Ровный пользователь
10 февраля 2013, 17:36
| | |
#726 (ПС)
| парни, кто знает самый большой американский хип-хоп форум? | | | | Parker
10 февраля 2013, 21:54
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik парни, кто знает самый большой американский хип-хоп форум? был realraptalk,но его прикрыли около года назад.
сейчас rapgodfathers все котируют как в плане пиратского контента так и форума. | | | | SA4L
11 февраля 2013, 00:12
| | |
#728 (ПС)
| подарили активную акустику harman/kardon soundsticks III - охуенно просто оказалось для такого размера, поставил покамест на тумбочку прикроватную под айфон - кабель длинный - не вставая можно рулить) очень впечатлил звук - четкий-четкий на всех уровнях, ни музыка словам не мешает ни наоборот, очень доволен  Если кто думает что покупать из 2.1 небольших размеров - ДА! | | | | SoulAssassins.com
11 февраля 2013, 12:02
| | |
#729 (ПС)
| harman/kardon действительно делают ахуенно. | | | |
11 февраля 2013, 16:14
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от KrossTie подарили активную акустику harman/kardon soundsticks III - охуенно просто оказалось для такого размера, поставил покамест на тумбочку прикроватную под айфон - кабель длинный - не вставая можно рулить) очень впечатлил звук - четкий-четкий на всех уровнях, ни музыка словам не мешает ни наоборот, очень доволен  Если кто думает что покупать из 2.1 небольших размеров - ДА! Ещё грамотно её расставить, главное, тогда воще радовать будет  | | | | Fan Wu-Tang fam
11 февраля 2013, 16:54
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от KrossTie подарили активную акустику harman/kardon soundsticks III - охуенно просто оказалось для такого размера, поставил покамест на тумбочку прикроватную под айфон - кабель длинный - не вставая можно рулить) очень впечатлил звук - четкий-четкий на всех уровнях, ни музыка словам не мешает ни наоборот, очень доволен  Если кто думает что покупать из 2.1 небольших размеров - ДА! Забавно выглядит, а из какого материала сие чудо? | | | | under meth
11 февраля 2013, 19:20
| | |
#732 (ПС)
| | | | | SA4L
12 февраля 2013, 09:32
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie подарили активную акустику harman/kardon soundsticks III - охуенно просто оказалось для такого размера, поставил покамест на тумбочку прикроватную под айфон - кабель длинный - не вставая можно рулить) очень впечатлил звук - четкий-четкий на всех уровнях, ни музыка словам не мешает ни наоборот, очень доволен  Если кто думает что покупать из 2.1 небольших размеров - ДА! Забавно выглядит, а из какого материала сие чудо? Пластик, очень классный на ощупь. Качественные толстые провода, никакого фонового шипения - либо музыка во всех деталях, либо полная тишина, на сигнал вызова и смс мобильника - никакой реакции. Надо подключить хотя бы к компу или cd плееру - проверить чего будет, если с айфона даже такое качество. | | | | предлагает сдаться
12 февраля 2013, 16:32
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от KrossTie подарили активную акустику harman/kardon soundsticks III - охуенно просто оказалось для такого размера, поставил покамест на тумбочку прикроватную под айфон - кабель длинный - не вставая можно рулить) очень впечатлил звук - четкий-четкий на всех уровнях, ни музыка словам не мешает ни наоборот, очень доволен  Если кто думает что покупать из 2.1 небольших размеров - ДА! мощности хватает?габариты то не ахти конечно...всегда с сомнением относился к таким пиздрикам... | | | | SoulAssassins.com
12 февраля 2013, 17:10
| | |
#735 (ПС)
| Ты не понимаешь наверное, что такое harman/kardon.  Это действительно ахуенно, даже в виде usb-стика.  | | | | SA4L
12 февраля 2013, 21:03
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от katz -Цитата от KrossTie подарили активную акустику harman/kardon soundsticks III - охуенно просто оказалось для такого размера, поставил покамест на тумбочку прикроватную под айфон - кабель длинный - не вставая можно рулить) очень впечатлил звук - четкий-четкий на всех уровнях, ни музыка словам не мешает ни наоборот, очень доволен  Если кто думает что покупать из 2.1 небольших размеров - ДА! мощности хватает?габариты то не ахти конечно...всегда с сомнением относился к таким пиздрикам... О, мощности еще как хватает, вообще забываешь какого они размера, честно говоря, так долбят, что дай Боже, при этом на любой громкости качество не снижается ни капли | | | | активный пользователь
12 февраля 2013, 23:05
| | |
#737 (ПС)
| Я подумываю Z623 взять, можно сказать, за копейки. А звукопалочки очень сексуально выглядят, но скидок вообще нет. | | | | вечно синие щи
12 февраля 2013, 23:35
| | |
#738 (ПС)
| Тут Андрамед размышлял, вцепились ли бы мы в патлы друг другу при очной встрече - я чота без компа был. А с какого хуя? Подтрунивать и подъёбывать товарищей нормальное дело. Такчто думаю нажрались бы и запели чёрного ворона
во всяком случае с кем только не пересекался всё ровнейше было  | | | | предлагает сдаться
13 февраля 2013, 00:16
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Ты не понимаешь наверное, что такое harman/kardon.  Это действительно ахуенно, даже в виде usb-стика.  я понимаю что такое harman/kardon...не с дерева же слез...просто никогда всерьёз такую миниакустику не воспринимал... Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от KrossTie -Цитата от katz -Цитата от KrossTie подарили активную акустику harman/kardon soundsticks III - охуенно просто оказалось для такого размера, поставил покамест на тумбочку прикроватную под айфон - кабель длинный - не вставая можно рулить) очень впечатлил звук - четкий-четкий на всех уровнях, ни музыка словам не мешает ни наоборот, очень доволен  Если кто думает что покупать из 2.1 небольших размеров - ДА! мощности хватает?габариты то не ахти конечно...всегда с сомнением относился к таким пиздрикам... О, мощности еще как хватает, вообще забываешь какого они размера, честно говоря, так долбят, что дай Боже, при этом на любой громкости качество не снижается ни капли 
а на чём ты так музычку слушаешь? | | | | SA4L
13 февраля 2013, 00:25
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от katz -Цитата от SAOPP Ты не понимаешь наверное, что такое harman/kardon.  Это действительно ахуенно, даже в виде usb-стика.  я понимаю что такое harman/kardon...не с дерева же слез...просто никогда всерьёз такую миниакустику не воспринимал... Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от KrossTie -Цитата от katz
мощности хватает?габариты то не ахти конечно...всегда с сомнением относился к таким пиздрикам... О, мощности еще как хватает, вообще забываешь какого они размера, честно говоря, так долбят, что дай Боже, при этом на любой громкости качество не снижается ни капли 
а на чём ты так музычку слушаешь? С начала было лень заморачиваться - два дня просто на тумбочке стояли - скрашивали постельные будни, айфон подключал, сегодня утром решил-таки к компу подключить. Громкость с компа тянут такую, что до максимума не добрался - уши больно. Мне очень нравится несмотря на то что обычно слушаю музыку с дисков на музыкльном центре 5.2 panasonic со здоровенными деревянными колонками и с cd плеера сони в сочетании со студио битсами. | | | |
13 февраля 2013, 09:09
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Али -Цитата от JOSH
Здесь ноль смешного на самом деле. Рокуел сделал смешным то, что уже слышалось не раз и не воспринималось со смехом. You have a twisted sense of humor, bro. well, fuckit anyway -Цитата от JOSH -Цитата от Али очень хочется его посмотреть, но, пока не прочитаю, не пойду. учитывая, что сейчас на процентах 23, читать ещё буду долго.
а Zero Dark Thirty, как увидел, плюнул и забыл. что ты ждешь там увидеть?? И Silver Linings Playbook, и Zero Dark Thirty (как же я люблю, когда актеры не переигрывают) оказались ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ охуительными! Оба фильма точно на больше, чем один просмотр.  (Мой топ 5 за год теперь точно меняется.) а я не дочитал  посмотрел. в середине пару диалогов есть, ска, тяжелые. точно не на один просмотр. | | | |
13 февраля 2013, 09:44
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Radio Тут Андрамед размышлял, вцепились ли бы мы в патлы друг другу при очной встрече - я чота без компа был. А с какого хуя? Подтрунивать и подъёбывать товарищей нормальное дело. Такчто думаю нажрались бы и запели чёрного ворона Поддерживаю полностью  | | | | SoulAssassins.com
13 февраля 2013, 10:29
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от katz -Цитата от SAOPP Ты не понимаешь наверное, что такое harman/kardon.  Это действительно ахуенно, даже в виде usb-стика.  я понимаю что такое harman/kardon...не с дерева же слез...просто никогда всерьёз такую миниакустику не воспринимал... Так вот я как-то сам ахуел, когда начальник взял себе под яблоко хернюшечку за 200 с чем-то баксов, я когда звук услышал, я ахуел реально, ибо относился изначально к ценнику и игрушке, как бы как, к фэшену что ли, а тут наглядно убедился, что и подобные минималистические весчи могу быть весьма полезны. | | | | rewind selectah
15 февраля 2013, 11:50
| | |
#744 (ПС)
| Охуенные результаты голосования 
50 Cent featuring Eminem and Adam Levine - My Life забрал клип года и сингл года )
это просто лол  Надо автобан Тек Найну и Эминэму, имхо. | | | | Винтажный хер
15 февраля 2013, 13:02
| | |
#745 (ПС)
| Tim Dog помер.  Что-то в последнее время зачастили подобные новости... http://www.hiphopdx.com/index/news/id.22930/title.tim-do...-age-of-46 | | | | rewind selectah
15 февраля 2013, 13:52
| | |
#746 (ПС)
| Лучшая группа/тусовка 2012 - Wu-Tang Clan
Почти все "лауреаты" доставляют ) | | | | вечно синие щи
15 февраля 2013, 13:54
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от word up! Лучшая группа/тусовка 2012 - Wu-Tang Clan
Почти все "лауреаты" доставляют ) а чему ты удивляешься - голосуют за знакомые имена. в следующий раз сделаем по примеру раздела Спорт - сами у себя без посторонних  | | | | предлагает сдаться
15 февраля 2013, 13:59
| | |
#748 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
15 февраля 2013, 13:59
| | |
#749 (ПС)
| Ебать, меня в знатоки зарубежки наголосовали
ну смешно | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 14:02
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Radio Ебать, меня в знатоки зарубежки наголосовали
ну смешно Нехуй было красным именем по всему форуму светить, как звезда на елке.
Что значит "Испольнитель года" и почему там не выйграл 50 фичеринг Мойша Левин и Еминем? Их там даже в кандидатах нет  | | | | |