![]() |
Не нашел подходящей темы, поэтому решил писать сюда. Пол года назад взял звук. карточку Creative X-Fi. Теперь думаю поменять на Creative EMU 0404. У кого есть последняя, поделитесь отзывами о ней... |
Цитата:
|
Проблема со звуковой картой. Когда работает любой проигрыватель, воспроизводящий звук - все ок. Но когда запускаешь ЛЮБУЮ другую программу, будь то Опера или Audition - звук исчезает вообще. Пытался разобраться со стандартной справкой. - Обновил драйвера - Проверил, все ли нормально подключено. Работает без проблем. Модель Aureal Vortex 8830 Audio (WDM). |
кто знает подскажите как и с помощью чего можно добиться такого эффекта как в строчке: "эээй кто остался в стороне.." в треке касты раз на раз-два..:eek: |
USB Хочу купить midi клаву , с подключением через usb . А во всех ли компах есть этот самый usb вход ? И как узнать где он там расположен ? не разбираюсь в этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно.. благодарю!.. |
ПАрни здесь такая проблема как настроить микрофон для работы M-audio2496-oktava319a-фонтомное питание-как правельно подключить и какие провода куда?????? |
привЭт! братва, Меня интересует, как настроить карту RME Hammerfall DSP 9632 :confused: как согласовать её работу с адоубом? вот спасибо добрым людям, если такие найдутся :rolleyes: |
ПАрни здесь такая проблема как настроить микрофон для работы M-audio2496-oktava319a-фонтомное питание-как правельно подключить и какие провода куда?????? |
Цитата:
у тебя преамп есть? или хотябы микшер с возможностью переключения на 48В ? провода есть для микшера? что у тебя вобще есть? вопрос сформулируй |
Другой уже вопрос. Что лучше взять из саунд карточек: аудиофил или emu. Оба в пределах 200$. Знающие люди отзовитесь, помогите с выбором... |
Микшер пульт Behringer ub502-отнего провода красный+белый,звуковая карта M-Audio2496,микрофон ОКТАВА мк319а,фонтомное питание ОКТАВА бп-1.....Это все что есть суть втом что посту пает слабый сигнал как у комара...да ище провода 1XLR а другой такой же только на конце штык ...... |
вот у меня проблема:mad: щумы в записи...микрофон нормальный уже 2 раза минял...:) Хуй помойшь Чё это??? Пацаны может Кто-та знает чё за хуйетень?:confused: и как это исправить???:confused: |
Цитата:
|
Если есть люди понимающие в железе, помогите выбрать звуковуху. Может ссылки какие есть на чтонить путное. Зараннее спасибо.:) |
Цитата:
я не очень шарю в этом...:mad: |
Цитата:
Скачай Cool Edit, а потом если чё в аську стучи (214-004-134) расскажу как и че делать. Думаю договорились.:) |
Где достать инфы по созданию минусов? Кинте ссылку(и):) |
Здравствуйте! Ребята, не знаю, звучал ли ранее здесь этот вопрос, но мне очень нужна помощь. Дело в том, что я уже давно хочу записать свой альбом, но в домашних условиях и только для себя, это своего рода как хобби. Я просто хочу зделать это в более или менее приличном виде. Какую порекомендуете программу для созания фонограммы, какой микрофон...вообщем все для записи... И еще, у меня ноутбук, но достаточно мощный...Заранее благодарна. |
Цитата:
если ты хочешь чтобы твоё хобби слушалось, без капиталовложений тебе не обойтись. Более менее приличный вид это уже от 10 000 - 20 000 р. и более (чем больше, тем приличнее) В любом случае, без микрофона, предусилителя и звуковой карты не обойтись... (это минимальный набор) Насчёт программ, тут для начала FLstudio тебе подойдёт А насчёт цен и советов, для этого есть соответсвующие темы в этом разделе форума :) |
Спасибо большое! |
Цитата:
звуковуха, в твоём случае, нужна внешняя в идеале, было бы неплохо ещё и микшер приобрести... |
Усилок лучше для начала. Микшер когда уже втянется) |
Простите,но по скольку я в этом деле просто нулевая, по этому спрошу для чего нужен микшер или усилок?Какая их роль?:confused: |
Микшер, это такая штука, с помощью которой ты будешь соединять все свои железки, (включая микрофон и комп) -в один общий контур. Впринципе, микшер в состоянии заменить усилок... но он дороже...поэтому целесообразнее брать преамп (он же усилок). А вобще, зависит всё от того сколько денег ты готова на всё это потратить :) чуть позже дам тебе ссылку, где всё это объясняется популярно и доступно для понимания, сейчас работки многовато :) аську скинь в ЛС, если хочешь в реальном времени легче изъясняться :) |
Очень мило с вашей стороны i_LL, но должна признаться вам по секрету, что аси к сожалению у меня нет, но я думаю, что это не единственный способ общения, ведь так?;) |
напиши в личку обсудим :) не забудь указать какими программами для общения располагаешь |
Эй чуваки пожалуйста подскажите как мне сделать песнь без слов а только музыку оставить а пожалуйста подскажите а то я как не пытался ни как не получается подскажите:confused: пишите ответ на мыло [email protected] пожалуйста |
Народ, есть вопрос! Короче смотрите, как удобней и лучше делать, может подскажите! Я сначала пишу минус целиком, потом убираю переходы, места для припевов и прочую чешую, а оставляю тупо монотонный голый бит (кики-снейры-басс), а на него уже пишусь, потом уже редактирую бит и акапеллу и свожу! а как делаете вы? Мой друг делает целиком минус, оттачивает его, а потом уже рихтует читку и текст по бит! Говорит, что ему так удобнее! Делимся опытом!:) |
Цитата:
как результат -сухой вокал |
Мелодия в минусе соответственно передаёт настроение всей композиции. Я считаю идиотизмом оставлять только бит. Ведь при записи и интонацию пытаешься как-то подбирать,проникаешься настроением.:miha: |
Где можно скачать Acid Pro 6.0?:confused: пожалуста искал везде дайти сслыку плизз....зарания Спасибо:) |
парни , подскажите плиз какой микро взять лучше , что-бы разумная цена была в размере 1000 рублей ...и относительно качестенный звук . |
парни , подскажите плиз какой микро взять лучше , что-бы разумная цена была в размере 1000 рублей ...и относительно качестенный звук . да и где купить мона ( адрес ) |
***DNK[LSD]***, Behringer XM8500 |
Цитата:
|
на счёт карты можно поконкретней что к чему и где купить и зачем она , просто я не занимался ещё записью своих трэков , мне друг прогу посоветовал для записи Adobe Audition 2.0 , я её скачал осталось дело за микро и что ещё нужно подскажи плиз , если есть время то мона в асе пообщаться - 233373022 |
Цитата:
Вот ссылка: http://download.sonymediasoftware.com/current/acidpro60.exe |
Цитата:
Вот ссылка: http://download.sonymediasoftware.com/current/acidpro60.exe А здесьесть ссылки на все проги от Sony. |
не Могу установить Sony Acid Pro 6.0:confused: вот чего пишит: From The list Below, please Install the required components. Acid Pro 6.0 requires at least DirectX 9.0c Runtime у меня уже быль Асид зделал формат теперь установить не могу где взят этот DirectX 9.0c ?:confused: |
в рамбоере поищи , я там недавно нашёл ... |
Цитата:
1. У тебя есть законченный минус, при этом написан текст, в котором все на своем месте, и подстраивать его под минус нет варианта, а некоторые моменты минуса в определенных местах лишние, а в других их не хватает, а реальное, концепция минуса и текста очень втему совпадают, че тогда делать - резать текст - нахуй надо, если все в тему, а минус уже не отредактируешь, интонации менять? паузы? и че по итогу, хуй сам поймешь что сказать хотел? Ну рассказывай что делать надо! |
Плиз, опишите кто нибудь подробно процесс обработки акапеллы в Audition. |
В каких прогах , кроме E-Jay УДОБНО писать фон? |
Цитата:
|
Цитата:
Писаться на готовый минус в том случае если ты планируешь выступать с этим трэком.А накрошить как ты говоришь по часям и расставить-задай себе вопрос: а сможешь ли ты так на сцене. Ты ограничился какими-то рамками,стандартами чтоли,которые тебе мешают. Я высказал своё мнение и делаю так как сказал и не парюсь по поводу того,что ты написал. Удачи!:king: |
Слушайте,как уже готовые мр3 темы перекинуть на е-маил и в е-нет???Поподробнее если можно!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |