Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 17:47
  #101 (ПС)
Пацан это крыса.
Отростил бы себе яичики, купил бы пиро и собственноручно прирезал бы гопорей, если смог бы. Тогда бы и поговорили. А так жид из подтишка отравил

Слава Аллаховичу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 17:48
  #102 (ПС)
Понравилось. Финал чутка неожиданный

мазл тоф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 17:49
Домашняя страница
  #103 (ПС)
его форма вины характеризуется, как прямым умыслом а это убийство
есть связь между действиями и наступившими последствиями

все загвоздка в мотиве:
если бы он шёл с этой самой подменённой водкой которая предназначалась для его хозяйственных нужд они её отобрали и выпили то да невиновен и случай бы квалифицировался, как несчастный ..

но у него то прямые намерения на убийство в данном случае

при чём совершенно общеопасным способом, вполне же могут угостить совершенно посторонних людей

егор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 17:52
ВКонтакте LastFm
  #104 (ПС)
С одной стороны круто придумал, с другой как то не честно

Ему надо найти этих ребят, угостить соком свежевыжатым и побеседовать про их взгляды на жизнь, что как они живут - это не правильно, надо меняться в лучшую сторону и тд и тп

Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 18:00
Домашняя страница
  #105 (ПС)
По моему дурак этот мужик

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 18:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #106 (ПС)
Всю тему не читал наверняка уже высказали мысль, что может вполне нормлаьные ребята тоже въебали 50 гр из такой бутылки. Бородатого на кол.

неАДЕКВАТНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 18:23
Домашняя страница
  #107 (ПС)
вот такой вот "антигоп" пропагандой, воспитывают будущее поколение трусливых, подлых,мелочных людишек. И самое смешное то, что они гордятся такими выходками.
Бороться надо не с гопниками а с безработицей и нищетой в нашей стране, и тогда парни не будут отжимать у тебя твой кусок хлеба чтоб самим покушать... и не путайте гопников с БЫКАМИ! поясняю! ГОПНИК - грабитель., БЫК - тупой ,закомплексованный,вечно пьяный дегенерат!

трек раз в год
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 18:52
  #108 (ПС)
Я думал он подождёт пока они напьются, а потом покрошит их

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 19:02
  #109 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
как по закону его подпишешь?
их подписать можно, они напали, избили, забрали.
а он может нёс горючее для своих дел, кого ебёт, в списке запрещённых такой смеси нету. так что не подъебёшься
вот в пример цытирую пост со второй страницы:

"мужик, уезжая на зиму, оставил на даче в холодильнике такую же бутылку с целью наказать воров, которые там шныряли, а за результат его судили, если не ошибаюсь."

потом, я слышал про мужика который живет у нас в городе. он короче уезжал и оставил в доме вместо сигнализации параходный сигнал. вор ворвался в дом, и от такого мощного звука у него случился инфаркт, он умер. результат - мужика посадили.

закон не такой уж и плоский. криминальный кодекс составлен так чтобы преступник полюбому нес ответственность за свои деяния, в какой бы форме они не проявлялись.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение

по закону его не как не засудят,он шёл не кого не трогая,не провацировал их ,а они к нему сами доебались, забрали мобилу,хавку, а то что в бутылке у него не кого не волнует,он ведь их не заставаляет пить ту херню ,что ты несёшь за чушь всякую
поверь мне, при расмотрении подобного дела на суде он бы отвечал. например если такое происходило не в первый раз, тоесть мужика грабили и тровились несколько раз, суд бы проследил систематичность и сделал бы вывод о намеренных действиях этого мужика.

Добавлено через 6 минут 50 секунд
плюс есть такая статья как "неоказание помощи в опасной для жизни ситуации"...и тд и тп.
он ведь по разным областям ездил, из чего следует что искать никто никого не будет, а если и будет то сбытчиков спирта в первую очередь это рас
второе он описаные тобой случаи изначально на поверхности имели легкодоказуемый умысел, причем в случаи с дачей адвокат совсем тугой был видимо, развалить то дело очень просто, подробней если хош позже, с мобилы неудобно писать
1. Мы уже обсуждаем то как его будут судить, а ведь изначально вопрос был другой - "он убийца или нет"? И я говорю - да, он убийца!

2. Ну умысел в случае со спиртом в холодильнике был не такой уж и явный. Во-первых мужик мог просто хранить спирт в холодильнике. Во-вторых он мог сказать что купил/взял/нашел/выменял ту бутылку и думал что там водка. Судя по всему он сам признался для чего это сделал. Будь он по умнее, и имея нормального адвоката, я думаю он бы не сел.

3. Ну а нашему герою впринципе могут пришить убийство по неосторожности, так как он должен был предвидеть что люди могут это выпить. То что они гопы уже особой роли не играет. Во-вторых я думаю сыграло бы роль то что он этот спирт замаскировал под водку (залил в бутылку плюс еще и этикетку нацепил походу), что могло свидетельствовать о его умысле. По закону, когда он увидел что люди взяли у него сумку с едой он должен был их предупредить что там опасное вещество.

Вот например когда то было такое дело:
Парень проходил возле речки и увидел что в воде тонет девушка. Он испугался и не стал ничего делать, она утонула. Его притянули по статье "Неоказание помощи в опасной для жизни ситуации". Наказание там не столь большое, но все же.

Я хочу сказать что ответственность в данном случае вполне возможна, хотя тут все еще зависит от многих факторов, как то: работа защитника, наявность улик и тд..

сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 19:46
  #110 (ПС)
-Цитата от kaa Посмотреть сообщение
вот такой вот "антигоп" пропагандой, воспитывают будущее поколение трусливых, подлых,мелочных людишек. И самое смешное то, что они гордятся такими выходками.
Бороться надо не с гопниками а с безработицей и нищетой в нашей стране, и тогда парни не будут отжимать у тебя твой кусок хлеба чтоб самим покушать... и не путайте гопников с БЫКАМИ! поясняю! ГОПНИК - грабитель., БЫК - тупой ,закомплексованный,вечно пьяный дегенерат!
Ты правда думаешь, что в России кому-то интересна борьба с нищетой и безработцей?)

неАДЕКВАТНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 19:57
Домашняя страница
  #111 (ПС)
итересно! не интересно! Есть люди которые обязаны этим заниматься!(правительство например). Другое дело что им похеру на это.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 20:01
  #112 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
Пацан это крыса.
Отростил бы себе яичики, купил бы пиро и собственноручно прирезал бы гопорей, если смог бы. Тогда бы и поговорили. А так жид из подтишка отравил
Побеждает не тот,кто сильнее,а тот,кто умнее.

quattro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 20:13
ВКонтакте
  #113 (ПС)
-Цитата от Karma In Action Посмотреть сообщение

все загвоздка в мотиве:
если бы он шёл с этой самой подменённой водкой которая предназначалась для его хозяйственных нужд они её отобрали и выпили то да невиновен и случай бы квалифицировался, как несчастный ..

при чём совершенно общеопасным способом, вполне же могут угостить совершенно посторонних людей
и откуда кто узнает какой у него был умысел?

Читаю каран
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 20:21
  #114 (ПС)
-Цитата от твердый знак Посмотреть сообщение

все загвоздка в мотиве:

Cам расскажешь.после пары дней получения пиздюлей ментами

goomba.gif
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 20:23
ВКонтакте
  #115 (ПС)
шикарно

мазл тоф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 20:24
Домашняя страница
  #116 (ПС)
-Цитата от твердый знак Посмотреть сообщение

все загвоздка в мотиве:

если разбираться в деле то вполне реально доказать
другое дело что никто не будет, траванулись да траванулись, сейчас это сплошь и рядом.

Последний раз редактировалось volshebstvoo, 20 ноября 2010 в 20:37.
Купил аКК в 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 20:24
  #117 (ПС)

вот в пример цытирую пост со второй страницы:

"мужик, уезжая на зиму, оставил на даче в холодильнике такую же бутылку с целью наказать воров, которые там шныряли, а за результат его судили, если не ошибаюсь."

потом, я слышал про мужика который живет у нас в городе. он короче уезжал и оставил в доме вместо сигнализации параходный сигнал. вор ворвался в дом, и от такого мощного звука у него случился инфаркт, он умер. результат - мужика посадили.

закон не такой уж и плоский. криминальный кодекс составлен так чтобы преступник полюбому нес ответственность за свои деяния, в какой бы форме они не проявлялись.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд

поверь мне, при расмотрении подобного дела на суде он бы отвечал. например если такое происходило не в первый раз, тоесть мужика грабили и тровились несколько раз, суд бы проследил систематичность и сделал бы вывод о намеренных действиях этого мужика.

Добавлено через 6 минут 50 секунд
плюс есть такая статья как "неоказание помощи в опасной для жизни ситуации"...и тд и тп.
он ведь по разным областям ездил, из чего следует что искать никто никого не будет, а если и будет то сбытчиков спирта в первую очередь это рас
второе он описаные тобой случаи изначально на поверхности имели легкодоказуемый умысел, причем в случаи с дачей адвокат совсем тугой был видимо, развалить то дело очень просто, подробней если хош позже, с мобилы неудобно писать
1. Мы уже обсуждаем то как его будут судить, а ведь изначально вопрос был другой - "он убийца или нет"? И я говорю - да, он убийца!

2. Ну умысел в случае со спиртом в холодильнике был не такой уж и явный. Во-первых мужик мог просто хранить спирт в холодильнике. Во-вторых он мог сказать что купил/взял/нашел/выменял ту бутылку и думал что там водка. Судя по всему он сам признался для чего это сделал. Будь он по умнее, и имея нормального адвоката, я думаю он бы не сел.

3. Ну а нашему герою впринципе могут пришить убийство по неосторожности, так как он должен был предвидеть что люди могут это выпить. То что они гопы уже особой роли не играет. Во-вторых я думаю сыграло бы роль то что он этот спирт замаскировал под водку (залил в бутылку плюс еще и этикетку нацепил походу), что могло свидетельствовать о его умысле. По закону, когда он увидел что люди взяли у него сумку с едой он должен был их предупредить что там опасное вещество.

Парень проходил возле речки и увидел что в воде тонет девушка. Он испугался и не стал ничего делать, она утонула. Его притянули по статье "Неоказание помощи в опасной для жизни ситуации". Наказание там не столь большое, но все же.

Я хочу сказать что ответственность в данном случае вполне возможна, хотя тут все еще зависит от многих факторов, как то: работа защитника, наявность улик и тд..

Бля вот тебя в ебало бьют, а у тебя в бутылку водки залита хуйня какая нибудь, ты будешь орать паСаны не пейте там хуита высдохните, ты че думаешь они тупо поверят на твое слово? Ну на крайняк заставят тебя самого выпить нахуй, испытать пиздишь ты или нет

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 20:26
  #118 (ПС)
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
Пацан это крыса.
Побеждает не тот,кто сильнее,а тот,кто умнее.
Зиг хайл муидак.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 20:33
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для patrick bateman
  #119 (ПС)
Понравилось
Хороший короткометражный фильм. Если он участвует в каких-то номинациях, то я уверен, что призовые места он займёт

ещё не наркоман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 20:45
  #120 (ПС)
вот гандон

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 20:46
  #121 (ПС)
-Цитата от ХуАю Посмотреть сообщение

Бля вот тебя в ебало бьют, а у тебя в бутылку водки залита хуйня какая нибудь, ты будешь орать паСаны не пейте там хуита высдохните, ты че думаешь они тупо поверят на твое слово? Ну на крайняк заставят тебя самого выпить нахуй, испытать пиздишь ты или нет
Чувак я всё это понимаю. Но таков закон. Он не всегда справедлив, но он есть. Судья например может парню посочуствовать, но засудить он его будет обязан (если будет состав преступления).

Но тут еще вот что. Я сужу по Украинскому законодательству, а у вас в России там немного по другому. Если не ошибаюсь то у вас есть суд присяжных, и большая вероятность того что присяжные его оправдали бы. Я лишь предполагаю, так как плохо знаком с Российской судовой системой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 20:47
  #122 (ПС)
Хуй знает сколько лет назад была такая история. Мужик тупо хуйнул яду в бутыль водки и возил его в бардачке без всекого умысла, ибо сам ваще не пил. Так вот у него уебали авто, а на утро два трупа нашли в припаркованном жигуле.
Ну и чо, сел чувак.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 20:53
ВКонтакте
  #123 (ПС)
в первом посте видео не отображается, залейте в контакт

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 20:55
  #124 (ПС)
-Цитата от Пчим Посмотреть сообщение
без всекого умысла
on sebe navernoe i banan v ohko bez umysla pixaet

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 20:59
  #125 (ПС)
По внешнему виду видно что унылый и тощий мудачок. видать петуха в детстве обижали сильно
Я не гопник конечно, и плохо к ним отношусь, но такой хуйней промышлять это потрусливому унизительно

Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »
Ответ