Витамин V
5 декабря 2014, 15:00
| | |
#751 (ПС)
| | | | | Не пишите СПАСИБО
5 декабря 2014, 19:20
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Kr0N каммент там козырный: - давайте презервативы dickmatic, One Love можно даже не менять будет | | | | активный пользователь
5 декабря 2014, 20:52
| | |
#753 (ПС)
| "Dickmatic" с синглами "Represervativ" & "It Ain't Hard To Put On"  | | | | Fan Wu-Tang fam
7 декабря 2014, 22:26
| | |
#754 (ПС)
| Угарнул с этого видоса. Похоже на шоу каких-то генетических уродов, непропорциональная шмара и две жирухи в нелепых нарядах. Такая глупая эксплуатация секса в образе, более тупо тут выглядят только жорики на одной подпевке и куплеты мутанта. http://www.dailymotion.com/video/k3TCE7NyVvRriC9xM4j?start=49 | | | | Не пишите СПАСИБО
8 декабря 2014, 01:36
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik А что ты хотел от Ники Минаж, она и пробивалась спиной вперёд. Но это выступление, как ни странно, не вызывает отторжения. Даже навеяло одну малоизвестную, но со своей атмосферой барышню | | | | вечно синие щи
10 декабря 2014, 18:12
| | |
#756 (ПС)
| Vestax банкротировали. пичалько | | | | Fan Wu-Tang fam
10 декабря 2014, 18:34
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Radio Vestax банкротировали. пичалько Да, печально слышать сие, но это закономерно. | | | | вечно синие щи
10 декабря 2014, 18:36
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Vestax банкротировали. пичалько Да, печально слышать сие, но это закономерно. Ебал я такие закономерности, сначала Текникс, теперь Вестакс  | | | | Fan Wu-Tang fam
10 декабря 2014, 22:34
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Vestax банкротировали. пичалько Да, печально слышать сие, но это закономерно. Ебал я такие закономерности, сначала Текникс, теперь Вестакс  А по итогу потребители ебали и твоё мнение и моё. Однако я себе четыре техника оставил и продавать их не собираюсь, двумя пользуюсь, а остальные пусть лежат до лучших времён.) | | | | вечно синие щи
10 декабря 2014, 23:23
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да, печально слышать сие, но это закономерно. Ебал я такие закономерности, сначала Текникс, теперь Вестакс  А по итогу потребители ебали и твоё мнение и моё. Однако я себе четыре техника оставил и продавать их не собираюсь, двумя пользуюсь, а остальные пусть лежат до лучших времён.) По итогу просто слишком узкий сегмент. Разживусь когда-нибудь и я на парочку, благо постоянно перепродают и цены не слишком кусаются. | | | | Fan Wu-Tang fam
11 декабря 2014, 08:36
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
Ебал я такие закономерности, сначала Текникс, теперь Вестакс  А по итогу потребители ебали и твоё мнение и моё. Однако я себе четыре техника оставил и продавать их не собираюсь, двумя пользуюсь, а остальные пусть лежат до лучших времён.) По итогу просто слишком узкий сегмент. Разживусь когда-нибудь и я на парочку, благо постоянно перепродают и цены не слишком кусаются. Телефоны верту тоже не для всех делают, но компания только процветает. Тут суть кроется скорее в технологиях, диджеи повально переходят на диски, а то и просто на контроллер и ноутбук, простые слушатели давно уже купили свой проигрыватель, вот и получается схема, где они особо и не нужны. | | | | вечно синие щи
11 декабря 2014, 13:37
| | |
#762 (ПС)
А по итогу потребители ебали и твоё мнение и моё. Однако я себе четыре техника оставил и продавать их не собираюсь, двумя пользуюсь, а остальные пусть лежат до лучших времён.) По итогу просто слишком узкий сегмент. Разживусь когда-нибудь и я на парочку, благо постоянно перепродают и цены не слишком кусаются. Телефоны верту тоже не для всех делают, но компания только процветает. Тут суть кроется скорее в технологиях, диджеи повально переходят на диски, а то и просто на контроллер и ноутбук, простые слушатели давно уже купили свой проигрыватель, вот и получается схема, где они особо и не нужны. Да кто там повально переходит?
Просто неубиваемые вертушки и всё, это не телефон, который статусность раз в году теряет | | | | Fan Wu-Tang fam
11 декабря 2014, 13:45
| | |
#763 (ПС)
По итогу просто слишком узкий сегмент. Разживусь когда-нибудь и я на парочку, благо постоянно перепродают и цены не слишком кусаются. Телефоны верту тоже не для всех делают, но компания только процветает. Тут суть кроется скорее в технологиях, диджеи повально переходят на диски, а то и просто на контроллер и ноутбук, простые слушатели давно уже купили свой проигрыватель, вот и получается схема, где они особо и не нужны. Да кто там повально переходит?
Просто неубиваемые вертушки и всё, это не телефон, который статусность раз в году теряет А кто не переходит? На вертаках диджеи разве что в хип-хоп среде ещё ебашат и то не все, остальные ребятишки давно уже хуй ложили на винил. | | | | вечно синие щи
11 декабря 2014, 13:55
| | |
#764 (ПС)
Телефоны верту тоже не для всех делают, но компания только процветает. Тут суть кроется скорее в технологиях, диджеи повально переходят на диски, а то и просто на контроллер и ноутбук, простые слушатели давно уже купили свой проигрыватель, вот и получается схема, где они особо и не нужны. Да кто там повально переходит?
Просто неубиваемые вертушки и всё, это не телефон, который статусность раз в году теряет А кто не переходит? На вертаках диджеи разве что в хип-хоп среде ещё ебашат и то не все, остальные ребятишки давно уже хуй ложили на винил. И днб, и техно хуярят с винила по-прежнему
Это модные клабберы может и ложили  хаусец с контроллера ИГРАЮТ | | | | Fan Wu-Tang fam
11 декабря 2014, 16:05
| | |
#765 (ПС)
Да кто там повально переходит?
Просто неубиваемые вертушки и всё, это не телефон, который статусность раз в году теряет А кто не переходит? На вертаках диджеи разве что в хип-хоп среде ещё ебашат и то не все, остальные ребятишки давно уже хуй ложили на винил. И днб, и техно хуярят с винила по-прежнему
Это модные клабберы может и ложили  хаусец с контроллера ИГРАЮТ Может у тебя на родине они и хуярят с винила, а у меня все давно уже забили на это дело. Конкретно из Екатеринбурга знаю пять человек, которые онли в винил, это сугубо те, кто хоть как-то светится. | | | | вечно синие щи
11 декабря 2014, 18:17
| | |
#766 (ПС)
А кто не переходит? На вертаках диджеи разве что в хип-хоп среде ещё ебашат и то не все, остальные ребятишки давно уже хуй ложили на винил. И днб, и техно хуярят с винила по-прежнему
Это модные клабберы может и ложили  хаусец с контроллера ИГРАЮТ Может у тебя на родине они и хуярят с винила, а у меня все давно уже забили на это дело. Конкретно из Екатеринбурга знаю пять человек, которые онли в винил, это сугубо те, кто хоть как-то светится. сдаётся мне, что Россия никогда и не была большим рынком для диджейского барахла  или это мне так кажется? ну по сравнению с европами там
а у нас да, шутка юмора - сам покупал патефон с пультом у хаус-диджея, который на контроллер пересесть решил, бгг
все знакомые - что техно, что драмнбэйс, что джангл, что хебхоб - крутят пластинки, а с резидентами модных клубов в стиле хаус и прочей современной танцевальной музыки я как-то не особо и знаком, так что не могу сказать
пару человек может знаю, один точно с пластинок переехал на компакты и контроллер, причём давно, второй, в принципе, универсал и играет по обстоятельствам | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
12 декабря 2014, 01:18
| | |
#767 (ПС)
| Накидайте, если не западло, пабликов кто, что откуда тащит в наушники. Самому вроде бы хватает вот этого: www.vk.com/intelligenthiphop www.twitter.com/intelligenthh
и www.vk.com/newalbums
Но вдруг есть что-то более интересное. | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 07:40
| | |
#768 (ПС)
| Радий, а ты в клубе различаешь саунд между винилом и дисками? -Цитата от бейсбол Я лишь недавно услышал слово "паблик"  | | | | Евгений Ваганович
12 декабря 2014, 08:28
| | |
#769 (ПС)
И днб, и техно хуярят с винила по-прежнему
Это модные клабберы может и ложили  хаусец с контроллера ИГРАЮТ Может у тебя на родине они и хуярят с винила, а у меня все давно уже забили на это дело. Конкретно из Екатеринбурга знаю пять человек, которые онли в винил, это сугубо те, кто хоть как-то светится. сдаётся мне, что Россия никогда и не была большим рынком для диджейского барахла  или это мне так кажется? ну по сравнению с европами там
а у нас да, шутка юмора - сам покупал патефон с пультом у хаус-диджея, который на контроллер пересесть решил, бгг
все знакомые - что техно, что драмнбэйс, что джангл, что хебхоб - крутят пластинки, а с резидентами модных клубов в стиле хаус и прочей современной танцевальной музыки я как-то не особо и знаком, так что не могу сказать
пару человек может знаю, один точно с пластинок переехал на компакты и контроллер, причём давно, второй, в принципе, универсал и играет по обстоятельствам у нас в новосибе есть 1 диджейски магазин и он прям ХОРОШО (вроде бы) живет. Но один  )) | | | | Fan Wu-Tang fam
12 декабря 2014, 09:00
| | |
#770 (ПС)
И днб, и техно хуярят с винила по-прежнему
пару человек может знаю, один точно с пластинок переехал на компакты и контроллер, причём давно, второй, в принципе, универсал и играет по обстоятельствам Для России это очень дорого, как мне кажется. Тратить на пополнение треков по двести-триста баксов в месяц, не для каждого это нормально. И дело тут не в отсутствии денег, а в простом жлобстве, легче скачать с торрента и вперёд. | | | | вечно синие щи
12 декабря 2014, 14:06
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Может у тебя на родине они и хуярят с винила, а у меня все давно уже забили на это дело. Конкретно из Екатеринбурга знаю пять человек, которые онли в винил, это сугубо те, кто хоть как-то светится. сдаётся мне, что Россия никогда и не была большим рынком для диджейского барахла  или это мне так кажется? ну по сравнению с европами там
пару человек может знаю, один точно с пластинок переехал на компакты и контроллер, причём давно, второй, в принципе, универсал и играет по обстоятельствам у нас в новосибе есть 1 диджейски магазин и он прям ХОРОШО (вроде бы) живет. Но один  )) ну диджейские магазины не столько с продажи патефонов живут, сколько со всего другого))) -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Может у тебя на родине они и хуярят с винила, а у меня все давно уже забили на это дело. Конкретно из Екатеринбурга знаю пять человек, которые онли в винил, это сугубо те, кто хоть как-то светится. сдаётся мне, что Россия никогда и не была большим рынком для диджейского барахла  или это мне так кажется? ну по сравнению с европами там
пару человек может знаю, один точно с пластинок переехал на компакты и контроллер, причём давно, второй, в принципе, универсал и играет по обстоятельствам Для России это очень дорого, как мне кажется. Тратить на пополнение треков по двести-триста баксов в месяц, не для каждого это нормально. И дело тут не в отсутствии денег, а в простом жлобстве, легче скачать с торрента и вперёд. 200 баксов на дороге не валяются, верно. С другой стороны вопрос сколько платят у вас за сет)
А жлобство йессэр. | | | | Fan Wu-Tang fam
12 декабря 2014, 16:32
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio
сдаётся мне, что Россия никогда и не была большим рынком для диджейского барахла  или это мне так кажется? ну по сравнению с европами там
пару человек может знаю, один точно с пластинок переехал на компакты и контроллер, причём давно, второй, в принципе, универсал и играет по обстоятельствам у нас в новосибе есть 1 диджейски магазин и он прям ХОРОШО (вроде бы) живет. Но один  )) ну диджейские магазины не столько с продажи патефонов живут, сколько со всего другого))) -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
сдаётся мне, что Россия никогда и не была большим рынком для диджейского барахла  или это мне так кажется? ну по сравнению с европами там
пару человек может знаю, один точно с пластинок переехал на компакты и контроллер, причём давно, второй, в принципе, универсал и играет по обстоятельствам Для России это очень дорого, как мне кажется. Тратить на пополнение треков по двести-триста баксов в месяц, не для каждого это нормально. И дело тут не в отсутствии денег, а в простом жлобстве, легче скачать с торрента и вперёд. 200 баксов на дороге не валяются, верно. С другой стороны вопрос сколько платят у вас за сет)
А жлобство йессэр. Как раз в районе двухсот баксов и платят, другое дело в количестве выступлений, иногда четыре-пять в месяц, иногда ноль. Самая гнилая каста жлобов и мудаков, кстати, ярко светит организаторами, промоутерами и прочими пидорами. С меня однажды даже за минералку деньги взяли, объясняя это тем, что не договаривались на этот счёт. Пиздец. | | | | вечно синие щи
12 декабря 2014, 19:08
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H
у нас в новосибе есть 1 диджейски магазин и он прям ХОРОШО (вроде бы) живет. Но один  )) ну диджейские магазины не столько с продажи патефонов живут, сколько со всего другого))) -Цитата от Dj Smile Fanatik
Для России это очень дорого, как мне кажется. Тратить на пополнение треков по двести-триста баксов в месяц, не для каждого это нормально. И дело тут не в отсутствии денег, а в простом жлобстве, легче скачать с торрента и вперёд. 200 баксов на дороге не валяются, верно. С другой стороны вопрос сколько платят у вас за сет)
А жлобство йессэр. Как раз в районе двухсот баксов и платят, другое дело в количестве выступлений, иногда четыре-пять в месяц, иногда ноль. Самая гнилая каста жлобов и мудаков, кстати, ярко светит организаторами, промоутерами и прочими пидорами. С меня однажды даже за минералку деньги взяли, объясняя это тем, что не договаривались на этот счёт. Пиздец. гы, у нас за сет 200$ получают заслуженные деятели, у большинства по ходу сотэн
бывали организаторы, с которыми потом больше не работал никто, гыгы, как и клубы куда хуй кто играть поедет | | | | Fan Wu-Tang fam
12 декабря 2014, 20:26
| | |
#774 (ПС)
ну диджейские магазины не столько с продажи патефонов живут, сколько со всего другого)))
200 баксов на дороге не валяются, верно. С другой стороны вопрос сколько платят у вас за сет)
А жлобство йессэр. Как раз в районе двухсот баксов и платят, другое дело в количестве выступлений, иногда четыре-пять в месяц, иногда ноль. Самая гнилая каста жлобов и мудаков, кстати, ярко светит организаторами, промоутерами и прочими пидорами. С меня однажды даже за минералку деньги взяли, объясняя это тем, что не договаривались на этот счёт. Пиздец. гы, у нас за сет 200$ получают заслуженные деятели, у большинства по ходу сотэн
бывали организаторы, с которыми потом больше не работал никто, гыгы, как и клубы куда хуй кто играть поедет Сейчас может уже и не платят столько, я в последний раз выступал год назад примерно. | | | | Евгений Ваганович
13 декабря 2014, 11:21
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H
у нас в новосибе есть 1 диджейски магазин и он прям ХОРОШО (вроде бы) живет. Но один  )) ну диджейские магазины не столько с продажи патефонов живут, сколько со всего другого))) -Цитата от Dj Smile Fanatik
Для России это очень дорого, как мне кажется. Тратить на пополнение треков по двести-триста баксов в месяц, не для каждого это нормально. И дело тут не в отсутствии денег, а в простом жлобстве, легче скачать с торрента и вперёд. 200 баксов на дороге не валяются, верно. С другой стороны вопрос сколько платят у вас за сет)
А жлобство йессэр. Как раз в районе двухсот баксов и платят, другое дело в количестве выступлений, иногда четыре-пять в месяц, иногда ноль. Самая гнилая каста жлобов и мудаков, кстати, ярко светит организаторами, промоутерами и прочими пидорами. С меня однажды даже за минералку деньги взяли, объясняя это тем, что не договаривались на этот счёт. Пиздец. лол, в Новосибе НИКОМУ НЕ ПЛАТЯТ 200 БАКСОВ ЗА СЕТ. только топовым диджикам может быть.
Отыграть сет в кофейне, че то типа косарь или два. И ты еще хуй туда пробьешься при этом | | | | |