![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Парни,такой вопрос, Аппаратура: мк-105 октавка,микшер Yamaha MG102C, при записи идут сильные шумы..в настройках микро галку усиления убрал,на микшере все накрутил,в настройках звука все облазил,хз что такое.Из-за шумов качество хуевое пиздец. До этого кидали настройки,но там немного другой микшер,мб кто посоветует что,или не туда провода втыкаем,хз,внизу картинка,как и что у нас,если что не так то помогайте)или может другое что...помощь нужна пиздец,всем отписавшим заранее большое спасибо |
Цитата:
|
скорее всего провода некачественные у тебя. может гдето чтото не до конца воткнул |
пойди таки путём, проверь это всё дело на другом компе, ну лично я так делаю в таких случаях :) |
Вложений: 3 помогите настроить гитар риг вот я даже скрины сделал, чтобы чето понятней было устанавливаю прогу, захожу тикает метроном нажимаю на клавиши - звука нет аутпуты-инпуты у меня написано нот конектид ну там и выбирать нечего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд а я не знаюобъясните мне что это за штука такая? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Это комбик-имитатор мультифункциональный, к инструменту он не имеет никакого отношения |
Цитата:
Обьясняю для тупых: Гитар-риг программа для живой обработки гитарного сигнала. Подключаешь гитару во вход, выход в усилок, вешаешь что тебе надо, крутишь где нужно, играешь... Вопросы? |
Ну гитар-ригом можно любой звуковой сигнал обрабатывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже боюсь спрашивать, заклюют же :D но на канале как любой другой VST эффект его ж в VST формате тож можна применять? он проста его в автономной кажецца версии ебать пытаецца (это я вопрошающему облегчаю задачу :D) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
бля сука оно должно так работать не пидзите на мидиклаве а как вст у меня вобще не видит эту гитар риг поэтому я и говорю че за хуйня помогите настроить автономно не работает вст не видит |
Цитата:
|
Цитата:
и не пиДЗит тут никто |
а че за гитара тогда нужна если оно через гитару идет и скоко самая дешевая в доларах стоит? и как это вобще мидигитара чтоли? хахахха |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
мидигитара! :D:D:D:D:D:D:D :ma3im::tomato::horosho: Цитата:
|
Цитата:
но мне нравицца подход, сказали гитара, начт буит гитара, шо там, нада тромбон? пожалуста, буит тромбон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАДО БЫЛО СРАЗУ НАПИСАТЬ ЧТО ЭТО ЭФЕКТЫ! кстати норм отмосферу создает, я ща юзаю :D:p:inlove::meat::bomba::boyara::trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я через гитар риг и капы пропускал когда хотел какие либо оттенки в обработке, и через гитар риг любые плагины подрубал и заебись при помощи его получал нужный звук из любого звука. так что не пиздите, товарищи |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
я кстати пацаны думаю снимать видео как я на пианино играю знаменитые трэки типа NERD - She Wants To Move, NERD - Lapdance, Noreaga - Superthug, от Clipse - When The Last Time, мож скоро внотуре сниму - ну кто в теме пропрется xdddddddddddddddddddd покажу вам как играть на пианино :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: