуралеско новый альбом дай б-г раз пять прокрутил  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | и как он ? Показать скрытый текст
захотелось пообщатся на любую тему кроме игр и политики просто  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь все так же администрация дрочит на имена участников и все. при чём тут администрация, скажи на милость?
теперь остаётся топить за Бабана или за Крайм Волшебника на крайняк у тебя есть доступ к закрытой теме для судей?
вот там легко можно понять как много значат имена участников и как важен шум, который эти "звезды" обеспечивают из раунда в раунд. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь все так же администрация дрочит на имена участников и все. при чём тут администрация, скажи на милость?
теперь остаётся топить за Бабана или за Крайм Волшебника на крайняк у тебя есть доступ к закрытой теме для судей?
вот там легко можно понять как много значат имена участников и как важен шум, который эти "звезды" обеспечивают из раунда в раунд. скандалы интриги расследования  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да тут ниче и такого особо тайного и нет.
и дураку понятно, что организатору важен уровень интереса к батлу, который они проводят. ну кто другой кроме певцов типа того же мамаеба Вити или не выговаривающего половину слов своих песн Рем Диги способен вызвать такие бурления в народе, с трудом попадающий в бит Бабан тоже очень знаковая фигура, как и унылый ущербный Репак. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Жирный Медведь да тут ниче и такого особо тайного и нет.
и дураку понятно, что организатору важен уровень интереса к батлу, который они проводят. ну кто другой кроме певцов типа того же мамаеба Вити или не выговаривающего половину слов своих песн Рем Диги способен вызвать такие бурления в народе, с трудом попадающий в бит Бабан тоже очень знаковая фигура, как и унылый ущербный Репак. ты видемо ебешься в уши друг мой раз считаешь что бабан с трудом в бит попадает а рем дигга не выговаривает половину слов ,ну и тем более если думаешь что их тянут дабы батл был интересней, причем все это за занавесом правды ввиде специальной судебной скрытой темы  я пока со всеми результатми согласен  , кроме первых двух раундов когда дельные певцы даже отбор не прошли  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну продолжив спор с этом направление я только дураком себя выставлю, тут сколько людей столько и мнений.
ну ты же не будешь отрицать, что Рем Дига каверкает слова и ставит ударения в словах на свое реперское усмотрение, видать пасану мало русского языка, чтоб талант свой показать. | | | | dead
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Kr0N, тут длиннющая дискуссия была на эту тему если помнишь, но я повторюсь - я считаю что хорошие игры такие же бесполезные, как хорошая музыка, хорошие сериалы и хорошее кино. Равны они, в общем. В принципе все верно, но есть несколько НО. Музыка дает настрой, играет на чувствах, помогает в трудные минуты или наоборот веселит. Фильмы и сериалы это понятно, для развлечения, но есть и документалки, которые развивают тебя. У меня вот почти целый день включен Discovery Channel или я смотрю фильмы о черных дырах и времени, какого-нибудь Стивена Хокинга. А что дают игры кроме фана? Ничего, интересно конечно, прикольно, весело. Спокойно могу уделить играм часа 2-3 в неделю, чтобы отвлечься. Но есть же люди, которые часами задрачиваются в них, работают чтобы купить себе новый комп помощнее. По-моему это пиздец.
Пример: Показать скрытый текст
Короче, я постоянно встречаю такие фразы типо задрот гет э лайф бросай игрушки. Даже батя смотрит на меня как на говно, типо 25 ЛЕТ А ВСЁ В ИГРУШКИ ИГРАЕШЬ.
Ну и вот последние пару недель я был занят исполнением моего очередного жизненного проекта, завёл тян, водил её на кинцо и пожрат, слушал её истории которые одна охуительнее другой. Чтобы вы понели, самая интересная была про то что "она тоже любит компьютерные игры" и "ухаживает за лошадкой в симс3". Я был самой любезностью, смеялся и улыбался в нужных местах, был щедрым и добрым. Короче потратил уже около 12 штук рублей (просрал деньги на новую видюху).
И вот сегодня я пришёл к ней в квартиру, она показала мне "лошадку", ну а потом поебалися. Быстро так, минут 10.
Я в целом был готов к разочарованию, но это вообще говно ебаное, аноны. Начнём с того, что вместо сеанса плотских наслаждений я попал на урок физкультуры, пришлось работать всем телом ну хоть верный штык не подвёл. Второй раз уже совсем не хотелось но я подавил мысли задушить шлюху использованным презервативом и заставил себя довести процесс до конца.
И вот аноны, это всё? Это та ебаная жизнь которую мне и предлагают? Мне предлагают променять захватывающие волшебные приключения в РПГ, лихие перестрелки в шутанах, захват мирового господства в стратегиях, дикие гонки в ээ.. гонках на сомнительное удовольствие наличия стонущей бабы на моём хуйце и партнёра в разных походах в общественные места, которые мне в хуй не впёрлись? В жопу блять. Буду до старости в игрульки играть и останусь задротом.
Спасибо за внимание. Ебаная видюха, ещё месяц работать
| | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Кому как новый электронный Корн?
Явно веселее и бодрее двух последних.
Буду слушать. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | электронный Крон  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Chaos Kr0N, тут длиннющая дискуссия была на эту тему если помнишь, но я повторюсь - я считаю что хорошие игры такие же бесполезные, как хорошая музыка, хорошие сериалы и хорошее кино. Равны они, в общем. В принципе все верно, но есть несколько НО. Музыка дает настрой, играет на чувствах, помогает в трудные минуты или наоборот веселит. Фильмы и сериалы это понятно, для развлечения, но есть и документалки, которые развивают тебя. У меня вот почти целый день включен Discovery Channel или я смотрю фильмы о черных дырах и времени, какого-нибудь Стивена Хокинга. А что дают игры кроме фана? Ничего, интересно конечно, прикольно, весело. Спокойно могу уделить играм часа 2-3 в неделю, чтобы отвлечься. Но есть же люди, которые часами задрачиваются в них, работают чтобы купить себе новый комп помощнее. По-моему это пиздец.
Пример: Показать скрытый текст
Короче, я постоянно встречаю такие фразы типо задрот гет э лайф бросай игрушки. Даже батя смотрит на меня как на говно, типо 25 ЛЕТ А ВСЁ В ИГРУШКИ ИГРАЕШЬ.
Ну и вот последние пару недель я был занят исполнением моего очередного жизненного проекта, завёл тян, водил её на кинцо и пожрат, слушал её истории которые одна охуительнее другой. Чтобы вы понели, самая интересная была про то что "она тоже любит компьютерные игры" и "ухаживает за лошадкой в симс3". Я был самой любезностью, смеялся и улыбался в нужных местах, был щедрым и добрым. Короче потратил уже около 12 штук рублей (просрал деньги на новую видюху).
И вот сегодня я пришёл к ней в квартиру, она показала мне "лошадку", ну а потом поебалися. Быстро так, минут 10.
Я в целом был готов к разочарованию, но это вообще говно ебаное, аноны. Начнём с того, что вместо сеанса плотских наслаждений я попал на урок физкультуры, пришлось работать всем телом ну хоть верный штык не подвёл. Второй раз уже совсем не хотелось но я подавил мысли задушить шлюху использованным презервативом и заставил себя довести процесс до конца.
И вот аноны, это всё? Это та ебаная жизнь которую мне и предлагают? Мне предлагают променять захватывающие волшебные приключения в РПГ, лихие перестрелки в шутанах, захват мирового господства в стратегиях, дикие гонки в ээ.. гонках на сомнительное удовольствие наличия стонущей бабы на моём хуйце и партнёра в разных походах в общественные места, которые мне в хуй не впёрлись? В жопу блять. Буду до старости в игрульки играть и останусь задротом.
Спасибо за внимание. Ебаная видюха, ещё месяц работать
Игры точно так же могут поднять настроение, помочь расслабиться и в придачу к этому многие люди заинтересовавшись какой-то темой в игре начинает узнавать, читать, просвящаться по этой теме
Я не говорю сейчас о том, что игры лучше развивают, чем книги и фильмы, но утверждать, что игры ничего, кроме фана, предоставить не могут - не правильно | | | | |