Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Мне больше всего нравится то что тут все срутся о чем то своем, а Крон негодует - как это про него любимого забыли, не его хуесосят. Не порядок, нужно влезть, привлечь внимание и радоваться жизни.  Мы найдем тебя с братвой и увезем в лес на приоре. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Radio -Цитата от LapTop Мм, какие аргументы веские в ход пошли цитирую твой первый пост на эту тему, в ответ на пост сикдога что без графики хуйня: -Цитата от LapTop Скажи это миллионам, купившим/скачавшим minecraft и dwarf fortress
ну вот я и повторю, что один БФ3 за первый месяц продаж отгрузил по ходу больше миллионов чем тобой приведённые примеры, и пара-тройка миллионов поклонников в счёт не идут, когда разговор о сотнях миллионов. Блять, это шедеврально. Надо открыть счетчик того, сколько раз я повторяю радио одно и то же. Вот сейчас там цифра 5: речь шла про другое.
Угомонись. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от LapTop -Цитата от Radio -Цитата от LapTop Мм, какие аргументы веские в ход пошли цитирую твой первый пост на эту тему, в ответ на пост сикдога что без графики хуйня: -Цитата от LapTop Скажи это миллионам, купившим/скачавшим minecraft и dwarf fortress
ну вот я и повторю, что один БФ3 за первый месяц продаж отгрузил по ходу больше миллионов чем тобой приведённые примеры, и пара-тройка миллионов поклонников в счёт не идут, когда разговор о сотнях миллионов. Блять, это шедеврально. Надо открыть счетчик того, сколько раз я повторяю радио одно и то же. Вот сейчас там цифра 5: речь шла про другое.
Угомонись. окей - в следующий раз, когда я скажу "иди на хуй", это будет значить "расцвела сакура и карпы уже плывут вверх по течению"  | | | | I AM THE WEST
Не, наскок я помню он у тебя правда по лесам в даэдрической кольчуге гоняет. Это уже совсем другая история))) бля а мне даже скриншот нету как сделать котофея своего уёбищного, который во всякой хуите бегает, что выпало то и хорошо  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Синеперый селезень Не дрочишь, а иногда играешь.
Дрочишь ты со своими блеать, "ощущениями" (ебанутся) графиками и прочей хуйней. Нормальным людям вообще похуй, играют нет-нет, и иногда в новинки, но в культ это не возводят.
И это лучший футсим и неебет.
И я не щеголял здесь своей разносторонностью. Ну говорить шо книги хуйня - идиотизм
Т.е. Ты уже разницу не видишь. Опомнись, сын, пока не поздно Молодец, обязательно учту  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Radio -Цитата от LapTop -Цитата от Radio цитирую твой первый пост на эту тему, в ответ на пост сикдога что без графики хуйня:
Угомонись. окей - в следующий раз, когда я скажу "иди на хуй", это будет значить "расцвела сакура и карпы уже плывут вверх по течению"  Блять. Ну сколько раз можно повторять, речь не шла по взъебывание, причем по всем статьям. Скажи пожалуйста, ты вообще осознаешь что я хотел донести? Пока складывается ощущение, что нет. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Радио, а ты конечно пиздец капитанишь)
БФ3 делала известная компания-разработчик, издавал крупнейший издатель, были вложены десятки миллионов баксов и труд сотен людей. Заработали уже полмиллиарда.
Майнкрафт сделал один мужик. Дома. Заработал уже 30 миллионов баксов.
БФ3 ПРИБЫЛЬНЕЙ, ПРИКИНЬ?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Chaos Радио, а ты конечно пиздец капитанишь)
БФ3 делала известная компания-разработчик, издавал крупнейший издатель, были вложены десятки миллионов баксов и труд сотен людей. Заработали уже полмиллиарда.
БФ3 ПРИБЫЛЬНЕЙ, ПРИКИНЬ?  После твоего сообщения можно поставить циферку 7 в счетчике того, сколько раз надо повторить радио одно и то же чтоб он понял) Если он и в этот раз не поймет, то это совсем уже печально будет.
Да, я именно про это и говорю, а он не хочет, либо не может этого понять | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Нихуя вы тут развели. Почитал мельком.
Почему все ссылаются на продажи? Миллионы долбоёбов покупают машины фирмы ВАЗ, например и хуйли с того? Это делает их пиздатыми машинами? Согласен С ЛэпТопом во многом, Синеперый селезень тоже тему говорит. | | | | Таксист
Охуительный спорт, наверное. Ловкость, выносливость, характер, воля к победе. О, спорт, ты мир, блеать.
шахматы тоже не спорт изначально. Настольная игра. И игра великая (хоть не умею толком играть, но признаю)
Выходите из виртуального мира, посаны | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos Радио, а ты конечно пиздец капитанишь)
БФ3 ПРИБЫЛЬНЕЙ, ПРИКИНЬ?  Спасибо, капитан. А может теперь вернемся к изначальному вопросу - сколь востребованы игры с нулевой графикой по сравнению с общей массой игр? К тому самому утверждению сикдога, с ко орого и началось? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Radio -Цитата от Chaos Радио, а ты конечно пиздец капитанишь)
БФ3 ПРИБЫЛЬНЕЙ, ПРИКИНЬ?  Спасибо, капитан. А может теперь вернемся к изначальному вопросу - сколь востребованы игры с нулевой графикой по сравнению с общей массой игр? К тому самому утверждению сикдога, с ко орого и началось? Топ стима тебя устроит? Добавлено через 12 минут 9 секунд -Цитата от Kov$H Занимательная история о том как один пост превращает вроде бы нормального форумщика в эпического долбоёба Не надо тут) Формально шахматы - спорт, кс - киберспорт, ну значит же их можно же хоть как то сравнить? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от LapTop Топ стима тебя устроит? ты мне ещё Гарены топ выдай на-гора  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Radio -Цитата от LapTop Топ стима тебя устроит? ты мне ещё Гарены топ выдай на-гора  И почему я не удивлен такому ответу?
Если для тебя стим не авторитет то тут даже говорить не о чем  Тут прям пиздец, то ли ты не знаешь, к чему прицепиться, то ли сам не понимаешь масштаб трагедии  Иди играй в свой мир, без авторитетов, инди игр и лаптопа, а меня ты уже порядком заебал такими ответами, честно. Я тебе доводы, ты же мне - либо словодрочево, либо троллинг. А, не, ошибся, либо опять словодрочево. Тебе самому приятно, когда ты с человеком нормально общаешься а он в ответ лишь ерничает и строит из себя хуй знает кого?
Хотя чего я тут пыжусь, бестолку все.
Мне кстати прям очень интересно посмотреть, как люди живут со взаимоисключающими параграфами в башке. Как они разговаривают, не умудряются ли спорить сами с собой и т.д. Надеюсь радио поведает сию увлекательную историю.
Есть тут еще те, для кого рейтинг популярности крупнейшей платформы не авторитет  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от sickdog Йо  я уже в драгон арморе рассекаю (вооьще мейн квест не делал пока). Сейчас охуенный епик квест нашел за пределами карты   а вообще вы знаете что в Дата файлах есть переделанные на новый лад модели земли Тамриеля и Моровинда? Чую будут епические аддоны.
PS: Я вообще Квест маркеры убрал нахуй. Так интересней  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Eray -Цитата от sickdog Йо  я уже в драгон арморе рассекаю (вооьще мейн квест не делал пока). Сейчас охуенный епик квест нашел за пределами карты   а вообще вы знаете что в Дата файлах есть переделанные на новый лад модели земли Тамриеля и Моровинда? Чую будут епические аддоны.
PS: Я вообще Квест маркеры убрал нахуй. Так интересней  - Йо я уже в бла бла бла (вооьще бла бла не делал пока). Сейчас охуенный епик квест нашел за пределами карты а вообще вы знаете что в бла бла есть переделанные на новый лад модели земли бла бла? Чую будут епические бла.
PS: Я вообще бла бла убрал нахуй. Так интересней извините 
смешно это читать когда не шаришь  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я меин сделал процентов на 70-80. мне вот тут больше всего нехватает летающих маунтов, в игре дахуя чего с вова взяли, могли и это, дракона какого... бля такие пеизажи ёмаё, полетал бы с удовольствием.
сеичас даделывал квест с лексиконом, долго понять немог хуле мне в тот же данжен идти нужно, оказываеться я там забыл взят квест аитем а где выход был я забыл, потом ща шараёбился назад по всему данжу, а он длиный сцуко и сложный, хорошо хоть мобов всех зачистил раньше. взал, думал ну ща откроем коробку... хуй, щас надо собрать кровь орка и всех разновидностей эльфов и хер знает где бы их тихо стукнуть, чтобы без проблем. особенно вуд эльфов, редко их вижу... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от LapTop Иди играй в свой мир, без авторитетов, инди игр и лаптопа мой мир - реален, без суб-суб-субкультур, инди-игр, (блять, термин меня этот переворачивает, инди игра, ваттафак), затмевающих всё собою, и Лаптопа. Хотя лаптоп есть, я с него дома в интернет хожу и в игры играю, бгг
Единственная игра, которую я жду уже не первый год, в которой графика отсутствует, и о которой я тут уже не раз писал - это http://www/elderlands.com
но у меня язык не поворачивается игры называть инди, и это просто игра для узкого круга людей которые на её предшественника - Дрансик (прекративший достойное существование где-то в 2004-2005) - подсели ещё 8-10 лет назад. Там на форумах уже 30-40летние люди сидят и ждут не первый год пока Лотгар допишет таки хотя бы до опен-бета (думаю, ещё 3-6 месяцев), чтобы начать рубать как прежде. В первую очередь потому, что там своеобразный мир с атмосферой и старая гвардия, а всё остальное - сугубо похуй
но мне никогда не пришло бы в голову предьявлять это как аргумент (ну в Майнкрафт, конечно, куда как поболе людей рубает, но это исключение) что игры с хуёвой графикой достаточно востребованы, или сравнивать такие игры с баттлфилдами
ибо даже миллион юзеров в гейм-индустрии - это капля в море | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Eray -Цитата от sickdog Йо  я уже в драгон арморе рассекаю (вооьще мейн квест не делал пока). Сейчас охуенный епик квест нашел за пределами карты   а вообще вы знаете что в Дата файлах есть переделанные на новый лад модели земли Тамриеля и Моровинда? Чую будут епические аддоны.
PS: Я вообще Квест маркеры убрал нахуй. Так интересней  че, где? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от sickdog И что? Я знаю эту игру.
Ты dwarf fortress еще не видел  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | это прям медлиб воплощёный в игру, это пизда всем бетманам и батлфилдам. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Зато поинтересней всяких одноразовых батлфилдоф
Хотя второй был весьма интересен, т.к. ничего не отвлекало от мультиплеера | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Eray -Цитата от sickdog Йо  я уже в драгон арморе рассекаю (вооьще мейн квест не делал пока). Сейчас охуенный епик квест нашел за пределами карты   а вообще вы знаете что в Дата файлах есть переделанные на новый лад модели земли Тамриеля и Моровинда? Чую будут епические аддоны.
PS: Я вообще Квест маркеры убрал нахуй. Так интересней  че, где? Квест про который сикдог говорит. С лексиконом и сферой. не помню как называется. Берется над коледжом за пределами карты (или в тумане, называй как хочешь) | | | | |