![]() |
один микрофон - один канал, да, но есть ли вариант продублировать сигнал в правое ухо тоже? |
Цитата:
1) после записи копировать - вставить в пустой канал 2) моно дорожку отбаунсить в стерео Но смысла в этом нет вообще, т.к. 2 канала будут идентичны. В результате тоже самое, что и моно, только по весу в 2 раза больше. |
Цитата:
|
какой интернет магаз по советуете? |
Ребзя, у меня такой вопросец-как работать на вертушках?))) Вообще нужна любая инфа для начинающего. Буду оч благодарен |
Цитата:
я хочу чтобы звук из микрофона шёл в два уха непосредственно слышать себя то бишь в двух ушах есть вариант? |
Цитата:
|
спасибо, больше не надоедаю:blackust: |
Да ничего, спрашивай, пока не обложили хуями здешние:p |
Цитата:
|
Цитата:
"ама-ама-ама-вау-вау-ахиххииии-пи-пи-пи-пи-бау!" :guinda: приходилось однажды провести дискотеку блять в баре :guinda: передомной были колонки Альто, пульт Беринжер, пульт диджейский какой-то Беринжер и один восьмисотый дисковый пионнер. круто было. посередине хуевина понравилась, экранчик такой, который показывает позицию времени на дорожке. диски так плавно жует/выплевывает, винил мягко ходит. сука. хочу такую :inlove: |
Кирюша диджей:inlove: |
Цитата:
я просто растерялся тогда. слава богу у меня с собой всегда на работу беру сд-кейс с болванками. на них хип-хоп, аренби, електрохаус и транс. на всякий-всякий пожарный :guinda: пригодились, суки. просто 2000 проплатили уже за три часа за ранее, а о техрайдере ничего не говорили. я в ахуе был ахаха :nsk: |
Цитата:
что конкретно ты хочешь? пилить или сводить? |
у меня такой вопрос.... подключил миди клаву Miditech к юсб...ненаходит, нужны ли драйвера и есть ли они у когонить??? весь инет обыскал ненашол |
Интересует вообще всё. У меня ситуация как у KirYas:p В воскресение на подработку позвали музыку ставить, а там суки заказали пульт с вертушками. Ставить то хуй с ним, разберусь как - нибудь, но надо будет видимо скрейчить:seva: так вот я хуй же знает как это всё делается. Так что любая инфа по работе с такой штукой мне пригодиться :kiss: ниразу ручками сий инструмент не трогал. Об уровне сами догадывайтесь:guinda: |
Цитата:
А если серьезно, то ты не научишься скретчить за это время. Играй в винампе:) |
Цитата:
а это? http://www.miditech.de/downloads.htm пиздец када же ваша психология совковая вытравицца, шота мутить вымучивать, вилять юлить петлять, вместо того шоб идти прямо по официальному и легальному адресу |
Цитата:
Ставь музыку. Дорожки там меняются как в плеере. Есть плей, пауза, стоп, отмотка (но можно и самим винилом отматывать). У тебя будет микшерный пульт диджейский. На нем обычно есть фейдер коотрый ходит горизонтально. Это громкость между двумя источниками (в этом случае винилами). Допустим если выставишь на середину, а к пульту две шарманки врублены, оба будут играть. Ну ты понял о чем я. Лично я делал прям как ДЖ Дли :(:muse::muse: Когда делал голый скретч. Одной рукой мутить гарячий хастлерский стафф, а второй плавно но резко перемещать фейдер то в лево то в право, что даст такой эффект обрывчивости... Еще советую при скретче включать фильтр низких частот (срезывать басы, ака Low Cut), так скретчинг приятней на слух. Ну думаю разберешься. С вами был хастлер, который наебал маму на 4 штуки покупая кепку k1x, прыщавый форумский задрот в очках, труреперок, диджей, звукооператор, любитель яги - Кирюшка :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Bus. если тебя позвали ставить музло на танцах, и тебе придется играть на винилах (ты уверен что не на сиди?) единственное чему тебе надо научится это битмачинг. Вещь не такая сложная, но и не элементарная для новичка. И не вздумай скретчить! Только все испортишь ;) смотри видео и учись. Правда без практики это мало что даст... |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой интернет магаз по советуете? :seva: |
Можно что то купить чтобы бит прописать стало поудобнее? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребзя спасибо!:horosho: Нашёл чувачка, который на деле всё покажет за пару часов до начала:saint: |
ща еду покупать тригер фингер с рук(4000рэ:)) итак есть несколько вопросов: 1)можно ли с ним работать без компьютера(например в память загрузить сэмпл и потом наигрывать) 2)стоит ли он вобще таких денег?)) Добавлено через 2 минуты 24 секунды хотел купить mpd 24 но нигде нету вналичии:) |
всем привет. у меня миди клавиатура CME UF50. и вобщем творится с ней что то не ладное. когда работаю с ней в ризоне так питч как не нормальный на всех синтезаторах сам по себе дёргается. что понятно искажает звук. какими причинами это может быть вызвано? ЗЫ: раньше такого не замечал. вроде небыло |
Цитата:
|
Написал в ризоне луп, покрутил настройки пианинки, луп экспортнул и не сохранил... Теперь не помню что сделал, ибо пока осваиваю ризон. Если кому нетрудно, помогите пожалуйста настроить снова такие же параметры пианинки. Исходный проджект http://dump.ru/file/3752592 Луп, для которого забыл параметры http://dump.ru/file/3752640:confused: |
Цитата:
|
Похуй, если не сложно, как бы можешь. |
Цитата:
2) зависит от состояния. если лайк нью - то вай нот...если подубитый - проси скинуть. |
СПАСИБО за ответы..кароче купил себе эту вещь,впринципе доволен) оно совершенно новое,чел выиграл в каком то конкурсе и ему нахер не надо... на МПЦ денег никак не накопить,но спасиб за совет)) |
Кто-нибудь знает аналог такой хуйни в вст? |
Цитата:
тут ищё есь http://www.kvraudio.com/get.php?mode=results&st=f&q=exciter |
Цитата:
не могу понять в каком объеме его дозировать:D |
Rof, ведь это же по-моему обычный эксайтер-энхансер-улучшайзер). ? |
Цитата:
так как им пользоваться грамотно то?:D |
Ну там по ссылке картинка из статьи "Как сделать твои драмы спарклевыми". То бишь подсыпаешь сверху на них эту пудру аккуратно для блеска и всё, чо. Или там параметры какие-то прям особые? Я из сатураторов пользуюсь PSP-шным, там ещё частоту нужно выбирать. А здесь ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда конфету хаваю, удивляюсь почему мне кажецца шо она сладкая, ведь она может быть солёной на самом деле, не так ли? |
Ну пользоваться сатураторами по vst-анализаторам тоже бесполезно, ибо всё равно изменения не видны. Так шо доверься слуху. |
Цитата:
Просто у меня ощущение что я больше "воздуха" прибавляю чем надобы |
Цитата:
конфета я хэзэ, может и горькой, вкус он же субъективен, как и слух, так шо я не могу знать какая она на самом деле а слух настока субъективен шо бывает када а у меня плохое настроение и мне говорят "рад тебя видеть", я слышу "пошёл на хуй" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |