| вечно синие щи
20 марта 2012, 19:30
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H я не в европе нихуя живу, для улицы у меня затычки есть. а если по моей улице ходить в наушниках НА УХО, то придется демонстроировать, что не зря столько лет в спортазале оставил да у нас тоже не Европы, но вот шоб так наушники прям так давно не слышал чтоб отжали у кого-нибудь да кто у меня че отожмет то епта?  Просто черти будут ходить блять коситься, нахуй это надо? Если ты нормальный пацан то гоняй как нормальный пацан, а не как олень блять против лома нет приёма.
а не похуй тебе, кто там косится? хотя я тоже считаю, что такие уши - для дома. как-то хуй знает в таких рассекать -Цитата от Kov$H я слегка быдлятством в каких то вопросах отдаю а я ваще известное быдло, вон у сикдога спросите | | | | | | dead
20 марта 2012, 19:31
| | |
#902 (ПС)
| Я тоже не ношу массивные наушники, т.к. в какой-то обстановке они могут послужить рядом конфликтных ситуаций, а я зная свой характер, например, не могу терпеть всякой хуиты в спину, а каждому лосю в табло всовывать (а среди толпы борцух и получать) - весьма неперспективная затея.
В Европе, думаю, на такие моменты поебать, а у нас бы, например, со стопроцентной гарантией таких модников как Крон отъебошили на выходе из подъезда и конфисковали наушники с пиздатым звучанием.
Среди волков глупо быть оленем.
А стереотипы...вон Смайл срёт при подруге и варит кошек, зато свободен от стереотипов  | | | | | | Евгений Ваганович
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Я олень. да я в курсе -Цитата от sickdog блять я в субботу оленил в битах по городу, не по поцански  зависит от места жизни. это как ебать в ресторан хороший на спортишках придти. в европе - подумаю что ты олень, а в Рубцовске вообще в порядке вещей -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio да у нас тоже не Европы, но вот шоб так наушники прям так давно не слышал чтоб отжали у кого-нибудь да кто у меня че отожмет то епта?  Просто черти будут ходить блять коситься, нахуй это надо? Если ты нормальный пацан то гоняй как нормальный пацан, а не как олень блять Лютые стереотипы у тебя в голове. Наверно и вещи голубых оттенков не покупаешь, даже если они действительно тебе понравились? покупаю, у меня ахуенное поло. и я себя нормально чувствую, но вот наушники - перебор | | | | | | вечно синие щи
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER Что за хрень происходит на форуме?  Один признает что он долбоеб а другой признает что он олень  а ты задумайся. | | | | |
20 марта 2012, 19:32
| | |
#905 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Евгений Ваганович
20 марта 2012, 19:32
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Дэд Я тоже не ношу массивные наушники, т.к. в какой-то обстановке они могут послужить рядом конфликтных ситуаций, а я зная свой характер, например, не могу терпеть всякой хуиты в спину, а каждому лосю в табло всовывать (а среди толпы борцух и получать) - весьма неперспективная затея.
В Европе, думаю, на такие моменты поебать, а у нас бы, например, со стопроцентной гарантией таких модников как Крон отъебошили на выходе из подъезда и конфисковали наушники с пиздатым звучанием.
А стереотипы...вон Смайл срёт при подруге и варит кошек, зато свободен от стереотипов  хоть кто то меня понял! а то давай ебланов включать все поголовно -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio да у нас тоже не Европы, но вот шоб так наушники прям так давно не слышал чтоб отжали у кого-нибудь да кто у меня че отожмет то епта?  Просто черти будут ходить блять коситься, нахуй это надо? Если ты нормальный пацан то гоняй как нормальный пацан, а не как олень блять против лома нет приёма.
а не похуй тебе, кто там косится? хотя я тоже считаю, что такие уши - для дома. как-то хуй знает в таких рассекать -Цитата от Kov$H я слегка быдлятством в каких то вопросах отдаю а я ваще известное быдло, вон у сикдога спросите против какого лома? | | | | | | вечно синие щи
20 марта 2012, 19:33
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Kov$H покупаю, у меня ахуенное поло. и у меня как раз тоже новое подкатило поло голубое -Цитата от Kov$H хоть кто то меня понял! а то давай ебланов включать все поголовно -Цитата от Radio хотя я тоже считаю, что такие уши - для дома. как-то хуй знает в таких рассекать  | | | | | | Евгений Ваганович
20 марта 2012, 19:34
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H покупаю, у меня ахуенное поло. и у меня как раз тоже новое подкатило поло голубое -Цитата от Kov$H хоть кто то меня понял! а то давай ебланов включать все поголовно -Цитата от Radio хотя я тоже считаю, что такие уши - для дома. как-то хуй знает в таких рассекать  быдло в голубых поло, не любящие рассекать на массивных ушах по городу друг друга поняли  | | | | | | в Бане (Автоматом)
20 марта 2012, 19:35
| | |
#909 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 19:37
| | |
#910 (ПС)
| А если я в автобусе под пивко южный гряз на солидной громкости слушаю, я все равно олень или все-таки можно получить немножко уважения от неевропейского быдла? | | | | | | Евгений Ваганович
20 марта 2012, 19:38
| | |
#911 (ПС)
| окей, бро! теперь я задумаюсь обратиться к психологу -Цитата от Kanadon А если я в автобусе под пивко южный гряз на солидной громкости слушаю, я все равно олень или все-таки можно получить немножко уважения от неевропейского быдла? если в автобусе под пивко то ты конченый уебан, и мне стыдно что ты слушаешь ахуенный южный гряз | | | | |
20 марта 2012, 19:40
| | |
#912 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Everything's Corrupt
20 марта 2012, 19:41
| | |
#913 (ПС)
| а у нас за пивко в автобусе либо штраф в зарплату либо 15 суток, меня вот за переход на красный на 2 штуки рублей штрафанули  | | | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 19:41
| | |
#914 (ПС)
| Стыдно только терпилам бывает  | | | | | | Евгений Ваганович
20 марта 2012, 19:43
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Стыдно только терпилам бывает  а мне всегда казалось, что Крон вообще без стыда и совести! -Цитата от Kr0N -Цитата от Дэд Я тоже не ношу массивные наушники, т.к. в какой-то обстановке они могут послужить рядом конфликтных ситуаций, а я зная свой характер, например, не могу терпеть всякой хуиты в спину, а каждому лосю в табло всовывать (а среди толпы борцух и получать) - весьма неперспективная затея.
А стереотипы...вон Смайл срёт при подруге и варит кошек, зато свободен от стереотипов  Ты не путаешь ничего? Я в джинсах хожу, черной кожаной куртке и черной шапке. Без единого блять логотипа. Какой еще модник? И где это блять "у нас бы"? Я по-твоему живу в раю? Тут быдло на каждом шагу, выхожу их подъезда, там хуепутолы какие-то пиво пьют и семечки грызут. Так и скажи, что боишься сам. Не нужно на личности переходить.
Хотя я сам часто с затычками хожу, но это зависит от погоды, иногда неудобно большую поеботу таскать на голове.
Ковш вот и тот носит всякие Луи Витоны и прочие бренды, а я видите ли модник  твой прикид - прикид терпилы! нихуя не #SWAG | | | | | | Плохо воспитан
20 марта 2012, 19:45
| | |
#916 (ПС)
| у накладных бай дрей настолько охуительный дизайн,что
ими не грех и на улице пощеголять.
Елмастер,какой то невероятный симбиоз Крона в период обострения и клевера всегда.
Дэд,ты в мск что ли сейчас? | | | | |
20 марта 2012, 19:45
| | |
#917 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | в Бане (Автоматом)
20 марта 2012, 19:47
| | |
#918 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Евгений Ваганович
20 марта 2012, 19:48
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от Kanadon Стыдно только терпилам бывает  а мне всегда казалось, что Крон вообще без стыда и совести! -Цитата от Kr0N
Ты не путаешь ничего? Я в джинсах хожу, черной кожаной куртке и черной шапке. Без единого блять логотипа. Какой еще модник? И где это блять "у нас бы"? Я по-твоему живу в раю? Тут быдло на каждом шагу, выхожу их подъезда, там хуепутолы какие-то пиво пьют и семечки грызут. Так и скажи, что боишься сам. Не нужно на личности переходить.
Хотя я сам часто с затычками хожу, но это зависит от погоды, иногда неудобно большую поеботу таскать на голове.
Ковш вот и тот носит всякие Луи Витоны и прочие бренды, а я видите ли модник  твой прикид - прикид терпилы! нихуя не #SWAG Сука
Я гангстер блять 
Заебали, один говорит я модник неибаца и красую всем чем можно, второй говорит я терпила и одеваюсь незаметно Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от High у накладных бай дрей настолько охуительный дизайн,что
ими не грех и на улице пощеголять. Елмастер,какой то невероятный симбиоз Крона в период обострения и клевера всегда.
Дэд,ты в мск что ли сейчас? Почти фаталити, но так как про меня, то иди в жопу  крон повеселил от души   | | | | | | в Бане (Автоматом)
20 марта 2012, 19:53
| | |
#920 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | I AM THE WEST
20 марта 2012, 19:56
| | |
#921 (ПС)
| блять как страшно жить.
охуеть у меня европа. хотя вас послушаеш и правда есть немного европы, во блять.
а так это конечно полная залупа получить пизды за наушники  ... | | | | | | Не пишите СПАСИБО
20 марта 2012, 19:58
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H покупаю, у меня ахуенное поло. и у меня как раз тоже новое подкатило поло голубое -Цитата от Kov$H хоть кто то меня понял! а то давай ебланов включать все поголовно -Цитата от Radio хотя я тоже считаю, что такие уши - для дома. как-то хуй знает в таких рассекать  быдло в голубых поло, не любящие рассекать на массивных ушах по городу друг друга поняли  я например совершенно с пониманием отношусь, когда вижу большие уши. Кто хоть раз пробовал подолгу юзать, скорее всего поймёт. Но, возможно, у жителей Рубцовска титановые уши и им пофигу, что в них совать, главное, чтобы целиком захдило  | | | | | | dead
20 марта 2012, 19:59
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Ты не путаешь ничего? Я в джинсах хожу, черной кожаной куртке и черной шапке. Без единого блять логотипа. Какой еще модник? И где это блять "у нас бы"? Я по-твоему живу в раю? Тут быдло на каждом шагу, выхожу их подъезда, там хуепутолы какие-то пиво пьют и семечки грызут. Так и скажи, что боишься сам. Не нужно на личности переходить.
Ковш вот и тот носит всякие Луи Витоны и прочие бренды, а я видите ли модник  Крон, свою позицию я описал в предыдущем посте. Одно дело, когда твой путь в модных наушниках проложен от подъезда до машины (у мя есть один знакомый из Владика, я удивлялся тому, как он ещё жив с массивными ушами на голове, оказалось, что спас его только этот путь), другое - через адский Душанбинский район с мордами со сросшимися бровями и "эй йа твой роть эбаль" в спину. Кто-то получает удовольствие от звука, не заботясь о своём уличном респекте (джеах!),а кто-то наоборот.
High, не, в конце 2011 был там, ориентировочно в мае буду опять. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
20 марта 2012, 20:00
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Дэд Я тоже не ношу массивные наушники, т.к. в какой-то обстановке они могут послужить рядом конфликтных ситуаций, а я зная свой характер, например, не могу терпеть всякой хуиты в спину, а каждому лосю в табло всовывать (а среди толпы борцух и получать) - весьма неперспективная затея.
А стереотипы...вон Смайл срёт при подруге и варит кошек, зато свободен от стереотипов  Ты не путаешь ничего? Я в джинсах хожу, черной кожаной куртке и черной шапке. Без единого блять логотипа. Какой еще модник? И где это блять "у нас бы"? Я по-твоему живу в раю? Тут быдло на каждом шагу, выхожу их подъезда, там хуепутолы какие-то пиво пьют и семечки грызут. Так и скажи, что боишься сам. Не нужно на личности переходить.
Ковш вот и тот носит всякие Луи Витоны и прочие бренды, а я видите ли модник  Может показалось или глаза устали, но это следы говна на штанине слева? Подтекает слегка трубопровод во время походов по району? | | | | | | ρ
20 марта 2012, 20:03
| | |
#925 (ПС)
| диалог выше - у кого хуй длиннее.
Когда домой приезжаю, то наушники не ношу, ибо многие в городе знают, инкогнито пройтись нереально. Да и вообще не только по этому, мне бы было как то не по себе пройтись в ушах на голову по своей улице. Неудобно себя перед пацанами почувствовал, да и вообще. А по киеву гоняю (уже в 1000 раз о них пишу блядь  ) пх-100 ІІ | | | | | |