Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот че вы к заповедям прицепились-то? ну с церковью все понятно, я, например, в ней смысла не вижу, но именно сами 10 заповедей - вполне нормальная вещь  - 1) Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. 2) Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 3) Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 4) Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его. 5) Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. 6) Не убивай. 7) Не прелюбодействуй. 8) Не кради. 9) Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10) Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. 5, 6, 7, 8, 9, 10 - с этим я согласен, это вменяемые указания, чтобы люди не убивали друг друга и у каждого свое имущество было и свой уголок в мире.
1, 2, 3, 4 - это вообще что такое? Второй пункт вообще сам себе противоречит. Не создавай себе кумира, ни на небе, ни на земле, но при этом я твой кумир и ты только мне поклоняешься  Наказываю детей за грехи отцов?  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот че вы к заповедям прицепились-то? ну с церковью все понятно, я, например, в ней смысла не вижу, но именно сами 10 заповедей - вполне нормальная вещь  - 1) Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. 2) Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 3) Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 4) Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его. 5) Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. 6) Не убивай. 7) Не прелюбодействуй. 8) Не кради. 9) Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10) Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. 5, 6, 7, 8, 9, 10 - с этим я согласен, это вменяемые указания, чтобы люди не убивали друг друга и у каждого свое имущество было и свой уголок в мире.
1, 2, 3, 4 - это вообще что такое? Второй пункт вообще сам себе противоречит. Не создавай себе кумира, ни на небе, ни на земле, но при этом я твой кумир и ты только мне поклоняешься  Наказываю детей за грехи отцов?  2. ну он не говорит, что он кумир. он Бог.
3. речь идет о несоблюдении клятвы или лжи во время клятвы. то есть когда ты его имя произносишь, зная, что соврешь.
4. выходной день - это ведь хорошо | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | всего 6 нарушил. странно, когда в прошлый раз считал было 7. со счётом я никогда особо близкой дружбы не водил. я запутался. плевать. пересчитаю ещё через полгодика, может 5 станет. так, глядишь, к смерти вообще святым стану, каким родился. блаженны не помнящие грехов своих. "грехов", т.е.  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Само собой, не нужно убивать людей, причинять кому-то боль, унижать и т.п. Это должно быть понятно любому человеку, но для этого не нужно соблюдать заповеди, для этого нужно быть человеком. У тебя очень смутные представления о заповедях. -Цитата от Chaos -Цитата от n_alexeenko что все это очень правильно и соблюдая эти заповеди (может быть и не все) не было бы зла на земле -Цитата от Салатный Кот ну по-моему это и так ясно, что если жить по заповедям, то все было бы заебись у всех  Спасибо, посмеялся. Да не за что 
Почитай книгу и может быть поймешь что ничего смешного в этом нет. -Цитата от LapTop -Цитата от n_alexeenko Кто нибудь читал "Воскресение" Толстого?
Как вам концовка, какие чувства испытывали?
Я в ахуе просто...
стал ясен смысл служения церкви и соблюдении заповедей, а главное понимание что все это очень правильно и соблюдая эти заповеди (может быть и не все) не было бы зла на земле
понимание что это все не хуйня которую тебе навешивают родители с детства, как я до сегодняшнего вечера думал и пока читал книгу, соглашаясь с гл. героем в его рассуждениях по поводу религии
стал понимать "язык" евангелие даже Интересные у тебя выводы получились  Учитывая отношение Толстого к религии церкви в те годы Не знаю я какие у него были отношения к церкви, но в книге отношения эти гл. героя в конце положительные становятся, не к церкви а к заповедям и евангелие -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да это хуйня полная, служение церкви и соблюдение заповедей. Если веришь в Бога, зачем тебе церковь и заповеди? Бог-вера-человек, вот три звена и посредники тут совсем ни к чему. Церковь может быть и хуйня ради денег придуманная, не буду спорить насчет этого
Но она как минимум учит этим заповедям.
Насчет заповедей не согласен, могу лишь посоветовать тебе почитать эту книгу, там очень ясно в конце самом становиться что заповеди и евангелие вполне обоснованные и разумные вещи | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Kr0N Само собой, не нужно убивать людей, причинять кому-то боль, унижать и т.п. Это должно быть понятно любому человеку, но для этого не нужно соблюдать заповеди, для этого нужно быть человеком. У тебя очень смутные представления о заповедях. -Цитата от Chaos -Цитата от n_alexeenko что все это очень правильно и соблюдая эти заповеди (может быть и не все) не было бы зла на земле -Цитата от Салатный Кот ну по-моему это и так ясно, что если жить по заповедям, то все было бы заебись у всех  Спасибо, посмеялся. Да не за что 
Почитай книгу и может быть поймешь что ничего смешного в этом нет. -Цитата от LapTop -Цитата от n_alexeenko Кто нибудь читал "Воскресение" Толстого?
Я в ахуе просто...
стал ясен смысл служения церкви и соблюдении заповедей, а главное понимание что все это очень правильно и соблюдая эти заповеди (может быть и не все) не было бы зла на земле
понимание что это все не хуйня которую тебе навешивают родители с детства, как я до сегодняшнего вечера думал и пока читал книгу, соглашаясь с гл. героем в его рассуждениях по поводу религии
стал понимать "язык" евангелие даже Интересные у тебя выводы получились  Учитывая отношение Толстого к религии церкви в те годы Не знаю я какие у него были отношения к церкви, но в книге отношения эти гл. героя в конце положительные становятся, не к церкви а к заповедям и евангелие -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да это хуйня полная, служение церкви и соблюдение заповедей. Если веришь в Бога, зачем тебе церковь и заповеди? Бог-вера-человек, вот три звена и посредники тут совсем ни к чему. Церковь может быть и хуйня ради денег придуманная, не буду спорить насчет этого
Насчет заповедей не согласен, могу лишь посоветовать тебе почитать эту книгу, там очень ясно в конце самом становиться что заповеди и евангелие вполне обоснованные и разумные вещи У Гитлера тоже много умных и обоснованных мыслей было. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Kr0N Само собой, не нужно убивать людей, причинять кому-то боль, унижать и т.п. Это должно быть понятно любому человеку, но для этого не нужно соблюдать заповеди, для этого нужно быть человеком. У тебя очень смутные представления о заповедях. -Цитата от Chaos
Спасибо, посмеялся. Да не за что 
Почитай книгу и может быть поймешь что ничего смешного в этом нет. -Цитата от LapTop
Интересные у тебя выводы получились  Учитывая отношение Толстого к религии церкви в те годы Не знаю я какие у него были отношения к церкви, но в книге отношения эти гл. героя в конце положительные становятся, не к церкви а к заповедям и евангелие -Цитата от Dj Smile Fanatik
Насчет заповедей не согласен, могу лишь посоветовать тебе почитать эту книгу, там очень ясно в конце самом становиться что заповеди и евангелие вполне обоснованные и разумные вещи У Гитлера тоже много умных и обоснованных мыслей было. А еще: - Гитлер — единственный в истории политик, который выполнил ВСЕ предвыборные обещания после прихода к власти в 1933 году; Добавлено через 1 час 38 минут 25 секунд Добавлено через 1 час 52 минуты 20 секунд  : Добавлено через 1 час 54 минуты 13 секунд Смайл, кстати второй видос происходит в Екатеринбурге. Где же ты с автоматом, когда так нужен? Добавлено через 2 часа 44 минуты 2 секунды Добавлено через 4 часа 59 минут 33 секунды | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko Кто нибудь читал "Воскресение" Толстого?
Я в ахуе просто...
стал понимать "язык" евангелие даже
короче я в ахуе, повторюсь
кто не читал - почитайте обязательно, очень здравая книжка и не только в вопросах религии Да это хуйня полная, служение церкви и соблюдение заповедей. Если веришь в Бога, зачем тебе церковь и заповеди? Бог-вера-человек, вот три звена и посредники тут совсем ни к чему. Я лично считаю себя человеком верующим, хотя верующие друзья, говорят мне, что это не так  Но я все же настаиваю, что я верю. Но верю не в ту картину, что нам церковь рисует, а верю в некое, условно говоря, высшее существо, некую высшую силу. Называть ее можно, как угодно. Мы живем здесь, и в данном регионе эта сила зовется так, как зовется. А верить в то, что именно ТАК и никак иначе - очень странно... Это как бы говорить, что люди в других регионах Земли - какие-то не такие и все попадут в ад, т.к. верят во что-то якобы ложное. А те люди соответственно должны думать так же про нас)) Получается, как ни крутись и в кого ни верь - ты попадешь в ад, ибо всегда есть достаточно уважаемая религия, говорящая, что именно она САМОЕ ТО) Соответственно получается, что вера -штука сугубо личная, а посредники - штука сомнительная. Особенно, когда ими руководит бизнесмен в рясе, как нынче) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko Кто нибудь читал "Воскресение" Толстого?
Я в ахуе просто...
стал понимать "язык" евангелие даже
короче я в ахуе, повторюсь
кто не читал - почитайте обязательно, очень здравая книжка и не только в вопросах религии Да это хуйня полная, служение церкви и соблюдение заповедей. Если веришь в Бога, зачем тебе церковь и заповеди? Бог-вера-человек, вот три звена и посредники тут совсем ни к чему. Я лично считаю себя человеком верующим, хотя верующие друзья, говорят мне, что это не так  Но я все же настаиваю, что я верю. Но верю не в ту картину, что нам церковь рисует, а верю в некое, условно говоря, высшее существо, некую высшую силу. Называть ее можно, как угодно. Мы живем здесь, и в данном регионе эта сила зовется так, как зовется. А верить в то, что именно ТАК и никак иначе - очень странно... Это как бы говорить, что люди в других регионах Земли - какие-то не такие и все попадут в ад, т.к. верят во что-то якобы ложное. А те люди соответственно должны думать так же про нас)) Получается, как ни крутись и в кого ни верь - ты попадешь в ад, ибо всегда есть достаточно уважаемая религия, говорящая, что именно она САМОЕ ТО) Соответственно получается, что вера -штука сугубо личная, а посредники - штука сомнительная. Особенно, когда ими руководит бизнесмен в рясе, как нынче) Я не понял, зачем ты написал тоже самое, только другими словами? Посредники не только сомнительная штука, это откровенная хуйня и наёб, а кто оспаривает этот факт, является бараном или овцой, кому что ближе. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko У тебя очень смутные представления о заповедях.
Да не за что 
Почитай книгу и может быть поймешь что ничего смешного в этом нет.
Не знаю я какие у него были отношения к церкви, но в книге отношения эти гл. героя в конце положительные становятся, не к церкви а к заповедям и евангелие
Церковь может быть и хуйня ради денег придуманная, не буду спорить насчет этого
Насчет заповедей не согласен, могу лишь посоветовать тебе почитать эту книгу, там очень ясно в конце самом становиться что заповеди и евангелие вполне обоснованные и разумные вещи У Гитлера тоже много умных и обоснованных мыслей было. А еще: - Гитлер — единственный в истории политик, который выполнил ВСЕ предвыборные обещания после прихода к власти в 1933 году; Добавлено через 1 час 38 минут 25 секунд Добавлено через 1 час 52 минуты 20 секунд  : Добавлено через 1 час 54 минуты 13 секунд Смайл, кстати второй видос происходит в Екатеринбурге. Где же ты с автоматом, когда так нужен? Добавлено через 2 часа 44 минуты 2 секунды Добавлено через 4 часа 59 минут 33 секунды 93 школа находится не только в Екатеринбурге, но и в пяти минутах от моего дома) | | | |
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko У тебя очень смутные представления о заповедях.
Да не за что 
Почитай книгу и может быть поймешь что ничего смешного в этом нет.
Не знаю я какие у него были отношения к церкви, но в книге отношения эти гл. героя в конце положительные становятся, не к церкви а к заповедям и евангелие
Церковь может быть и хуйня ради денег придуманная, не буду спорить насчет этого
Насчет заповедей не согласен, могу лишь посоветовать тебе почитать эту книгу, там очень ясно в конце самом становиться что заповеди и евангелие вполне обоснованные и разумные вещи У Гитлера тоже много умных и обоснованных мыслей было. А еще: - Гитлер — единственный в истории политик, который выполнил ВСЕ предвыборные обещания после прихода к власти в 1933 году; Добавлено через 1 час 38 минут 25 секунд Добавлено через 1 час 52 минуты 20 секунд  : Добавлено через 1 час 54 минуты 13 секунд Смайл, кстати второй видос происходит в Екатеринбурге. Где же ты с автоматом, когда так нужен? Добавлено через 2 часа 44 минуты 2 секунды Добавлено через 4 часа 59 минут 33 секунды Пиздец. А еще каждого 3го человека просто не было в списках и вписывали вручную в отдельный журнал, который непонятно куда потом идет. Т.е. можно все-равно за него проголосовать, так что бы за кого бы он ни голосовал, его голос обесценивался бы вторым голосом за ЕР или кого еще из "нужных" партий. Просто ахуй, а не выборы. В таких наглых масштабах нарушений еще не было. | | | |
КПРФ - 21%
Справедливая Россия - 14.1%
ЛДПР - 13.2%
Яблоко - 3.6%
Патриоты России- 0.9%
Правое дело - 0.6% Предварительные проценты.
Но это не официальный подсчет! Не путайте. Добавлено через 4 минуты 57 секунд Ну тут понятно все, откуда проценты все. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kr0N - ЕдРо - 46%
КПРФ - 21%
ЛДПР - 13.2%
Яблоко - 3.6%
Патриоты России- 0.9%
Но это не официальный подсчет! Не путайте. Ебанись, самое смешное, что лдпр решили поддушить раза этак в два. Кпрф на треть как-минимум, что бы пока держать в рамках, Яблоко в два раза. Это жесть, господа. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | В первом ролике, моего предыдущего поста, мужик яро косит под Жириновского Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от KrossTie -Цитата от Kr0N - ЕдРо - 46%
КПРФ - 21%
ЛДПР - 13.2%
Яблоко - 3.6%
Патриоты России- 0.9%
Но это не официальный подсчет! Не путайте. Ебанись, самое смешное, что лдпр решили поддушить раза этак в два. Кпрф на треть как-минимум, что бы пока держать в рамках, Яблоко в два раза. Это жесть, господа. Ну тут и так все ясно было с выборами этими. Хотя я верил, надеялся. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Показывают у нас по телеку ваши выборы - нахуя свозить войска на центральные улицы-то? ну ладно мусора, а нахуя солдат? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вот это вообще лютый пиздец | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | в 07 еще наглее рубили, инет не у всех был чтоб все показывать  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | В общем можно попкорн убирать и спать идти потихоньку. Есть только один плюс во всем этом блядстве, ничего не изменится в худшую сторону, все останется как было. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | у нас тоже скоро выборы. Нурвыборы, я хотел сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Надеюсь что в итоге яблку хоть пять процентов дадут, чтобы мой голос не пропал  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Wireless Надеюсь что в итоге яблку хоть пять процентов дадут, чтобы мой голос не пропал  Все партии, набравшие меньше 7%, вообще выбывают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | А как же еботня про то что за пять процентов одно место, за шесть - два ? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Синеперый селезень у нас тоже скоро выборы. Нурвыборы, я хотел сказать я хз даж за кого голосовать то, коммунистов запретили, а других я ебал | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kr0N -Цитата от Wireless Надеюсь что в итоге яблку хоть пять процентов дадут, чтобы мой голос не пропал  Все партии, набравшие меньше 7%, вообще выбывают. Нет 5 % - 1 место, 6% - 2 места. Но и то вряд ли случится. И даже если не пройдет вообще - твой голос никуда не пропал - ты проголосовал по-совести. Пропали голоса тех, кто проголосовал за кпрф и лдпр только из-за нелюбви к ЕР, потому что судя по первым результатам - кремль составил свои рейтинги, не имеющие отношения к реальности вообще никакого, а все остальное было - чисто для тв. Включите щас Россию-1. Все сидят и довольно мурлычат: "потряающие выборы, без нарушений".
Кстати на счет реального рпоцента яблока. Анализ всех ведущих НЕЗАВИСИМЫХ инет-порталов говорят о том, что в среднем за Яблоко отдало голос ЧЕТВЕРТЬ избирателей ( http://www.yabloko.ru/news/2011/11/28_2). Ладно, учитываем бабулек, которые не голосуют в инете - минус пусть даже половина. Но реально НЕ МЕНЕЕ 10 процентов. Итог уже все знают. Изменения будут лишь косметические. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | [QUOTE=KrossTie;1074771167] -Цитата от Kr0N -Цитата от Wireless Надеюсь что в итоге яблку хоть п
Все партии, набравшие меньше 7%, вообще выбывают. Нет 5 % - 1 место, 6% - 2 места. Но и то вряд ли случится. И даже если не пройдет вообще - твой голос никуда не пропал - ты проголосовал по-совести. Пропали голоса тех, кто проголосовал за кпрф и лдпр только из-за нелюбви к ЕР, потому что судя по первым результатам - кремль составил свои рейтинги, не имеющие отношения к реальности вообще никакого, а все остальное было - чисто для тв. Включите щас Россию-1. Все сидят и довольно мурлычат: "потряающие выборы, без нарушений".
Кстати на счет реального рпоцента яблока. Анализ всех ведущих НЕЗАВИСИМЫХ инет-порталов говорят о том, что в среднем за Яблоко отдало голос ЧЕТВЕРТЬ избирателей ( http://www.yabloko.ru/news/2011/11/28_2). Ладно, учитываем бабулек, которые не голосуют в инете - минус пусть даже половина. Но реально НЕ МЕНЕЕ 10 процентов. Итог уже все знают. Изменения будут лишь косметические. Похуй, верю и надеюсь на 5%, пусть Явлинскмй в одиночку заседает  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | В 23:00 по Первому будут более точные данные. Но вроде бы ЛДПР уже на третьем месте. Добавлено через 10 минут 21 секунду Ничего нового в общем-то, сфоткал с телика:  |
Последний раз редактировалось Kr0N, 4 декабря 2011 в 21:06.
| | | |