![]() |
Друзья,подскажите в какой проге лучше писаться и сводить минуса,а то у мя не очень чтото получается? |
Цитата:
спасибо, мужик! внатуре так оно и есть! ваще я тебе очень благодарен!))) счастья тебе, здоровья, жениться)) |
Цитата:
допустим в треках некоторых я слышу как бассуха короткимипадами играет, а когда я так делаю не четко звучит как то. |
как мне записатся?есть всё:минуся,текста.подскажите,а то пиздец как охота свои трэки в формате МР3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вокордер? подробней о нём, wtf?) |
|
скажите плиз как сделать так чтоб капа от минуса как бы не отдельно звучала а вместе!!!я понимаю что сводить надо но какой имено плагин поможет добица желаем результата!!!вроде свожу гейт компрессор эквалайзер псп винтаж а всё равно как бы отдельно |
Как убрать "ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ" ..... ? |
Цитата:
2) купить поп-фильтр и вообще какой у тебя майк, оборудование? |
Цитата:
|
бля я не шучу !!!!читаю в бит это нюансы сводки поэтому и спрашиваю |
Vanes.. насчёт оборудования даже не спрашивай)) на него я коплю. просто я ща на палке, но я слышал есть трэки на палках без "ШШШШШ" шшш я имею ввиду не в голосе а вот когда дорожка с капой начинается даже без голоса ещё такой звук сразу "шшшшш" Добавлено через 2 минуты MЭН, реверберация, эквалайзер, компрессор. |
у меня возник вопрос... Почему когда я в микшере выставляю громкость инструменталов и стараюсь избежать клипинга, и после прослушки в 5-6 раз, он у меня появляеться ( 0,2-0,6 ) и только после того как много раз одни и теже такты проигрались он появляеться, почему не сразу?... :confused: |
Вообщем купил себе октаву мк-105 ( а у меня аппаратура: преамп тьюб мп, звукавуха филя 24/96, звук записывается через филю воспроизводится через встроенную) подключил всё как шур см48,всё как надо а окава вообще не записывает 0 звука, хотя с шуром всё ок, кто подскажет что делать? |
Цитата:
Эквалайзер - компрессор - реверб - крути эти 3 плагина (любых на твой вкус) и учись сводить. Не по пресетам естественно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все кнопки включены - +20dB Gain----P-Pwr +48V----Phase Reverse |
Цитата:
|
Цитата:
в чём ещё может быть проблемы, кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ помогите пожалуйста, как делать стерео эффект в самплитуде, ну как бы в два динамика одновременно. Через мульти таб дилей голос сильно хорусный, говорят надо через doppler делать но я не пойму как. Помогите. |
Цитата:
|
раньше Sound Forge открывал видеофайлы, теперь нет, в чём прикол? или подскажите, в какхи прогах можно вырезать аудио из видео:guinda:??? |
Цитата:
|
Тю да че вы паритесь?! если вам нужен хороший звук при небольших затратах то легче всего сабрать акустику самому!!! причем сложного здесь абсолютно ничего нету... Хотя надо сначало знать на какую сумму ты точно расчитываеш потратится! если тупо филок нет то и дергатся даже нестоит, а есть у тебя есть примерно кусков 20, то и соответствено звук и качество другое будет!!! легче всего и дешевле, самому собрать... купить саб, уже тупо в коробке, токо саб в любом случае активный иначе сыграть будет ох как не легко! потом купить на любой барахолке красоверы да и зацепить всю эту цепочку! я сам такой же... раньше парился, хотел чего то добится от джетбалансов за 5 кусков... так что решай сам что тебе лучше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще бы не помишал инструментальный контроль за ачх и фчх.... у большенства либо со всеми пунктами ноль абсолютный, либо чего то одного не хватает. в любом случае без соблюдения всех пунктов приемлемый результат получить меньше шансов чем выиграть в рулетку... :| |
Я например заебусь чё та собирать самому... В технике железной я не очень то рулю... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и голосом также сделай. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это место у тебя смешное: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 дубля разводишь по панораме процентов на 40. То, что ты ниже написал про компрессор - хуйня. И моно тоже панорамируется, просто нужно крутить ручку панорамы. Только что сводил и панорамировал моно дорожку на которой в разрыв висел моно ркомп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |