![]() |
Всем привет... кто юзает HardcoreBass перечислите содержимое C:\Program Files\East West\HardcoreBass\EWQL HardcoreBass Library\ не видит библы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще точный темп минуса можно узнать с помощью ушей, глаз и плэйлиста фруктов на максимальном масштабе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с точностью до 0.001 BPM а циферки - продолжительность лупа |
Цитата:
|
Цитата:
в тректоре все автоматом и не всегда точно сони асида у меня нет, лоджик показал 98,7 (ну и пиздетс же у тебя семпл. такое и само- му можно определить на глаз. он же простей- ший. понимаю если бы был перекомпрессиро- ванный в пизду где хост теряется в докадках где находится кик и где снер и что относится к ритму а что просто похоже) точнее показало от 98,7 до 99,3. так что там скорее всего 99 |
Эм... в ФЛ есть же встроеный определитель темпа... По нему щелкаешь (набиваешь темп) и ФЛ показывает сколько там уд. в минуту) Добавлено через 2 минуты 26 секунд У меня ровно 99.0 |
ну помагите с моим вопроссом заебся уже эту проблему решать...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо знатоки, очень благодарен:rolleyes: |
Цитата:
|
Разобрался сам отсуствует папка Multis Если кому не трудно пожалуста залейте:saint: Очень нужен этот плагин...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, пиши моно, у тебя всё равно моно сигнал - это я тебе как экстрасенс с экрана заявляю. |
Верхняя часть :guinda: Цитата:
|
Знаешь самое интресное... вы все такие умные всё знаете, а если я пишу *верхняя часть* и я не сильно разбираюсь во всех этих делах по сведению и записи звука....и прошу помочь....то я же и жду нормального ответа....а не того, что бы надомною посмеялись....хотя это форум.... |
не важно как было, важно как сейчас делать. |
Цитата:
Ну вот представь ситуацию что ты ваще не шаришь в тачках. Ты даже не знаешь как капот открыть и что такое ДВС. Твоя машина ломается на дороге и ты спрашиваешь прохожего "подскажика как мне машину починить". Будет толк если тебе начнут объяснять? |
ну это примерно ситуация "баба-водитель на СТО", она знает тока как называюцца предметы в её сумочке |
Цитата:
и пример про прохожего не сильно в тему....ведь ответы здесь дают шарящие люди(по твоему примеру...мммм....люди с СТО!) у которых спрашиывают такие ничего незнающие люди...вот как надо делать то или то! те психуют да....но они же тоже когда-то были тоже нешарящими и невсегда всё изучали сами а иногда и спрашивали! вот |
не, не, не, работники СТО деньгу зарабатывают потому и вынуждены вытягивать из ламеров шо у них не работает, а тут сё на голом энтузиазме |
Цитата:
|
Вот-вот. А спроси просто "за так" у СТОшника, как твою тачку починить - он в лучшем случае усмехнёца. Но если уж тебе сильно повезёт то он может попробовать тебе помочь советом и задаст наводящий вопрос, чтобы выяснить проблему. Тут-то он и поймёт что ты даже элементарно не знаешь матчасть (читай "ваще не шаришь") и просто рукой махнёт на тебя. Но заплати бабло и он сам всё сделает как надо. Чувствуешь аналогию? |
Цитата:
|
Короче понял что мне тут не помогут, ибо я ничего не знаю! а за машину....надо просто иметь хорошего знакомого человека в этой части который тебя не кинет! а реально если возьмет деньги то за дело! но в моем случае у меня нету шарящего знакомого в этой части и потому обратился сюда! |
Так тут полно тем куда тебе можно обратиться "Студии и их услуги" например. Всё сделают как надо. Да и вообще, покажи денежку, даже небольшую и тут найдётся куча народу, кто тебе всё как надо сделает. |
Скажи....вот человек ради своего хобби....которым он особо и не увлекается....короче могу еще долго расписывать....будет ли платить? не знаю как кто а я не хочу....и мне это ненадо....ибо я не стремлюсь к каким-то высотам!вот и еще в приведущем посту там было *если* ) |
Ну все по разному. Кто-то на хобби тратит десятки тысяч и ничего, даже если учесть что не ставит себе задач достичь высот каких-то. Это всё равно лучше чем на бухло и кайф бабло тратить. Ты не принимай вышесказанные посты на свой счёт, ничего личного, просто говорю что думаю. |
Цитата:
хорошо;) |
Подскажите, как можно добиться максимум качества с такой вот аппаратурой: Комп, встроенная звуковуха (ац97), микрофон (бюджет вариант китайский) и переходник с микрофона на 3,5 в компе... ??? |
Цитата:
|
как можно отчистить сэмпл от ненужных мне звуков? с помощью какой программы и каким образом? |
Цитата:
|
Цитата:
эквалайзером реж,либо если есть в сепле отрывок чистогоненужного звука-можеш попробыавть нойз редакшен(в адоб аудишене) выделил,скнировал,почистил:horosho: |
Цитата:
Второй прокол, говорить как было, а было хуйово!:horosho: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пишись в звукозаписи.Вот тебе максимальное качество:black::black: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
подожди,разве адобовским нойзом можно только капу чистить? думаю семпл с урезаными частотами можно изпользовать в инструментале:o |
аудишенским нойзом вообще лучше не пользоваться) да и вообще лучше не каким не пользоваться) а изотоп ЭРыкС это :horosho::D |
Э такой вопрос кто может посоветовать хороший домашний кинотеатр комната 50 кв.м в раёне 400 у.е. потолок 500 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |