21 ноября 2010, 09:57
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от иксуй! -Цитата от Унылый КОТ Пацан это крыса.
Отростил бы себе яичики, купил бы пиро и собственноручно прирезал бы гопорей, если смог бы. Тогда бы и поговорили. А так жид из подтишка отравил  Он никого не травил. Они сами отравились. Если отравились, это же не факт ещё.
. Детей у тебя щенка полюбэ нет, но вот родители есть.
Давай я вам на площадку поставлю тортик с спец идигриентом. я вот строгий еврей и чревоугодие для меня смертный грех. так вот поставлю тортик то, и пойду анальными ласками заниматься. хули я ж не виноват буду. твои предки у дьявола на поводке пошли. Я не стал бы этот тортик есть, который взялся неведомо откуда  | | | | Капитан Howdy
21 ноября 2010, 10:03
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Mr.Aseka Поебать.
Делает свое дело. у многих серийных убийц тоже были свои "весомые" причины убивать - "чистят" мир от грязи и т.д...
у шахидов, захвативших детей в Беслане тоже были "свои" причины | | | | активный пользователь
21 ноября 2010, 10:08
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Mr.Aseka Побольше бы таких.. Правильных мужиков. Ты узколобый идиот. Есть множество вариантов развития событий при которых эта бутылка будет распита не гопниками, а совершенно другими людьми, есть множество вариантов развития событий при которых эти самые гопники в последующей своей жизни сделают намного больше полезного для общества, нежели идиот с паленкой в пакете, так же есть множество способов решать проблему, которая затронута в ролике, а не бороться с ее следствием. | | | |
21 ноября 2010, 10:09
| | |
#179 (ПС)
| Нельзя нормальных пацанов истреблять   | | | | ОБОЯ
21 ноября 2010, 10:53
| | |
#180 (ПС)
| Декстер какойто  | | | | ленивый пользователь
21 ноября 2010, 11:10
| | |
#181 (ПС)
| Мощно!
Снято охуенно
фильмец бы вышел крутой  | | | | aka 3IIo7 ***
21 ноября 2010, 11:20
| | |
#182 (ПС)
| заебись сняли  | | | | чисто ё
21 ноября 2010, 11:29
| | |
#183 (ПС)
| зачётный видос!
ни кто не знает что за песняк в начале играет? | | | | егор
21 ноября 2010, 11:31
| | |
#184 (ПС)
| оригинально,эффективно,но с другой стороны не правильно,хотя в большинстве я с ним согласен | | | | в Бане
21 ноября 2010, 11:47
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от СКЯ Декстер какойто  тоже об этом подумал после просмотра.) | | | | в Бане
21 ноября 2010, 11:48
| | |
#186 (ПС)
| скока ж тут терпил глупых,ебать  Добавлено через 3 минуты 44 секунды дочитал тему до конца,сколько же тут дураков всё таки )))))))
я даже хотел развернутый пост написать да только тут и без меня уже сказали всё )
долбоебизм короче  | | | | Fame&Shame
21 ноября 2010, 12:22
| | |
#187 (ПС)
| снято красиво. по теме если бы он слабительного намешал какого-нибудь, чтоб пацаны три дня на горшке посидели подумали как в следующий раз отжимать и упортреблять что-либо, то я бы с ним согласился. Но убийство, да даже если слепота - слишком сурово как по мне, тем более в таком подлом виде  | | | | Собачий Сёгун
21 ноября 2010, 12:32
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от иксуй! Он никого не травил. Они сами отравились. Если отравились, это же не факт ещё.
. Детей у тебя щенка полюбэ нет, но вот родители есть.
Давай я вам на площадку поставлю тортик с спец идигриентом. я вот строгий еврей и чревоугодие для меня смертный грех. так вот поставлю тортик то, и пойду анальными ласками заниматься. хули я ж не виноват буду. твои предки у дьявола на поводке пошли. Я не стал бы этот тортик есть, который взялся неведомо откуда  ты кто? | | | | Afro
21 ноября 2010, 12:32
| | |
#189 (ПС)
| | | | | По теме
21 ноября 2010, 12:42
| | |
#190 (ПС)
| надо было ещё колбасу ураном накачать для полного счастья  | | | | активный пользователь
21 ноября 2010, 12:50
| | |
#191 (ПС)
| Современный Раскольников 
А видос снят красиво конечно  | | | | Адский псих
21 ноября 2010, 13:11
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от REIMS как по закону его подпишешь?
их подписать можно, они напали, избили, забрали.
а он может нёс горючее для своих дел, кого ебёт, в списке запрещённых такой смеси нету. так что не подъебёшься Ты почитай уголовный кодекс для начала, ну и постановления пленума верховного суда в довесок. В реальной жизни этот чувачек за подобные дела присел бы, это как уже тут наверняка кто-нибудь рассказал убийство, причем с отягчающими, расскажи еще че-нить руська, давно я тебя не читал  Ооо
знаток УК
ну скажи,за что бы он присел,а ?
ты еще еще скажи ,что если быдланы грабанут автомастерскую и до смерти напьются соляры к примеру,то это тоже убийство будет | | | | Капитан Howdy
21 ноября 2010, 14:08
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от strong man Ооо
знаток УК
ну скажи,за что бы он присел,а ? пп. а) ч. 2 ст. 105 УК РФ
субъект - вменяемое лицо, достигшее возраста уголовной ответсвенности
объект - жизнь 2-х и более лиц
субъективная сторона - косвенный умысел (знало и допускало наступление общественно опасных последствий)
объетивная сторона - действия направленные на лишение жизни 2-х и более лиц, смерть 2-х и более лиц. приничнно следственная связь между первым и вторым
это состав, дружок | | | | новый пользователь
21 ноября 2010, 14:12
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza -Цитата от strong man Ооо
знаток УК
субъективная сторона - косвенный умысел (знало и допускало наступление общественно опасных последствий)
объетивная сторона - действия направленные на лишение жизни 2-х и более лиц, смерть 2-х и более лиц. приничнно следственная связь между первым и вторым
это состав, дружок тоже в юридическом учишься, и задачки решаешь?) | | | | Капитан Howdy
21 ноября 2010, 14:14
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Low-k1ck тоже в юридическом учишься, и задачки решаешь?) работал, судьбы решал | | | | друг вити
21 ноября 2010, 14:23
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza -Цитата от strong man Ооо
знаток УК
это состав, дружок просто интересно: а чувак сам должен признаться в своем замысле или за него всё решат? | | | | Капитан Howdy
21 ноября 2010, 14:37
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO просто интересно: а чувак сам должен признаться в своем замысле или за него всё решат? просто интересно, как он объяснит:зачем, после работы он оказался не дома. а непонятно где; как объяснить наличие у него нескольких мобильных телефонов; замем он перелил технический спирт из канистры в бутылку из под водки; зачем, имея автомобиль, он оставил его на парковке у магазина и отправился с продуктами гулять ночью по дворам и многое другое.
вопрос! сумеет ли он всё это убедительно, четко и не путаясь в показаниях объяснить? | | | | друг вити
21 ноября 2010, 14:57
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza -Цитата от K.ardiO просто интересно: а чувак сам должен признаться в своем замысле или за него всё решат? просто интересно, как он объяснит:зачем, после работы он оказался не дома. а непонятно где; как объяснить наличие у него нескольких мобильных телефонов; замем он перелил технический спирт из канистры в бутылку из под водки; зачем, имея автомобиль, он оставил его на парковке у магазина и отправился с продуктами гулять ночью по дворам и многое другое.
вопрос! сумеет ли он всё это убедительно, четко и не путаясь в показаниях объяснить? не пойму я вас совсем. и невиновный человек, чисто нервишки если зашалят, легко может запутаться в показаниях. я ни на что как бы не претендую, тебе виднее. но мне не кажется таким уж очевидным то, что его виновным признают при таких раскладах.
можешь дальше не отвечать - всё, что хотел узнать, уже узнал. в принципе. | | | | активный пользователь
21 ноября 2010, 14:59
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Бью с ноги -Цитата от REIMS как по закону его подпишешь?
их подписать можно, они напали, избили, забрали.
а он может нёс горючее для своих дел, кого ебёт, в списке запрещённых такой смеси нету. так что не подъебёшься Ты почитай уголовный кодекс для начала, ну и постановления пленума верховного суда в довесок. В реальной жизни этот чувачек за подобные дела присел бы, это как уже тут наверняка кто-нибудь рассказал убийство, причем с отягчающими, расскажи еще че-нить руська, давно я тебя не читал  Ооо
знаток УК
ну скажи,за что бы он присел,а ? ты еще еще скажи ,что если быдланы грабанут автомастерскую и до смерти напьются соляры к примеру,то это тоже убийство будет Уже десять раз сказали, что это часть вторая сто пятой. А про автомастерскую вообще не понятно, что за чушь? У нас в судебной практике принято давать сроки дачникам, намеренно оставляющим на зиму на этой самой даче отравленный алкоголь, как думаешь какое решение будет принято в отношении человека, который не где-то что-то там оставляет, а намеренно ищет жертв, и более того с зашкаливающей виктимностью провацирует преступление против него? |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 21 ноября 2010 в 15:20.
| | | Капитан Howdy
21 ноября 2010, 15:02
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO не пойму я вас совсем. и невиновный человек, чисто нервишки если зашалят, легко может запутаться в показаниях. я ни на что как бы не претендую, тебе виднее. но мне не кажется таким уж очевидным то, что его виновным признают при таких раскладах.
можешь дальше не отвечать - всё, что хотел узнать, уже узнал. в принципе. могут не найти впринципе, но если найдут - 99 % закатают , без физического насилия даже | | | | |