![]() |
Цитата:
|
конечно можно, я точно уверен. вроде у меня оно работало. |
Вложений: 1 Цитата:
|
аа.. огромное спасибо, мужики!!:horosho::horosho::) я просто по старинке прям на ячейку нажимал и адд сэмпл. браузер-то на нижней панели и не просек! |
Ренген, у тебя он, батарелий три, хуйнёй не страдает? ну вроде взял и забыл проиграть семпл, или урезал уже проигрывающийся в произвольном месте. |
Цитата:
|
у тебя какой "официальный" релиз от AIR ? |
Вложений: 2 Цитата:
сэтапа 2 штуки. второй из них в папке crack, он как раз от air |
Цитата:
|
Цитата:
|
как мидишный шнур называется? техническое название Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
midi cable |
ПРи работе с прораммой, использующей МИДИ(РеалГитар) при запуске выдается сообщение "еррор7 can't open midi device". В результате звук в программе вообще отсутствует. В опциях, при выхоре миди-входа нечег не отображается и выбирать неисчего. Миди вход - я так понял - это миди клавиатура. У меня встроеная звуковая Реалтек АC97, может просто в ней вся проблема? |
при работе с какой программой? |
ребят, а не знаете битмейкерские баттлы какиенить скоро стартующие или инфу о баттлах ближайшего будущего? весь инет облазил нихера не нашел! |
Цитата:
|
Сегодня весь день и ночь заморачивался.. Звуковая карта m-audio audiophile 2496, дрова последние с овцайта. Пишу звук через Samplitude 8. Там диаграмма уровня громкости корректно отображается. Кидаю этот фаил во фрукты а тут вместо такой же диаграммы - пусто, хотя проигрывается все отлично. Во всех плеерах фаил поет, но не во всех спект-анализатор на него работает. Пробовал писать на встроенную карту, там все норм. График красиво отображается во всех прогах. Чво мне ткнуть, чтобы записанные мною файлы корректно отображались? |
Программа: RealGuitar, а так же некоторые другие, такие как Ризон, квикворк, артуриа сторм... Я уже думаю звуковую покупать себе внешнюю, помжет или нет я хз... |
Вложений: 1 что за железо такое???? :confused: :confused: |
Цитата:
|
Привет всем!!! Дайте совет или подскажите ответ на один вопрос, пожалуйста: Микшер Behringer XENYX 1002 подключается к компьютеру, если ДА, то каким образом (какие шнуры нужны)? Заранее благодарю |
Цитата:
Цитата:
второе, ищи на форуме тему о коммутации. третие, не надейся на других, ищи сам. :telepat: |
Вот еще вопросик созрел: Какой комп нужен для звукозаписи? щас у меня ноутбук, но он ваще не катит для записи (сам убедился). Планирую покупать Shuttle XPC (если не стоит, то скажите) Буду ждать ваших ответов, заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
шнуры: тюльпан-тюльпан, тюльпан-миниджек, джек-тюльпан, джек-миниджек. смотри что за входы\выходы у твоей карты и взгляни на пульт. в связи с этим и выбирай нужный. |
Гуник, а чем должен обладать ПК для звукозаписи? Я вот почитал про Shuttle XPC - он типа тихий и имеет большую мощность - может это лучший вариант?? |
Цитата:
|
Дайте ПоЖ ссЫлКи Где скачать ИнсТРумеНтал??? |
Цитата:
|
Ребят, помогите пожалуйста, как можно увеличить децибелы на капу (какой нибудь плагин посоветуте, поделитесь если есть...)... Пожалуйста, очнь нужно. Заранее спс :) |
ёбни ручку volume до придела. затем можно gain тоже до пирдела. регулируй по вуксу. |
у меня проблемма. подключил синтезатор по миди. в кубе. вобщем жму запись на мдии дорожке, нажимаю клавишу на синтезаторе - на дорожке он пишется, я отжимаю, а нота тянется на дорожке до бесконечности. не отпускает. что за бред? как быть? звуковая Джулия. |
Цитата:
|
мне подскажитеее у меня проблемма. подключил синтезатор по миди. в кубе. вобщем жму запись на мдии дорожке, нажимаю клавишу на синтезаторе - на дорожке он пишется, я отжимаю, а нота тянется на дорожке до бесконечности. не отпускает. что за бред? как быть? звуковая Джулия. а то бесит это( |
как она у тебя пишется, если когда ты нажимаешь, то она не записывается? пиши логично и последовательно, я конечно понимаю, что это сложно, но иначе сложно мне. а я не люблю вдумываться долго в чужие проблеммы. |
Цитата:
|
подёргай мидишнур |
Цитата:
главное что по длительности он все правильно делает. я вот запустил просто гиперсоник автономно. нажимаю на клавишу и гиперсоник играет длительность такую как я нажал, но клавиша на клавиатуре гиперсоника на экране залипает... непоняяятно( я в ауте. попробую новый шнур купить. но не уверн что поможет...( может из за синтезатора? на джулию в последнюю очередь думаю. |
я просто не помню из чего состот миди сообщение. там должно быть время нажатия, длинельность, сила и тд. вот длительности у тя какой то пробел. хз почему. начни с замены миди кабеля. благо он не шибко дорогой. |
хорошо. спасибо. куплю кабель. |
не, миди сообщения это только события: такую кнопку так сильно нажал, такую кнопку отпустил. не доходят. |
Братва! Хочу задать вопрос. Только пожалуйста, будьте серьёзны. К примеру, у меня есть $5000. Дайте совет: - звуковая карта - микрофон - предусилок - наушники Что можно купить, чтобы вложится в сумму и получить хорошую студию для записи голоса? |
дай мне деньги, я тебе всё куплю. чеснослово. |
Цитата:
|
нуждаюсь в помощи,ибо сам неимоверно туп. имеем скаченный плагин Спектрасоникс Trylogy ВСТ. при установке просит указать путь к саунд банкам. выбираю папку,где они размещены - не видит...((((((( установка без этого заканчиваеца и при загрузке естественно никаких презетов и проч нет. пробывал копировать в уже установленную папку - толку ноль. подсобите,пожалуйста,кто сталкивался. как решить траблу? |
Цитата:
Цитата:
|
Короче, я так понял, с точки зрения местной братвы ESI Juli@/M-Audio Audiophile 2496, NADY SCM 1000/NADY TCM 1050, ART Tube, AKG K55, AKG K66 - и всё, можно воевать? |
Цитата:
|
Не, просто я наводил справки ранее и мне совершенно другие суммы люди указывали. Думаю, дай поинтересуюсь, что да как на форуме.. В общем, если есть как бы определённая сумма, достаточно ограничится названным мной набором или есть реальный смысл взять что-то более высокого уровня? Учитывая, что в основном планируется запись голоса, ю ноу.. ;) |
Цитата:
сама прога Цэ:ПрограмФайлз\спектатроникс\трилоджи ну и ВСТишную папку библиотека естественно добавилась. пытаюсь запустить. Куб3 выдает An Error Occured Could Not load.dat file. Error ID: 2 жмем ок.и плагин загружаеца,но без желаемых пресетоф((( тупняк несусветский. выкачивал эти 3Гб с рапиды как мудак( еще какие-нибудь варианты есть? может дат файлы на болванки нарезать и когда при установке спросит,где дат,указать на СД. только вот если он с винта не видит их,значит и с болванки не увидит:confused: или может имена баз не правильные? мои именуюца: Trilogy.dat index Trilogy.dat seq1 и вплоть поциферку 5. у вас так? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |