|    Витамин V   

5 декабря 2014, 15:00

|        |    |    
            #751 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

5 декабря 2014, 19:20

|     |    |    
            #752 (ПС)

|        -Цитата от Kr0N        каммент там козырный:   -   давайте презервативы dickmatic, One Love можно даже не менять будет         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

5 декабря 2014, 20:52

|     |    |    
            #753 (ПС)

|       "Dickmatic" с синглами "Represervativ" & "It Ain't Hard To Put On"       |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

7 декабря 2014, 22:26

|     |    |    
            #754 (ПС)

|       Угарнул с этого видоса. Похоже на шоу каких-то генетических уродов, непропорциональная шмара и две жирухи в нелепых нарядах. Такая глупая эксплуатация секса в образе, более тупо тут выглядят только жорики на одной подпевке и куплеты мутанта.    http://www.dailymotion.com/video/k3TCE7NyVvRriC9xM4j?start=49    |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

8 декабря 2014, 01:36

|     |    |    
            #755 (ПС)

|        -Цитата от Dj Smile Fanatik        А что ты хотел от Ники Минаж, она и пробивалась спиной вперёд. Но это выступление, как ни странно, не вызывает отторжения. Даже навеяло одну малоизвестную, но со своей атмосферой барышню      |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

10 декабря 2014, 18:12

|     |    |    
            #756 (ПС)

|       Vestax банкротировали. пичалько    |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

10 декабря 2014, 18:34

|     |    |    
            #757 (ПС)

|        -Цитата от Radio    Vestax банкротировали. пичалько     Да, печально слышать сие, но это закономерно.     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

10 декабря 2014, 18:36

|     |    |    
            #758 (ПС)

|        -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Radio    Vestax банкротировали. пичалько     Да, печально слышать сие, но это закономерно.      Ебал я такие закономерности, сначала Текникс, теперь Вестакс       |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

10 декабря 2014, 22:34

|     |    |    
            #759 (ПС)

|        -Цитата от Radio     -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Radio    Vestax банкротировали. пичалько     Да, печально слышать сие, но это закономерно.      Ебал я такие закономерности, сначала Текникс, теперь Вестакс        А по итогу потребители ебали и твоё мнение и моё. Однако я себе четыре техника оставил и продавать их не собираюсь, двумя пользуюсь, а остальные пусть лежат до лучших времён.)     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

10 декабря 2014, 23:23

|     |    |    
            #760 (ПС)

|        -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Radio     -Цитата от Dj Smile Fanatik     
Да, печально слышать сие, но это закономерно.     Ебал я такие закономерности, сначала Текникс, теперь Вестакс        А по итогу потребители ебали и твоё мнение и моё. Однако я себе четыре техника оставил и продавать их не собираюсь, двумя пользуюсь, а остальные пусть лежат до лучших времён.)      По итогу просто слишком узкий сегмент. Разживусь когда-нибудь и я на парочку, благо постоянно перепродают и цены не слишком кусаются.     |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

11 декабря 2014, 08:36

|     |    |    
            #761 (ПС)

|        -Цитата от Radio     -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Radio    
Ебал я такие закономерности, сначала Текникс, теперь Вестакс        А по итогу потребители ебали и твоё мнение и моё. Однако я себе четыре техника оставил и продавать их не собираюсь, двумя пользуюсь, а остальные пусть лежат до лучших времён.)      По итогу просто слишком узкий сегмент. Разживусь когда-нибудь и я на парочку, благо постоянно перепродают и цены не слишком кусаются.      Телефоны верту тоже не для всех делают, но компания только процветает. Тут суть кроется скорее в технологиях, диджеи повально переходят на диски, а то и просто на контроллер и ноутбук, простые слушатели давно уже купили свой проигрыватель, вот и получается схема, где они особо и не нужны.     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

11 декабря 2014, 13:37

|     |    |    
            #762 (ПС)

|        -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Radio     -Цитата от Dj Smile Fanatik     
А по итогу потребители ебали и твоё мнение и моё. Однако я себе четыре техника оставил и продавать их не собираюсь, двумя пользуюсь, а остальные пусть лежат до лучших времён.)     По итогу просто слишком узкий сегмент. Разживусь когда-нибудь и я на парочку, благо постоянно перепродают и цены не слишком кусаются.      Телефоны верту тоже не для всех делают, но компания только процветает. Тут суть кроется скорее в технологиях, диджеи повально переходят на диски, а то и просто на контроллер и ноутбук, простые слушатели давно уже купили свой проигрыватель, вот и получается схема, где они особо и не нужны.      Да кто там повально переходит? 
Просто неубиваемые вертушки и всё, это не телефон, который статусность раз в году теряет     |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

11 декабря 2014, 13:45

|     |    |    
            #763 (ПС)

По итогу просто слишком узкий сегмент. Разживусь когда-нибудь и я на парочку, благо постоянно перепродают и цены не слишком кусаются.     Телефоны верту тоже не для всех делают, но компания только процветает. Тут суть кроется скорее в технологиях, диджеи повально переходят на диски, а то и просто на контроллер и ноутбук, простые слушатели давно уже купили свой проигрыватель, вот и получается схема, где они особо и не нужны.      Да кто там повально переходит? 
Просто неубиваемые вертушки и всё, это не телефон, который статусность раз в году теряет      А кто не переходит? На вертаках диджеи разве что в хип-хоп среде ещё ебашат и то не все, остальные ребятишки давно уже хуй ложили на винил.     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

11 декабря 2014, 13:55

|     |    |    
            #764 (ПС)

Телефоны верту тоже не для всех делают, но компания только процветает. Тут суть кроется скорее в технологиях, диджеи повально переходят на диски, а то и просто на контроллер и ноутбук, простые слушатели давно уже купили свой проигрыватель, вот и получается схема, где они особо и не нужны.     Да кто там повально переходит? 
Просто неубиваемые вертушки и всё, это не телефон, который статусность раз в году теряет      А кто не переходит? На вертаках диджеи разве что в хип-хоп среде ещё ебашат и то не все, остальные ребятишки давно уже хуй ложили на винил.      И днб, и техно хуярят с винила по-прежнему 
Это модные клабберы может и ложили    хаусец с контроллера ИГРАЮТ     |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

11 декабря 2014, 16:05

|     |    |    
            #765 (ПС)

Да кто там повально переходит? 
Просто неубиваемые вертушки и всё, это не телефон, который статусность раз в году теряет     А кто не переходит? На вертаках диджеи разве что в хип-хоп среде ещё ебашат и то не все, остальные ребятишки давно уже хуй ложили на винил.      И днб, и техно хуярят с винила по-прежнему 
Это модные клабберы может и ложили    хаусец с контроллера ИГРАЮТ      Может у тебя на родине они и хуярят с винила, а у меня все давно уже забили на это дело. Конкретно из Екатеринбурга знаю пять человек, которые онли в винил, это сугубо те, кто хоть как-то светится.     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

11 декабря 2014, 18:17

|     |    |    
            #766 (ПС)

А кто не переходит? На вертаках диджеи разве что в хип-хоп среде ещё ебашат и то не все, остальные ребятишки давно уже хуй ложили на винил.     И днб, и техно хуярят с винила по-прежнему 
Это модные клабберы может и ложили    хаусец с контроллера ИГРАЮТ      Может у тебя на родине они и хуярят с винила, а у меня все давно уже забили на это дело. Конкретно из Екатеринбурга знаю пять человек, которые онли в винил, это сугубо те, кто хоть как-то светится.      сдаётся мне, что Россия никогда и не была большим рынком для диджейского барахла     или это мне так кажется? ну по сравнению с европами там 
а у нас да, шутка юмора - сам покупал патефон с пультом у хаус-диджея, который на контроллер пересесть решил, бгг 
все знакомые - что техно, что драмнбэйс, что джангл, что хебхоб - крутят пластинки, а с резидентами модных клубов в стиле хаус и прочей современной танцевальной музыки я как-то не особо и знаком, так что не могу сказать 
пару человек может знаю, один точно с пластинок переехал на компакты и контроллер, причём давно, второй, в принципе, универсал и играет по обстоятельствам     |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |       
            12 декабря 2014, 01:18

|     |    |    
            #767 (ПС)

|       Накидайте, если не западло, пабликов кто, что откуда тащит в наушники. Самому вроде бы хватает вот этого:   www.vk.com/intelligenthiphop www.twitter.com/intelligenthh
и  www.vk.com/newalbums  
Но вдруг есть что-то более интересное.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 декабря 2014, 07:40

|     |    |    
            #768 (ПС)

|       Радий, а ты в клубе различаешь саунд между винилом и дисками?   -Цитата от бейсбол        Я лишь недавно услышал слово "паблик"       |          |     |    |     |                |    Евгений Ваганович   

Регистрация: 18.02.2008  Откуда: Novosib/Bogdashka        |       
            12 декабря 2014, 08:28

|     |    |    
            #769 (ПС)

И днб, и техно хуярят с винила по-прежнему 
Это модные клабберы может и ложили    хаусец с контроллера ИГРАЮТ      Может у тебя на родине они и хуярят с винила, а у меня все давно уже забили на это дело. Конкретно из Екатеринбурга знаю пять человек, которые онли в винил, это сугубо те, кто хоть как-то светится.      сдаётся мне, что Россия никогда и не была большим рынком для диджейского барахла     или это мне так кажется? ну по сравнению с европами там 
а у нас да, шутка юмора - сам покупал патефон с пультом у хаус-диджея, который на контроллер пересесть решил, бгг 
все знакомые - что техно, что драмнбэйс, что джангл, что хебхоб - крутят пластинки, а с резидентами модных клубов в стиле хаус и прочей современной танцевальной музыки я как-то не особо и знаком, так что не могу сказать 
пару человек может знаю, один точно с пластинок переехал на компакты и контроллер, причём давно, второй, в принципе, универсал и играет по обстоятельствам      у нас в новосибе есть 1 диджейски магазин и он прям ХОРОШО (вроде бы) живет. Но один  ))     |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

12 декабря 2014, 09:00

|     |    |    
            #770 (ПС)

И днб, и техно хуярят с винила по-прежнему 
пару человек может знаю, один точно с пластинок переехал на компакты и контроллер, причём давно, второй, в принципе, универсал и играет по обстоятельствам      Для России это очень дорого, как мне кажется. Тратить на пополнение треков по двести-триста баксов в месяц, не для каждого это нормально. И дело тут не в отсутствии денег, а в простом жлобстве, легче скачать с торрента и вперёд.     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

12 декабря 2014, 14:06

|     |    |    
            #771 (ПС)

|        -Цитата от Kov$H     -Цитата от Radio     -Цитата от Dj Smile Fanatik     
Может у тебя на родине они и хуярят с винила, а у меня все давно уже забили на это дело. Конкретно из Екатеринбурга знаю пять человек, которые онли в винил, это сугубо те, кто хоть как-то светится.     сдаётся мне, что Россия никогда и не была большим рынком для диджейского барахла     или это мне так кажется? ну по сравнению с европами там 
пару человек может знаю, один точно с пластинок переехал на компакты и контроллер, причём давно, второй, в принципе, универсал и играет по обстоятельствам      у нас в новосибе есть 1 диджейски магазин и он прям ХОРОШО (вроде бы) живет. Но один  ))      ну диджейские магазины не столько с продажи патефонов живут, сколько со всего другого)))    -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Radio     -Цитата от Dj Smile Fanatik     
Может у тебя на родине они и хуярят с винила, а у меня все давно уже забили на это дело. Конкретно из Екатеринбурга знаю пять человек, которые онли в винил, это сугубо те, кто хоть как-то светится.     сдаётся мне, что Россия никогда и не была большим рынком для диджейского барахла     или это мне так кажется? ну по сравнению с европами там 
пару человек может знаю, один точно с пластинок переехал на компакты и контроллер, причём давно, второй, в принципе, универсал и играет по обстоятельствам      Для России это очень дорого, как мне кажется. Тратить на пополнение треков по двести-триста баксов в месяц, не для каждого это нормально. И дело тут не в отсутствии денег, а в простом жлобстве, легче скачать с торрента и вперёд.      200 баксов на дороге не валяются, верно. С другой стороны вопрос сколько платят у вас за сет) 
А жлобство йессэр.     |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

12 декабря 2014, 16:32

|     |    |    
            #772 (ПС)

|        -Цитата от Radio     -Цитата от Kov$H     -Цитата от Radio    
сдаётся мне, что Россия никогда и не была большим рынком для диджейского барахла     или это мне так кажется? ну по сравнению с европами там 
пару человек может знаю, один точно с пластинок переехал на компакты и контроллер, причём давно, второй, в принципе, универсал и играет по обстоятельствам      у нас в новосибе есть 1 диджейски магазин и он прям ХОРОШО (вроде бы) живет. Но один  ))      ну диджейские магазины не столько с продажи патефонов живут, сколько со всего другого)))    -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Radio    
сдаётся мне, что Россия никогда и не была большим рынком для диджейского барахла     или это мне так кажется? ну по сравнению с европами там 
пару человек может знаю, один точно с пластинок переехал на компакты и контроллер, причём давно, второй, в принципе, универсал и играет по обстоятельствам      Для России это очень дорого, как мне кажется. Тратить на пополнение треков по двести-триста баксов в месяц, не для каждого это нормально. И дело тут не в отсутствии денег, а в простом жлобстве, легче скачать с торрента и вперёд.      200 баксов на дороге не валяются, верно. С другой стороны вопрос сколько платят у вас за сет) 
А жлобство йессэр.      Как раз в районе двухсот баксов и платят, другое дело в количестве выступлений, иногда четыре-пять в месяц, иногда ноль. Самая гнилая каста жлобов и мудаков, кстати, ярко светит организаторами, промоутерами и прочими пидорами. С меня однажды даже за минералку деньги взяли, объясняя это тем, что не договаривались на этот счёт. Пиздец.     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

12 декабря 2014, 19:08

|     |    |    
            #773 (ПС)

|        -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Radio     -Цитата от Kov$H    
у нас в новосибе есть 1 диджейски магазин и он прям ХОРОШО (вроде бы) живет. Но один  ))      ну диджейские магазины не столько с продажи патефонов живут, сколько со всего другого)))    -Цитата от Dj Smile Fanatik     
Для России это очень дорого, как мне кажется. Тратить на пополнение треков по двести-триста баксов в месяц, не для каждого это нормально. И дело тут не в отсутствии денег, а в простом жлобстве, легче скачать с торрента и вперёд.     200 баксов на дороге не валяются, верно. С другой стороны вопрос сколько платят у вас за сет) 
А жлобство йессэр.      Как раз в районе двухсот баксов и платят, другое дело в количестве выступлений, иногда четыре-пять в месяц, иногда ноль. Самая гнилая каста жлобов и мудаков, кстати, ярко светит организаторами, промоутерами и прочими пидорами. С меня однажды даже за минералку деньги взяли, объясняя это тем, что не договаривались на этот счёт. Пиздец.      гы, у нас за сет 200$ получают заслуженные деятели, у большинства по ходу сотэн 
бывали организаторы, с которыми потом больше не работал никто, гыгы, как и клубы куда хуй кто играть поедет     |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

12 декабря 2014, 20:26

|     |    |    
            #774 (ПС)

ну диджейские магазины не столько с продажи патефонов живут, сколько со всего другого)))       
200 баксов на дороге не валяются, верно. С другой стороны вопрос сколько платят у вас за сет) 
А жлобство йессэр.     Как раз в районе двухсот баксов и платят, другое дело в количестве выступлений, иногда четыре-пять в месяц, иногда ноль. Самая гнилая каста жлобов и мудаков, кстати, ярко светит организаторами, промоутерами и прочими пидорами. С меня однажды даже за минералку деньги взяли, объясняя это тем, что не договаривались на этот счёт. Пиздец.      гы, у нас за сет 200$ получают заслуженные деятели, у большинства по ходу сотэн 
бывали организаторы, с которыми потом больше не работал никто, гыгы, как и клубы куда хуй кто играть поедет      Сейчас может уже и не платят столько, я в последний раз выступал год назад примерно.     |          |     |    |     |               |    Евгений Ваганович   

Регистрация: 18.02.2008  Откуда: Novosib/Bogdashka        |       
            13 декабря 2014, 11:21

|     |    |    
            #775 (ПС)

|        -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Radio     -Цитата от Kov$H    
у нас в новосибе есть 1 диджейски магазин и он прям ХОРОШО (вроде бы) живет. Но один  ))      ну диджейские магазины не столько с продажи патефонов живут, сколько со всего другого)))    -Цитата от Dj Smile Fanatik     
Для России это очень дорого, как мне кажется. Тратить на пополнение треков по двести-триста баксов в месяц, не для каждого это нормально. И дело тут не в отсутствии денег, а в простом жлобстве, легче скачать с торрента и вперёд.     200 баксов на дороге не валяются, верно. С другой стороны вопрос сколько платят у вас за сет) 
А жлобство йессэр.      Как раз в районе двухсот баксов и платят, другое дело в количестве выступлений, иногда четыре-пять в месяц, иногда ноль. Самая гнилая каста жлобов и мудаков, кстати, ярко светит организаторами, промоутерами и прочими пидорами. С меня однажды даже за минералку деньги взяли, объясняя это тем, что не договаривались на этот счёт. Пиздец.      лол, в Новосибе НИКОМУ НЕ ПЛАТЯТ 200 БАКСОВ ЗА СЕТ. только топовым диджикам может быть. 
Отыграть сет в кофейне, че то типа косарь или два. И ты еще хуй туда пробьешься при этом     |          |     |    |     |               |