![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 32 минуты Ни у кого нет заебов в жизни из-за работы со звуком? Я вот, например, каждый день задумываюсь как бы было пиздато иметь эквалайзер "на уши", сегодня шел выключать чайник и слышу отчетливый резонанс и думаю "бля как же хуево звучит, вот бы вырезать чуток в верху", или сегодня, когда записывал лектора на диктафон, ебался по поводу всяких шорохов, как кто-то играется ручкой, бубнит и и т.п.В метро например езжу и все звуки разбираю на частоты и короче вечно звук анализирую и больше, я раздражаюсь, если он хуевый. Не уж то я один такой мудак? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вобще не загоняюсь не по чему такому:|. Музыка - музыкой, а жизнь - жизнью. Наверно я какой то неправильный.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот эквалайзер на уши я бы тоже хотел:( |
я минуса разбираю на отдельные звуки.... |
Цитата:
|
Pomogite kto nibudj,sro4no nada.Karo4e delo takoe-kogda zapisivajus v adobe audition,to v acapelle e6e i minus poverhu zapisivaetsa povtorno.v 4em mozet bitj delo?nadejusj na va6u pomo6... |
убери в настройках звуковой карты галочку c All и будет тебе счастье! =) |
Цитата:
|
чем будет отличатся самодельный поп фильтр от покупного?:confused: |
Цитата:
|
вопрос для тех, кто граббить с винила и не только есть сэмпл. там трекс винила, то ли спецом, то ли так осталось. чем обычно убираете его? Gate обычный не помог |
Цитата:
|
всё от твеого семпла зависит. гейт будет гасить сигнал в "паузах", эти "паузы" обычно между словами бывают, а слова обычно через микрофон записываются. |
если это сэмпл и поверх наложено много чего, то, не слыша оригинал, это порчу могут и не заметить поэтому и спрашиваю, может терпимо будет Dron48, я хотел щелчки убрать причем не в паузах =( |
Цитата:
Цитата:
|
ну тогда в каких частотах они прячутся хотя бы? эквализацией хотя бы попробую сгладить |
в Waves есть такие плагины X-click и X-Crackle. попробуй их |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так шум винила это же приятно? Поищи резонансы какие-нибудь щелчков, удали их, но шум то оставь - он тру:dovolen: |
нормальные наушники SteelSeries 4H ? |
Цитата:
исправь буковку u на e |
Цитата:
|
Расскажите кто нибудь по подробней о будках вот например допустим студия там отдельная комната для записи...записались...а если в этой же комнате сделать будку 1х1 и записаться в ней сильно отличаться будет? И вообще что лучше комната для записи(звукоизолированная конечно же) или будка 1х1? Надеюсь поняли вопрос:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да мне и самому интересно стало)))) |
Цитата:
Цитата:
Комната, сделанная чисто под запись, грубо говоря большая будка, естественно лучше. Но что комнату, что будку нужно отделывать материалами специальными. В идеале должно быть 2 помещения: 1е под запись, 2е - контрольная. Отделывать нужно все, включая дверь. По поводу длин волн мы спорили тут недавно, ну точнее рассуждали - низкочастотный спектр весьма длинный (в плане размеров длин волн каждой частоты) сам по себе, так что при малых размерах будут стоячие волны. Другое дело, что голос не так богат ими. Цитата:
Ходите к MAKY на курсы, будите умными звукарями.:horosho: Типа реклама:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ему нужно устраивать уроки по скайпу:dovolen: |
Ненавижу физику. Предпочитаю химию:horosho:. |
Цитата:
|
мне более интересна метафизика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитай аристотеля там ,ну или кастанеда (он изотерик) ,мож те понравится и ты воткнешь :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |