![]() |
ребят, короче заебало под стол лазить, переключать шнуры с колонок на наушники и обратно( по пизде пошла коммутация сука), настраивать звуковуху, ебаться с проводами(( микшер решит мне проблеммы? тот который самый хуевый? его в цепь с предом обязательно цеплять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это времено... |
каким проводом соеденить M-AUDIO AUDIOPHILE 192 и Behringer XENYX 1002 если можно ФОТО |
Привет ребзя. Продал я свой преамп Behriger mic100, и встала проблемка что же купить??? 1) ALTO AMX-100 2) BEHRINGER XENYX 802 3) ART TUBE MP (называется шило на мыло :D ) Если брать вариант 2, не будет хуже?? чем было?? И что все таки лучше 1) или 2) ??? |
все три варианта одинаковы, причём то, что у тебя было наверно было лучшим ) |
Dron48 печально, на самом деле :( |
Че это блядь такое здесь!? спокойный, хулё ты выёбываешся тут пидарас, давно я тебе в рот не трухал уже??? Думаю самое время повторить наши процедуры.:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что за глупости то:o |
Цитата:
|
Ребят,собираюсь новый микрофон взять посоветуйте что нибудь оптимальное для моей конфигурации(creative sound blaster x-fi,усилок-radiotehnika y-7101).Смотрел простенькие модэли шуриков и берайнгеров незнаю что оптимальней будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если есть чуть больше, бери 58, а лучше для саундбластер и не надо. |
Гуник всем советует брать микшер вместо преампа.Взял я микшер,теперь думаю нахуя? Если коннектить всё так как написано в мануалке,минус пишется на дорожку с голосом,это уже все знают. То есть минус не должен попадать в микшер,как тогда слушать себя в наушниках вместе с голосом? Единственный выход пихнуть уши к выходу карты напрямую. Нахуям тогда микшер,если он используется всего лишь как предусилок? Можно так же купить пред и так же пихнуть уши к выходу карты. Единсвенный плюс микшера то что всё можно удобно сконнектить превращается в минус,нихуя тут нет удобного,одно мозгоебство,ебусь с проводами уже две недели,пришёл к выводу что микшер создан для репетиций каких то сцука рок групп,но нихуя не для репа. Трудно этим блядям было сделать для ушей отдельный какой нибудь канал чтобы он не суммировался с миксом,идиотизм бля - всё что попадает в микшер хуярит на выход! Не берите микшеры,по крайней мере дешёвые,одно разочарование. |
берусь предположить, что тебе или не хватило английского или ясности моска. почти любой микшер можно грамотно настроить для записи, кроме пездюлин на два или три канала. отвечая на твой вопрос, для чего же всё таки нужны микшеры, добавлю, что они нужны для универсальной коммутации, которая должна освобождать тебя от дёрганья кабелей. и опять же, микшер нужен по задачам, а не потому, что Гуник сказал купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрые человеки подскажите, где в сетке можно посмотреть продажу диджэского оборудывания по регионам? Вертушки хочу взять. Кроме самих вертушек вообще что нить нужно еще в комплект, для работы с винилами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Короче проблема в том что решил купить M-AUDIO AUDIOPHILE 192 и Behringer XENYX 1002 (уши AKG K240S) но не знаю каким проводом соединять звуковую и микшер 2 Jack-2 Jack или 2RCA-2 Jack и че там за канетель БАЛАНСНЫЙ и НЕБАЛАНСНЫЙ. 2) что нужно чтобы подсоеденить 5.1 акустику Прошу знающих ответить!!! |
Цитата:
|
Человеки и железные друзья подскажите где найти (скачать) Stylus RMX |
Цитата:
на колонки у меня 2RCA-2 Jack,смотря какой вход у тя на акустике выход с карты 2RCA-2RCA уши у меня AKG K271S,там Jack остальные провода по желанию,смотря каким способом ты всё это будешь подключать,это заморока небольшая БАЛАНСНЫЙ и НЕБАЛАНСНЫЙ - я не особо понял что это и положил хуй, просто купил провода,повтыкал и заработало |
ВНИМАНИЕ,ВОПРОС))) Всем Привет! Есть такая проблема, я уже писал: возникает смещение вокала при воспроизведении записанного, но при записи всё идёт ровно и точно. Никто не знает, что это такое и как это исправить. Слышал, что это связанно с DC смещением... |
ДС это смещение центра колебания от абциссы, если смотреть в редакторе, то это смещение волны по вертикали, ты же описываешь случай отклонения по горизонтали. я не телепат, но советую просто пользоваться поиском, подобные вопросы неоднократно обсуждались. |
Блин, понимаешь, я бы рад, но 160 страниц - не очень то и мало))) Тем более, я не знаю, как грамотно составить запрос))) |
так пробуй комбинации, вроде тех, что сам написал. смещение вокала капа отстаёт опережает не в такт |
где можно взять туториалы для native instr. REAKTOR? в яндексе искал, гдето тока не искал, нигде нет. или может кто объяснить, как эти устройства соединять - на главной понели in/out или в essemble. кароче последовательность подключения устройств |
плохо искал, набери просто REAKTOR в поиске и смотри, что выпадает, за первую минуту я нашёл http://www.esnips.com/web/manuals, и это верхушка айсберга. |
Так..Парни подскажите кто знает... Вобщем картина такая...Хочу собрать хоум-студию в пределах 25 000 деревянных...Но пока надо взять преамп... Нужно что бы он потом служил под микро типо "Октавы 319".И сейчас дал прирост,хоть небольшой старому доброму Беренжеру ХМ850.... В пределах 3000.МОжет кто-нибудь подскажет что взять и ссылочку если можно...ПОка советуют "art tube" Заранее благодарю... |
Помогите выбрать между Арт Тубом http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=4242 и М-аудио http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=629 |
Пацаны, может кто знает, как исправить? Купил я себе предусилок Art Tube MP, микро - Shure SM58s. Когда в звуковую втыкаю через MIC-in, всё нормально, оба канала - левый и правый впоряде работают, но шипит слегка. Прочитал в Нете, что нужно предусилок в line-in втыкать. Втыкаю в line-in, а там только из левого канала пишет. Звуковуха у меня SoundBlaster live! 24bit\96Khz. Как исправить этот косяк? Может в переходнике быть дело? Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди,подскажите как в ACIDe сделать эхо??? Если это возможно,конечно...помогите,очень надо! |
Цитата:
|
Привет!Пацаны,не поскажете где можно скачать прогу Reсycle (режет лупы)? |
Цитата:
пользуйся хотябы я.ру:| |
как делать такой голос низкий как the runners делает Rick Ross |
Цитата:
|
нубовский вопрос: как сделать чтобы в Battery 3 клавиатура была "нормально" привязана к плагину, чтобы при матрице 4x4, все 16 сэмплов можно было воспроизвести соответствующими кнопками (желательно чтобы располагались в одном ряду). купить midi-клаву не предлагать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |