![]() |
Ребята проблема такая Не работают последние продукты от Native Instrument короче все устанавливается нормально. Конкретно 3-й Контакт и 3-я батарейка, а также NI KORE 2. А потом когда к примеру гружу standalone версии(через хосты тоже не грузятся) на NI KORE выскакивает ошибка мол че-то CRASHLOG... С контактом и батарее просто ошибка выскакивает. Хотя ранние версии нормально работают. Винду переустанавливать не предлагать, потому что не помогло. И вирусов тоже нету. Может ли на это как то влиять, то что у меня одноядерник, мало оперативы, да и сам установочный диск винды старенький 5-го года и сервис пак 2-ой??? |
Цитата:
а вообще лучше скрины в студию:o |
ок завтра сделаю. на примере NI KORE покажу. |
у меня в одесе нет депресий?:saint: |
блин, никто мне не подскажет?? аа? Цитата:
|
Простите за нескромный вопрос ... Как будет, извините, выглядеть или, точнее, висеть обнаженная женская грудь примерно 3-4 размера в невесомости? (При условии нормального атмосферного давления, внутри космического корабля, а не в открытом космосе, где человека раздует.) Как при положении лежа на спине или же как обычно, направленно вниз? И станет ли она больше? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) сформулируй в чем проблема 2) прикрепи скрины из аудио редактора и виндузовских настроек звука 3) опиши, на сколько можно подробно, всю свою коммутацию |
Народ, у меня такой вопрос (может прозвучит глупо, но всё равно помогите): Каким эффектом выделяют припев в треке, чтобы не звучало монотонно? ИЛИ Как лучше выделить припев в треке для удаления монотонности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут задумался на счет покупки микрофона, дело вот в чем, у меня комната 30 квадратов и 3 в высоту, комната сейчас загружена, но это до лета, а потом ничего кроме дивана, телека и письменного стола с компом не будет, при записи естественная реверберация или эхо короче пох... будет сильно портить качество записи. Да и брать майк до 100 баксов не серьёзно как-то для меня... К чему всё веду, если просто записывать треки на студии, а сводить дома??? У меня пока что есть звуковая Juli@, микшер Soundcraft Compact и 3 вида разных колонок (2.0) Запись на студии нормального качества стоит 6$/час. Что посоветуете? |
Цитата:
|
у меня комната ОГРОМНАЯ, надо будет будку делать самопальную, но я блять эстет, люблю когда всё красиво, а тут такой гроб будет в углу :horosho: Добавлено через 42 секунды и сводить полностью дома, на студии только запись ;) |
Цитата:
|
Люди добрые, у меня вопрос к знающим. Нашел минус который мне понравился но в качестве 96 кбит/с. Могу ли я это исправить и если да то ощутимая будет ли разница?? Закинул а Adobe Audition, потом експортировал в 320 кбит/с. Есть ли разница при такой елементарной мутке? |
не исправишь никак, ищи в лучшем качестве:| |
Цитата:
|
МНе всегда было интересно почему тогда пишешся на встроеную звуковуху и напрямую подключаешь к ней майк и уши, когда читаешь не слышешь в наушниках то, что ты читаешь???? Подскажите??? |
Бля полтергейст прямо :confused: |
Цитата:
Ищи минус в лучшем качестве. Какой минус то? |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё есть способ, очень странный, но тем не менее, помогающий иногда: записать минус с колонок на микрофон и сохранить в самом высоком качестве. Я часто прибегаю к такой схеме, когда минус не устраивает. Треки в подписи все под минусы записаные таким вот образом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты пипец,ребята |
Цитата:
Ну пускай звукарь сводит, если деньги на него есть и тебе не принципиально самому сводить:) |
Цитата:
а что если ремонт делать, стены из чего, та и потолок? |
Цитата:
|
Цитата:
тебя надо с позором изгнать с форума :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не знал, что на этом форуме есть рэперы:| |
эээ я не рэпер(и кстати это уже так позорно?) Да одёжка есть надел всего один раз на выстуление и всё:) |
Мда, рЭспекта от малолеток сейчас не дождёшься, борзые слишком стали... нынешнее поколение МЦэ -(дефис) звездам подьезда, катастрофически не хватает пиздюлей, ну даже если выбиться, что не впиралось мне уважение тем кому 16-20 лет, а дальше люди или умнеют или начинают слушать центр, смоки... я не хочу сказать что рэп для деградантов, но в последнее время что-то оно так и выходит. лучше попсу клепать, или пластинки крутить, ну на крайняк быть композитором (упаси Бог битмейкером)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все вкурсе что ты сектант :trucat: !!! так что не вноси смуту в стадо :nsk: , то есть в сообщество :seva: рэпперков :guinda: |
я вот сегодня смотрел на нойза и думал: "круто, по красной ковровой дорожке шагает, а когда-то он просил комментов на ххру" а вообще попсу приятнее клипать, хоть телочки будут по тебе с ума сходить и денежки получать будешь, чтоб не сидеть в офисе. да и узнавать тебя будут, а если в хопе выбиться, то все равно сразу скажут, что ты не "тру", да и опять же быть идолом 14 летнего малого как-то безпонтово, т.е. выходит и публика глупая, и денег не приносит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
слыш, Rof может состыкуемся летом где-то в Крыму, возьмём вокал-репетитора, научимся петь и запоём картавым дуэтом, + я умею пользоваться автотюном, да и ты тоже, я так думаю, и заставим потеть девочек?:saint: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а продюсером Дайма возьмем - он тоже из "наших" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
данунахер .это моё имхо :meat: |
Цитата:
в 15 лет конечно здорово бредить всем этим, заморачиваясь днями и ночами, но чем взрослее, тем сложнее выделить хотя бы время на увлечение, да и задумываться начинаешь со временем "что будет дальше?" и "зачем мне это?" |
Цитата:
а вообще лучше сидеть в VIP зоне в клубе, где на тебе весят самые отборные цыпочки и смотреть как кто-то потеет за копейку, потом в надежде, что мол звезда накинет пару палок за сценой или я не прав?:chet: |
Цитата:
че-то мы конкретно заспамили:) |
каждый выбирает то что ему ближе . вот мне лично похер будут меня уважать,нет . те кто будет судить меня по одежде и машинам оценивать . тот точно мне не нужен . так что хз хз . |
банкноты не могут быть с достоинством, они бестыжие и от меня слишком быстро уходят!!! не красиво получаеться:tomato: (может номиналом?) Может темку создадим, рэп-попса за рулём шестисотого мерса или пишем хиты в кресле босса перспективной компании с рифмами любовь-морковь без смыслового груза? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |