| Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от High -Цитата от LapTop
Жестокий андеграунд, проще у них самих спросить, чем найти я так и думал почему-то  Наверное потому, что у них едва 300 слушателей на ластах?))
Контакты хоть нашел? Саундклауд, фейсбук, твиттер? да саундклад почекал ,ФБ как -то и не искал, зачем он)
твиттер есть? Добавлено через 1 минуту 27 секунд тебе как они? | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от LapTop -Цитата от High у кого-нибудь что-нибудь есть на харде от шведской группы postiljonen (там дрим-поп)
Если есть заделитесь пожалуйста)
Сикдогообразных броядяг из прибалтики прошу не острить. проще у них самих спросить, чем найти  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от High твиттер есть? Да, на саундклауде и написан) Только там фолловеров меньше, чем даже у меня http://twitter.com/#!/POSTILJONEN -Цитата от High тебе как они? Ну вроде дрим как дрим  -Цитата от KrossTie Ну а что  С большинством не-мейджор музыкантов можно свободно пообщаться, если подход иметь 
И тогда реально проще написать что-нибудь типа бла бла бла айм йор биггест фан фром раша плиз гив ми йор тракс  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Хай, застегни еблетник, пидорас. Опущеной дристе тут широкую фантазию подрезают. Лаптоп, хоть ты без разрешения и не кукарекал, но все равно шишку продегустируй, раз уж на то пошло. Проводим профилактические работы в этой суке. Есть еще петухи с грыжей за щекой? | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ориджинал Гэнгста. | | | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Kanadon Хай, застегни еблетник, пидорас. Опущеной дристе тут широкую фантазию подрезают. Лаптоп, хоть ты без разрешения и не кукарекал, но все равно шишку продегустируй, раз уж на то пошло. Проводим профилактические работы в этой суке. Есть еще петухи с грыжей за щекой? третий  . | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а ну пошол нахуй хуесос вшивый. | | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | как же тут уютно | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | зашел на форум - попал в гетто: гнобят, чмырят всех подряд все подряд  | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | watch ya back  | | | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот зашел на форум - попал в гетто: гнобят, чмырят всех подряд все подряд  И каждый день копы-модераторы отстреливают по ниггеру. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | только белые капюшоны островерхие, только белые капюшоны! | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kanadon Хай, застегни еблетник, пидорас. Опущеной дристе тут широкую фантазию подрезают. Лаптоп, хоть ты без разрешения и не кукарекал, но все равно шишку продегустируй, раз уж на то пошло. Проводим профилактические работы в этой суке. Есть еще петухи с грыжей за щекой? БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ! | | | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Оформил преордер диаблы. Близзард не разочарует.  | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля чё делать с диаблой хз  , я фан близза но бля как влом на компе играть  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Eray Оформил преордер диаблы. Близзард не разочарует.  а чо по деньгам? я вот думаю надо ли это мне или нахуй, купить и потом не играть провально как-то | | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Baster Jazzster с днем рождения мужик, побольше хорошей музыки в твои уши   | | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | бля я ради диаблы даже комп новый куплю
какие там требованния у ней? Baster Jazzster с днюхой! побольше хорошей музыки на виниле, вроде ты это любишь! | It Was Written | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | посмотрел в общем 30 фунтов на амазоне, цена не страшная.
но реквайрменты глянул хз у меня лаптоп жо, может видяха не потянуть, хотя вроде не сильно там требовательно | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Хорошо, что флейву снесли. Мертвый раздел. | | | | | | Soul Assassins for life
Видеоклипы тоже бы снести - и вообще шик. | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Челси-барса, конечно тот еще матчег был  Очень порадовало действо  | | | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Blue is the color! | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ебать БЧК. Я прыгал, как сумасшедший, когда Торрес забил. Отстоять нужный результат в десятером в Барселоне, проигрывая 2 - 0. Это фантастика, тем более для нынешнего Челси. | | | | | | вечно синие щи