rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kanadon Разгром Бразилии это еще один пруф, что Адольф живет на Северном полюсе и разводит супер арийцев в подземной лаборатории, которых забрасывает в сборную Четвертого рейха для тестинга. Кто до сих пор в этом сомнивается, тот дурак.
Тоже впервые за немцев буду болеть. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Крон, с прошедшим днем рождения!
Я надеюсь хоть в закрытой группе соседей тебя не банят, или ты там админ?
Побольше тебе светлых дней и хорошего настроения! Добавлено через 7 минут 31 секунду А я принципиально не буду. Топлю за Аргентину. Будет очень сложно, но хочу пиздец чтобы взъебали. Все друзья и знакомые, приятели и даже девушка меня за это недолюбливают. А я хочу увидеть это чудо (иначе не назовешь, с такой игрой Германии), когда все будут беситься, а я орать на весь паб вот такой я, блядь, болельщик. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от жук Крон, с прошедшим днем рождения!
Я надеюсь хоть в закрытой группе соседей тебя не банят, или ты там админ?
Побольше тебе светлых дней и хорошего настроения! Добавлено через 7 минут 31 секунду А я принципиально не буду. Топлю за Аргентину. Будет очень сложно, но хочу пиздец чтобы взъебали. Все друзья и знакомые, приятели и даже девушка меня за это недолюбливают. А я хочу увидеть это чудо (иначе не назовешь, с такой игрой Германии), когда все будут беситься, а я орать на весь паб вот такой я, блядь, болельщик. Спасибо. Эм... Но меня и тут вроде уже год-полтора не банили. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Radio за немцев
в пизду вторых итальянцев Итальянцы ваще не такие | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | аргов не долюбливаю еще со времен руки Марадоны. И оба финала (86 и 90) топил за немцев. И щас буду за поляко-турко-негрофошиздов... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Зм пидорас получил | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Аргентина-то очень круто сыграла вчера! Причем первый их зрелищный матч на этом ЧМ) Даже болеть начал за них по ходу игры. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Если кому из старожилов нужен инвайт на вафли, то могу поделиться - с условием, что человек знает, как раздавать. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio Если кому из старожилов нужен инвайт на вафли, то могу поделиться - с условием, что человек знает, как раздавать. Чего? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Radio Если кому из старожилов нужен инвайт на вафли, то могу поделиться - с условием, что человек знает, как раздавать. Был бы весьма признателен | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дэд -Цитата от Radio Если кому из старожилов нужен инвайт на вафли, то могу поделиться - с условием, что человек знает, как раздавать. Был бы весьма признателен кинь почту в приват, буду дома вечером или завтра - вышлю.
только имей в виду, там скачивать и сидить недостаточно)) надо заливать)) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Какая-то слишком требовательная секта. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie Какая-то слишком требовательная секта. на то и секта. я б на вату инвайт взял если есть у кого | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie Какая-то слишком требовательная секта. на то и секта. я б на вату инвайт взял если есть у кого скинь в лс адрес почты | | | | вечно синие щи
бля, я щас задумался, а нужен ли мне он. | | | | ρ
бля, я щас задумался, а нужен ли мне он. Нужен. Там покруче будет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от жук Нужен. Там покруче будет. Мгм. так это ж ещё и на второй трекер щас раздачи лепить надо помедитировать об этом. | | | |
наткнулся на сервис от гугла, может кто раньше не видел. очень грамотно все сделано в разрезе лет. ветки большинства стилей красиво раскиданы, даны интересные справки и отмечены знаковые альбомы, в том же джазе, хип-хопе, etc. | | | | вечно синие щи
Видел когда-то | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie Какая-то слишком требовательная секта. на то и секта. я б на вату инвайт взял если есть у кого -Цитата от Radio
бля, я щас задумался, а нужен ли мне он. У меня есть инвайт на вату. Но я например там не раздаю и не качаю, очень редко, там по-моему скачано/роздано 2-4 гб всего. Мне больше этот сайт нужен для того чтобы мониторить новые релизы в качестве, а через день они уже на других трекерах есть. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Как-то так даже, уже года два так и все ок. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Я на вате ни разу не аплоадил, просто повезло попасть под фрилич, итого - около 40 накачано, около 130 отдано. Полет нормальный. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от жук Я на вате ни разу не аплоадил, просто повезло попасть под фрилич, итого - около 40 накачано, около 130 отдано. Полет нормальный. там большая часть на фриличе в люди и выходит
очень редко качаю оттуда, хоть и рейтинг сравнительно нормальный и без фрилича ( ), чисто чтобы палить новинки любых стилей. | | | | SA4L
Хорошо на Новой Волне потролил, мИЛОНОВ уже запрещать ему въезд в РФ рвется. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Пытался обратить на себя внимания больших людей шоу-бизнеса, не есть хорошо так делать ну а Милонов это клиника | | | | вечно синие щи
заезжайте в Вильнюс, покажу где охуенно правильные бургеры и даже литовский IPA | | | | |