![]() |
Цитата:
|
Ок. спасибо. Буду мять FLку, вернее разбираться как её мять:D СПАСИБО. А кстати тут темки об FL или ADOBE нет случайно, ну чтоб если чё там? |
Ищи в инете и на это форуме. ВСЕ ЕСТЬ) |
помогите парни...с чег лучше начать читать реп???и че для этого надо??? |
начать лучше с фристайла, иметь нужно желание |
может многие и начинают с фриста, но не у многих получается это делать достойно внимания |
это дело практики, а не ума. и намного легче, чем писать лирические повествования о глубоко осмысленных положениях вещей |
с фристайла не стоит запутаться можешь, а там такое гавно пойдет, начни со сторитэлинга, это легче всего и интересней. |
подскажите где можна найти вст с звучком как в песне "Птаха - Геноцид" или "Тату - Зачем я" помоему это какой-то етно инструмент, думаю, вы в курсе, о чем я....... |
Парни, помогите найти минус Эминема - Run Rabbit Run. Плизззз |
Цитата:
|
пипл...хелп сомбади))) купил я майк и микшер(mic - shure86,микшер - alesis 8 usb),подклю4ил...но по4ему то записывается в один канал.(ну есть же при записи две линии?где идет волны звука...и записывается тока на одну по4ему то)так же еще вопрос. по4ему записывается так как бдто я в далеке стою...хотя расстояние между мной и майком см 15.и еще когда на4инается запись идет беспонтовое "ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ" p.s. а когда я подклю4аю в микшер наушники,то слышу свой голос т4етко,ваще прям кулл,без никаких искажений.так в 4ем может быть проблем? памагите плиззззззззззз |
ща ёбну |
Цитата:
люди а акапела и капа это одно и тоже? :rolleyes: |
у него USB микшер |
мож каждый по разному думает и все таки как вы думаете какая прога лучше всего, лучше всех годится для студийной записи ну и конечно редоактирования? работаю и работал с такими прогами как Adobe Audition, Cubase, Pro Tools, Acid/Sound Fordge. на какой остановится предложите? или нет значения дабы щарил в ней?:rolleyes: |
Дайте инфу про мастеринг, а то я знаю токо статью на рэп.ру и се!? =0 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Xenon16;1063616973]ты в место того чтобы драцца сом ной)))))подсказал былу4ше...совет бы дал какой нить)))Поверь, для него это нормально (недавно сам ощутил этот детский характер применяемый ко мне) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
по ходу качество трека не зависит от той или иной проги |
я предпочёл себе куб |
Как и через что обработать (гы гы обработать) голос чтоб как через синтез. или телефон был, ну типа как у сЕРЁГИ в дискомалярии в начале, но только с выведением? |
Знаю тока для Cubase SX 1. Записываешь голос 2. Открываешь панель для добавления плагинов (клавиша F3) 3. Выбираешь плагин Filter -> Q -> выбираешь из предлагаемых вариантов "Phone" 4. Прослушиваешь итоговый результат 5. Радуешься |
как правильней и лучше замутить choppe&screw голос(куплет) |
1)акапелла это и есть каппа? 2)беки- что это такое? :( 3)что значит квадрат? ("у тебя рифмы квадратные","ты квадратный") :(:(:( |
Цитата:
2. это куски капы, которые прописываются отдельно и мешаются с каппой 3. дис на спанч боба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда он даун и заика. Но это тоже способ, друк. :dovolen: |
Цитата:
;) кстати я серьезна насчет schoppe&screw effecta |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде не безбашка а выебонов дохуя :morj: я же нормально спросил, че и как делается:| |
ART TPS II и Nady TMP-2, какой из этих двухканальных предусилителей лучше??? |
одного поля ягоды |
Как записать свой трэк. Есть минус, есть текст, но не знаю как записывать. Подскажите! |
Если для Nady микро - бери лучше Nady TMP-2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос по седьмой самплитуде дело всё в зависании. я пользуюсь Вэйвс плагинами раньше всё было заибись, я ставил сначала эквалайзеры и т.д., затем эффекты но последнее время особо "тяжёлые" заставляют виснуть самплитуду. такие как РВерб УльтраПитч и т.п. что это может быть? :( |
нехватка ресурсов? увелчь буфер карты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |