Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Synelnikoff 1 Вопрос. Что подрузумевает сведение трека? Насколько я знаю это наложение капы на минус, чтобы слова попадали в такт. Но неужели это так сложно? Многие говорят типо хорошо свести это проблема...Что еще происходит во время сведения и почему это так сложно?...Сам никогда ниче не сводил, вот интересуюсь... Ужас какой
Открывай топик про сведение и читай с самого начала -Цитата от Synelnikoff 2 Вопрос. Почему все пишут бэки если можно скопировать окончания с капы и наложить сверху? Может глупый вопрос, просто интересно.) Будут не бэки, а просто некоторые куски (которые скопировал) у тебя будут в акапелле звучать громче
Такую вот глупость ты сделаешь
А вообще, такое чувство, что тебе 12 лет и ты в первый раз в жизни задумался о том, как делается музыка | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Synelnikoff 1 Вопрос. Что подрузумевает сведение трека? Насколько я знаю это наложение капы на минус, чтобы слова попадали в такт. Но неужели это так сложно? Многие говорят типо хорошо свести это проблема...Что еще происходит во время сведения и почему это так сложно?...Сам никогда ниче не сводил, вот интересуюсь... Ужас какой
Открывай топик про сведение и читай с самого начала -Цитата от Synelnikoff 2 Вопрос. Почему все пишут бэки если можно скопировать окончания с капы и наложить сверху? Может глупый вопрос, просто интересно.) Будут не бэки, а просто некоторые куски (которые скопировал) у тебя будут в акапелле звучать громче
А вообще, такое чувство, что тебе 12 лет и ты в первый раз в жизни задумался о том, как делается музыка ну сдвинуть их по времени еще чуть-чуть чтоб не сливались, плюс звучание изменить немного..
ЗЫ - Созданием никогда не занимался.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите , через посредника на ebay рискованно покупать? , в контакте у него группа есть , "Лунат" , связывался кто нибудь? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Synelnikoff 1 Вопрос. Что подрузумевает сведение трека? Насколько я знаю это наложение капы на минус, чтобы слова попадали в такт. Но неужели это так сложно? Многие говорят типо хорошо свести это проблема...Что еще происходит во время сведения и почему это так сложно?...Сам никогда ниче не сводил, вот интересуюсь... Ужас какой
А вообще, такое чувство, что тебе 12 лет и ты в первый раз в жизни задумался о том, как делается музыка ну сдвинуть их по времени еще чуть-чуть чтоб не сливались, плюс звучание изменить немного..
ЗЫ - Созданием никогда не занимался.... Ерундой зачем страдать?
Прописать бэки немного по-другому да и всё
Ну читай всё про сведение и тому подобное, чем вопросы глупые задавать | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | /Привет. в фруктах пригыает бит (96 через секунду 103) как установить чтобы он ровный был? Фрукты.
на ризон еня не переодите проект то все равн во фруктах уже. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гриха Подскажите , через посредника на ebay рискованно покупать? , в контакте у него группа есть , "Лунат" , связывался кто нибудь? никакого риска. лично покупал через них  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | а как вообще на ebay покупать??? я просто думал там чисто торги) вообще расскажите про этот сайт, очень интересная тема) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак залезь на сам сайт - там все написано  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | подключил AKG perception 120 к M-Audio Solo (firewire), пишу через аудишн 3, вместе с сигналом записывается треск... куда копать, чтобы найти причину? | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от daki подключил AKG perception 120 к M-Audio Solo (firewire), пишу через аудишн 3, вместе с сигналом записывается треск... куда копать, чтобы найти причину? может быть со шнурами проблема? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | через тестер проверил блок питания к ператронике,
выдает 0.1В....
не знаете сколько нужно для стабильной работы?
она фонит,может причина в блоке питания? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | как на коннект 6 сделать чтобы при записи я слышал свой голос? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от M.I.K.K.I как на коннект 6 сделать чтобы при записи я слышал свой голос? В проге делать а не на коннекте | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | кто пишется с мониторингом и кто без? и вабще для чего он нужен??? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от goober кто пишется с мониторингом и кто без? и вабще для чего он нужен??? Чтобы себя слышать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от goober кто пишется с мониторингом и кто без? и вабще для чего он нужен??? ВАБЩЕ это для того чтобы ты когда читаешь слышишь себя в ушах  я не люблю такое | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | я знаю что мониторинг для того чтобы себя слышать, но его же не просто так придумали? какие + и _ мониторинга. Лично мне самому неудобно, сбивает это. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от goober я знаю что мониторинг для того чтобы себя слышать, но его же не просто так придумали? какие + и _ мониторинга. Лично мне самому неудобно, сбивает это. Когда в наушниках делаешь минус на максиум хер себя слышно и голос не контролируется ты не слышишь свой голос и понятия не имеешь как читаешь ) С мониторингом удобно сразу видишь картину, ток главное задержку убрать на миниум чтоб голос не одставал  | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | в кул едите 2.0 или 2.1 где и как сделать мониторинг????? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от goober в кул едите 2.0 или 2.1 где и как сделать мониторинг????? я тока знаю как в 2.2 | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | есть ссылка на кул едит 2.2? с кейгеном | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | Помогите плз найти эту минусовку Drew Seeley & Selena Gomez - New Classic  | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от SHOOT -Цитата от daki подключил AKG perception 120 к M-Audio Solo (firewire), пишу через аудишн 3, вместе с сигналом записывается треск... куда копать, чтобы найти причину? может быть со шнурами проблема? может. но мне кажется, это сам разъём (1394 который).
в магазине сегодня подключали, не хрипел.
а взяли мы этот же шнур, через который проверяли.
либо звуковуха, либо комп.
попробую на днях к ноуту всё это дело присобачить, плюс есть один или два компа, на которых тоже можно попробовать.
результаты отпишу. Показать скрытый текст
не ожидал таких проблем...
| | | | |