Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | по прохорову последний гвоздь,-хакнутая почта наших,где чотко даются указания по его раскрутке. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio я думаю, если ценники переклеить - не отличишь. А я тебе про вкус говорю, он отличается. я знаю, что он отличается. он и у дешёвых вин отличается  но не разбираясь в вине, ты вкус соотносишь тупо с ценником, а не с букетом-хуетом-и-прочим-о-чём-там-винные-гурманы-заморачиваются
сам вино вообще не перевариваю. кроме портвейна. И очень сильно он отличается у дешевых и дорогих. За 100 баксов обычное вино, только хорошего качества. В урожаях не разбираюсь, а чтобы разбираться в тонких нотах аромата и вкусовым букетом, нужно много разных вин перепробовать, среди которых вино за сотку будет чуть ли не самым дешевым. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
А я тебе про вкус говорю, он отличается. я знаю, что он отличается. он и у дешёвых вин отличается  но не разбираясь в вине, ты вкус соотносишь тупо с ценником, а не с букетом-хуетом-и-прочим-о-чём-там-винные-гурманы-заморачиваются
сам вино вообще не перевариваю. кроме портвейна. И очень сильно он отличается у дешевых и дорогих. За 100 баксов обычное вино, только хорошего качества. В урожаях не разбираюсь, а чтобы разбираться в тонких нотах аромата и вкусовым букетом, нужно много разных вин перепробовать, среди которых вино за сотку будет чуть ли не самым дешевым. ну вот и толку тогда его пить если не можешь оценить по достоинству
я уж по-нищебродски пивка традиционно заебеню.
а сегодня меня ждут в Риге, и на такое дело я припас литрец местной 50градусной настоечки))) ждёт ударный викенд | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
я знаю, что он отличается. он и у дешёвых вин отличается  но не разбираясь в вине, ты вкус соотносишь тупо с ценником, а не с букетом-хуетом-и-прочим-о-чём-там-винные-гурманы-заморачиваются
сам вино вообще не перевариваю. кроме портвейна. И очень сильно он отличается у дешевых и дорогих. За 100 баксов обычное вино, только хорошего качества. В урожаях не разбираюсь, а чтобы разбираться в тонких нотах аромата и вкусовым букетом, нужно много разных вин перепробовать, среди которых вино за сотку будет чуть ли не самым дешевым. ну вот и толку тогда его пить если не можешь оценить по достоинству
я уж по-нищебродски пивка традиционно заебеню.
а сегодня меня ждут в Риге, и на такое дело я припас литрец местной 50градусной настоечки))) ждёт ударный викенд А меня сегодня ждут на концерте Вэйлерс и на такое дело я сейчас поеду пополнять припасы шишек кедровых. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
А я тебе про вкус говорю, он отличается. я знаю, что он отличается. он и у дешёвых вин отличается  но не разбираясь в вине, ты вкус соотносишь тупо с ценником, а не с букетом-хуетом-и-прочим-о-чём-там-винные-гурманы-заморачиваются
сам вино вообще не перевариваю. кроме портвейна. И очень сильно он отличается у дешевых и дорогих. За 100 баксов обычное вино, только хорошего качества. В урожаях не разбираюсь, а чтобы разбираться в тонких нотах аромата и вкусовым букетом, нужно много разных вин перепробовать, среди которых вино за сотку будет чуть ли не самым дешевым. Ну, вина пробовать, по хорошему если, нужно чтобы у тебя вкусовые рецепторы сильно развиты были, я так думаю. Профессионалы же делают "глоток", не проглатывают, просто во рту поболтают, выплевывают, потом водой полоскают. Ну это чтобы все нотки вина понять.
А я вот хуй отличу хорошее вино от плохого, пробовал когда-то дорогое красное вино, сладкое, не понравилось, а Кагор например дешевый довольно мне больше вкатил. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Радио, ты кстати так и не попробовал пиво O'haras stout? Помню, как-то перетирали на эту тему, в последние пару лет ничего не пью, кроме этого. Просто шикарнейший вкус. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Радио, ты кстати так и не попробовал пиво O'haras stout? Помню, как-то перетирали на эту тему, в последние пару лет ничего не пью, кроме этого. Просто шикарнейший вкус. Оно в России продается? Чето я ни разу в своей глуши такого не видел, поищу сегодня. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Радио последнее забывает, словно Крон в старые добрые, в каждой блять бочке куском говна всплывает и начинает что то доказывать. Что Олени переплачивают два рубля, что другие олени деньги на ветер вино въябывают тупо, им хоть нассы в бутылку они не отличат. Как лучше деньги потратить и тд
В тебе Гуру проснулся что ли? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Радио, ты кстати так и не попробовал пиво O'haras stout? Помню, как-то перетирали на эту тему, в последние пару лет ничего не пью, кроме этого. Просто шикарнейший вкус. Оно в России продается? Чето я ни разу в своей глуши такого не видел, поищу сегодня. У нас продаётся только в одном магазине, но мне этого хватает, ибо пью редко и мало) -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
я знаю, что он отличается. он и у дешёвых вин отличается  но не разбираясь в вине, ты вкус соотносишь тупо с ценником, а не с букетом-хуетом-и-прочим-о-чём-там-винные-гурманы-заморачиваются
сам вино вообще не перевариваю. кроме портвейна. И очень сильно он отличается у дешевых и дорогих. За 100 баксов обычное вино, только хорошего качества. В урожаях не разбираюсь, а чтобы разбираться в тонких нотах аромата и вкусовым букетом, нужно много разных вин перепробовать, среди которых вино за сотку будет чуть ли не самым дешевым. Ну, вина пробовать, по хорошему если, нужно чтобы у тебя вкусовые рецепторы сильно развиты были, я так думаю. Профессионалы же делают "глоток", не проглатывают, просто во рту поболтают, выплевывают, потом водой полоскают. Ну это чтобы все нотки вина понять.
А я вот хуй отличу хорошее вино от плохого, пробовал когда-то дорогое красное вино, сладкое, не понравилось, а Кагор например дешевый довольно мне больше вкатил. Дорогое вино сладким не бывает. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kr0N Профессионалы же делают "глоток", не проглатывают, просто во рту поболтают, выплевывают, потом водой полоскают. Ну это чтобы все нотки вина понять. Это в принципе стандартная методика дегустации, воду пьют чтобы вкус перебить, само вино/еду не употребляют, т.к. им еще целый день есть | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H Что Олени переплачивают два рубля, что другие олени ты уж завязывай выдавать желаемое за действительное, ага? ничего подобного я не выдавал. -Цитата от Dj Smile Fanatik Радио, ты кстати так и не попробовал пиво O'haras stout? вот не помню, наверное нет. но попробую, если найду, раз так рекомендуешь  у нас местные пивовары просто хороши, так я чаще всего литовское пиво пью. -Цитата от Kr0N Ну, вина пробовать, по хорошему если, нужно чтобы у тебя вкусовые рецепторы сильно развиты были, я так думаю. Профессионалы же делают "глоток", не проглатывают, просто во рту поболтают, выплевывают, потом водой полоскают. Ну это чтобы все нотки вина понять. так цэ дегустация, а не попить вина  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Радио, ты кстати так и не попробовал пиво O'haras stout? Помню, как-то перетирали на эту тему, в последние пару лет ничего не пью, кроме этого. Просто шикарнейший вкус. Оно в России продается? Чето я ни разу в своей глуши такого не видел, поищу сегодня. У нас продаётся только в одном магазине, но мне этого хватает, ибо пью редко и мало) -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
И очень сильно он отличается у дешевых и дорогих. За 100 баксов обычное вино, только хорошего качества. В урожаях не разбираюсь, а чтобы разбираться в тонких нотах аромата и вкусовым букетом, нужно много разных вин перепробовать, среди которых вино за сотку будет чуть ли не самым дешевым. Ну, вина пробовать, по хорошему если, нужно чтобы у тебя вкусовые рецепторы сильно развиты были, я так думаю. Профессионалы же делают "глоток", не проглатывают, просто во рту поболтают, выплевывают, потом водой полоскают. Ну это чтобы все нотки вина понять.
А я вот хуй отличу хорошее вино от плохого, пробовал когда-то дорогое красное вино, сладкое, не понравилось, а Кагор например дешевый довольно мне больше вкатил. Дорогое вино сладким не бывает. Почему? Есть же красное сладкое, полусладкое, белое, сухое, полусухое и прочие разновидности. Или нет? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H Что Олени переплачивают два рубля, что другие олени ты уж завязывай выдавать желаемое за действительное, ага? ничего подобного я не выдавал. -Цитата от Dj Smile Fanatik Радио, ты кстати так и не попробовал пиво O'haras stout? вот не помню, наверное нет. но попробую, если найду, раз так рекомендуешь  у нас местные пивовары просто хороши, так я чаще всего литовское пиво пью. -Цитата от Kr0N Ну, вина пробовать, по хорошему если, нужно чтобы у тебя вкусовые рецепторы сильно развиты были, я так думаю. Профессионалы же делают "глоток", не проглатывают, просто во рту поболтают, выплевывают, потом водой полоскают. Ну это чтобы все нотки вина понять. так цэ дегустация, а не попить вина  Да, дегустация, но как еще определить хорошее вино, нужно же сначала выбрать его? 
Просто если выпить бутылку вина, а через день, например, уже другую купить на пробу, то вряд ли вкус предыдущей полностью запомнится. А вообще, я хуй знает, не разбираюсь в этом. Просто личное мнение. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Оно в России продается? Чето я ни разу в своей глуши такого не видел, поищу сегодня. У нас продаётся только в одном магазине, но мне этого хватает, ибо пью редко и мало) -Цитата от Kr0N
Ну, вина пробовать, по хорошему если, нужно чтобы у тебя вкусовые рецепторы сильно развиты были, я так думаю. Профессионалы же делают "глоток", не проглатывают, просто во рту поболтают, выплевывают, потом водой полоскают. Ну это чтобы все нотки вина понять.
А я вот хуй отличу хорошее вино от плохого, пробовал когда-то дорогое красное вино, сладкое, не понравилось, а Кагор например дешевый довольно мне больше вкатил. Дорогое вино сладким не бывает. Почему? Есть же красное сладкое, полусладкое, белое, сухое, полусухое и прочие разновидности. Или нет? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H Что Олени переплачивают два рубля, что другие олени ты уж завязывай выдавать желаемое за действительное, ага? ничего подобного я не выдавал. -Цитата от Dj Smile Fanatik Радио, ты кстати так и не попробовал пиво O'haras stout? вот не помню, наверное нет. но попробую, если найду, раз так рекомендуешь  у нас местные пивовары просто хороши, так я чаще всего литовское пиво пью. -Цитата от Kr0N Ну, вина пробовать, по хорошему если, нужно чтобы у тебя вкусовые рецепторы сильно развиты были, я так думаю. Профессионалы же делают "глоток", не проглатывают, просто во рту поболтают, выплевывают, потом водой полоскают. Ну это чтобы все нотки вина понять. так цэ дегустация, а не попить вина  Да, дегустация, но как еще определить хорошее вино, нужно же сначала выбрать его? 
Просто если выпить бутылку вина, а через день, например, уже другую купить на пробу, то вряд ли вкус предыдущей полностью запомнится. А вообще, я хуй знает, не разбираюсь в этом. Просто личное мнение. Обычно все вина такой категории сухие, десертных видов еще не встречал в ресторанах, но может это мне показалось, ибо от гурмана я тоже далёк. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Третий день слушаю последний альбом Adele. Как-то я ее раньше не замечал особо, но прослушав один раз альбом, ужасно влюбился в ее музыку. Добавлено через 5 минут 59 секунд От ее главного хита вообще вскрываюсь дико, она настолько идеально зывывает в припеве, я ничего идеальнее не слышал в жизни  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Ёптыть у меня в Грузии каждый может вино отличить  это я типо понтанулся. А так да, чтоб увидеть разницу между винами нужно ебашить вино как воду. У меня например семья делает вино всю жизнь, с легкостью могу отличить все 30+ разновидностей грузинского вина. Тут у нас это какбэ хобби такое. Почти у каждой семьи есть свое уникалькое вино. Если проитись по регионам так вообще вкус отличается пиздец как. Поэтому если едите в грузию будте готовы выпить пару литров вкуснейшего вина (ХОТЯ! в ресторнах вино всегда говно, у любого жителя - дома есть вино получше в 1000 раз) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Eray Ёптыть у меня в Грузии каждый может вино отличить  это я типо понтанулся. А так да, чтоб увидеть разницу между винами нужно ебашить вино как воду. У меня например семья делает вино всю жизнь, с легкостью могу отличить все 30+ разновидностей грузинского вина. Тут у нас это какбэ хобби такое. Почти у каждой семьи есть свое уникалькое вино. Если проитись по регионам так вообще вкус отличается пиздец как. Поэтому если едите в грузию будте готовы выпить пару литров вкуснейшего вина (ХОТЯ! в ресторнах вино всегда говно, у любого жителя - дома есть вино получше в 1000 раз) Если когда-нибудь буду в Грузии, зайду к тебе вино опробовать  | | | | I AM THE WEST
сцука каких только непробовал, ебло воротит от него и всё. один раз помню в Венгрии затащили меня в виный погреб, типо тут точно чтото да понравиться... ну хуй с вами думаю, давай... попробовал пару.. нахуй. говорю на пальцах индеицу местному - неси самое сладкое, ибо ебло сводит от всех этих других.
о щас, момент - БЫЧИЙ КРОВЬ, сладкое шо пездец. попоробовал... та же херня только цвет другой.
а так если честно вобще нелюблю алкоголь, любой, он весь для меня вкуса говна, даже если это какоинибуть вискарь за милион или ещё какая залупа. особенно ненавижу коричневую хуету, типа всяких брендей, коньяков, вискарей и тд. но бухать люблю, потому всем джекдениелсам предпочитаю холодную водку, чтобы нихуя нечувствовать вкус ну и запить чемнибуть. коктеилики НАХУЙ. или пивом двалюсь если уже никто водку нехлещет. также ненавижу и самгон, даже если все другие ахуевают от него.
вот такая вот ситуация господа.
-------------------------------------------
идите вы нахуй со своими аделями господа  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Да, дегустация, но как еще определить хорошее вино, нужно же сначала выбрать его?
Просто если выпить бутылку вина, а через день, например, уже другую купить на пробу, то вряд ли вкус предыдущей полностью запомнится. А вообще, я хуй знает, не разбираюсь в этом. Просто личное мнение. да хуй его знает на самом деле. все эти полоскания они по идее на дегустациях когда пробуют в тот же заход десяток вин. но, если верить фильмам в зомбаторе, в приличном заведении тебе тоже сначала плеснут понюхать да попробовать -Цитата от Eray Ёптыть у меня в Грузии каждый может вино отличить это я типо понтанулся. А так да, чтоб увидеть разницу между винами нужно ебашить вино как воду. У меня например семья делает вино всю жизнь, с легкостью могу отличить все 30+ разновидностей грузинского вина. Тут у нас это какбэ хобби такое. Почти у каждой семьи есть свое уникалькое вино. Если проитись по регионам так вообще вкус отличается пиздец как. Поэтому если едите в грузию будте готовы выпить пару литров вкуснейшего вина (ХОТЯ! в ресторнах вино всегда говно, у любого жителя - дома есть вино получше в 1000 раз) заебись вам  а с домашним продуктом всегда так. В Сербии когда был - самая толковая ракия была та, которую ребяты местные из дому тащили. ох и было времечко -Цитата от sickdog индеицу местному - неси самое сладкое, ибо ебло сводит от всех этих других. в моём стиле
Портвейн вот могу потреблять ибо сладкий  в Порто, помню, заход дегустационный сделали по тамошним заводам, ммм, Тэйлорс заебись. а потом как напробуешься по жаре - космос начинается  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | не буду первым сказав что ненавижу вино  но думается настоящего вина я и не пил  а то что у нас продают  так что лучше водки, сейчас вот подсел чего-то на череповецкую | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Алкоголь вообще хуйня. Кроме пива не употребляю ничего, и как-то хорошо мне живется. Вино пробовал - не понарвилось, так же и с остальным. Вот пиво, которое Смайл писал, я, думаю, хуй найду у себя в городе. Пью только украинское, по цене очень дешево, но вкус неплохой, хотя я не гурман, и особо много всякого не пробовал. Вообще разливное - самое то  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Салатный Кот Алкоголь вообще хуйня. Кроме пива не употребляю ничего, и как-то хорошо мне живется. Вино пробовал - не понарвилось, так же и с остальным. Вот пиво, которое Смайл писал, я, думаю, хуй найду у себя в городе. Пью только украинское, по цене очень дешево, но вкус неплохой, хотя я не гурман, и особо много всякого не пробовал. Вообще разливное - самое то  я как в тренажерку пошел с пивом завязал  пузо растет невероятно просто | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от High по прохорову последний гвоздь,-хакнутая почта наших,где чотко даются указания по его раскрутке. Не читал, ссылку на выдержку из почты можно? | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от High по прохорову последний гвоздь,-хакнутая почта наших,где чотко даются указания по его раскрутке. Не читал, ссылку на выдержку из почты можно? vk.com/op_russia
вот на группу в альбомах думаю быстро найдешь,мне с телефона не с руки. | | | | |