I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | в 00 надо было слушать всяких мф думов, ДП, мэдлибов и тд и тп. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Ты же про модный рэп речь вел, так что я не стал их касаться, хотя в нынешнее время и они меня уже заебали.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Они тоже были модные. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Пацантрэ, я фсопли чето. :рыдаю: | | | | Fan Wu-Tang fam
хороший фильм получился. Посмотрел сегодня данный фильме, такая пиздология на два с половиной часа, что от скуки начинаешь зевать в перманентном состоянии. Фильм не про легендарную группу, а про весёлую историю о том как один хитрый еврей наебал шайку черносливов.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Вам суровым гангстерам не угодиш. Посмотрел с удовольствием и похуй. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | пацаны кароче клип есть
там негр поет песенку, он вроде еще в солнечных очках
там еще клип такой эплептический, калейдаскопный
пиздос не могу найти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Нигга Дерзкий пацаны кароче клип есть
там негр поет песенку, он вроде еще в солнечных очках
там еще клип такой эплептический, калейдаскопный
пиздос не могу найти  Я тоже его ищу, браток! Какое совпадение, однако! | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | прямиком из комптона в рашкиных кинотеатрах походу так и не будут крутить, предрилы  | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дортмунд прямиком из комптона в рашкиных кинотеатрах походу так и не будут крутить, предрилы  Ты о чём?
Я в четверг смотрел в кино. С четверга и показывают. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | йО | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от word up! -Цитата от Дортмунд прямиком из комптона в рашкиных кинотеатрах походу так и не будут крутить, предрилы  Ты о чём?
Я в четверг смотрел в кино. С четверга и показывают. а ну да, щас загуглил... действительно. У нас правда только в двух кинотеатрах. Позырю на днях, значит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Почему? Имея всё, некоторые делают вещи, как-будто это их спасение. Имея огромную базу поклонников и огромный потенциал, изменение истории за спиной и просто уважение от большинства коллег по работе, он поступил как начинающий артист, который не видел иного способа заявить о себе... как дешевка.
How could you, Nas?!  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Шо? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | По ходу он про Олударычевские песнопения с Жустиной | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Лекси Elivan Почему? Имея всё, некоторые делают вещи, как-будто это их спасение. Имея огромную базу поклонников и огромный потенциал, изменение истории за спиной и просто уважение от большинства коллег по работе, он поступил как начинающий артист, который не видел иного способа заявить о себе... как дешевка.
How could you, Nas?!  Альбом у Бибера кстати ничего такой получился, мальчик вырос неплохо за последнее время. Уже не модно его хэйтить. А Насир конечно очень странно себя ведет в последнее время, вроде как и альбомы продолжает выпускать олдскульные вполне себе, но в тоже время фиты пишет с кем попало. Очевидно, что богатенький Бибер ему большую денежку предложил, иначе как бы просто непонятно нахера это все делается, уж явно не из-за респекта мальчику-певцу, он хоть и хорошо поет в последнее время, но фанатом его быть после 18-ти лет это сюр какой-то, одно дело признавать умение парня, успехи, талант, а другое фанатеть и за респект с ним записываться, когда тебе уже лет 40 самому. Вывод очевиден, либо деньги либо сдался и решил все таки денежек срубить на старость и податься в мейнстрим. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Kr0N -Цитата от Лекси Elivan Почему? Имея всё, некоторые делают вещи, как-будто это их спасение. Имея огромную базу поклонников и огромный потенциал, изменение истории за спиной и просто уважение от большинства коллег по работе, он поступил как начинающий артист, который не видел иного способа заявить о себе... как дешевка.
How could you, Nas?!  Альбом у Бибера кстати ничего такой получился, мальчик вырос неплохо за последнее время. Уже не модно его хэйтить. А Насир конечно очень странно себя ведет в последнее время, вроде как и альбомы продолжает выпускать олдскульные вполне себе, но в тоже время фиты пишет с кем попало. Очевидно, что богатенький Бибер ему большую денежку предложил, иначе как бы просто непонятно нахера это все делается, уж явно не из-за респекта мальчику-певцу, он хоть и хорошо поет в последнее время, но фанатом его быть после 18-ти лет это сюр какой-то, одно дело признавать умение парня, успехи, талант, а другое фанатеть и за респект с ним записываться, когда тебе уже лет 40 самому. Вывод очевиден, либо деньги либо сдался и решил все таки денежек срубить на старость и податься в мейнстрим. Понимая значимость Назира, можно предположить, что ему много кто огромные деньги предлагал. И с каким-нибудь, ну хотя бы Аконом-я б еще понял. Но Бибер?! Ну ни в какие ворота. Как в свое время ступил Рэдман, с Агилерой... | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Лекси Elivan Как в свое время ступил Рэдман, с Агилерой... Да чем он ступил-то? Весь свой лучший материал Рэджи выпустил задолго до этого фита. Он за последние 15 лет нихуя хорошего не сделал (не считая единичных треков каких-то), а там хоть бабла может поднял.
Да и вообще это, блядь, его трек был, который Агилера ремикснула потом просто  |
Последний раз редактировалось word up!, 20 ноября 2015 в 09:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Что плохого в фите с Агилерой? | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Как по мне - ничего  Я даже постскриптумом хотел это дописать к первому посту, но забыл.
Хороший трек, что оригинальный, что с ней. | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Пустырь  | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 18.02.2007 | parkway drive топ митал группа  | | | | |