Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Sm1l3y проще самому в том же аудишине любую частоту сгенерировать  и более адекватный результат будет. потому что в мп3 примерах с того сайта в силу ограничений формата частоты больше 16кгЦ НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНО ВОСПРОИЗВОДЯТСЯ Ну Я дилетант в данной области и серьёзных целей не преследую 
Но спасибо за совет и за кривые Флетчера-Мэнсона | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от LegMc попробую Олег, дополнить мнение Акеллы Эл (да, там два слоя: один - "живой", второй-бэком) подавтотюненый
на мой взгляд это результат пост-обработки акапеллы в следующей последовательности:
- софтовое изменение тональности (ну, пусть будет "автотюн"!) );
- сжатие спектра частот (низов и высоких) эквалайзером;
- эхо (металическое помещение). | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Ирк | Общий вопрос возник: как пишутся баттловые, жесткие минуса? Сколько пробовал не выходит чтоб он был агрессивным, быстрым? Может есть какие-то особености? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | 100 бпм. | | | | пользователь
по юсб к компу подключены серато и миди клава.
проблема в том, что при включении клавиатуры миди сигнал на комп не идет. ни в кубэйсе, ни стандалоне инструменты не реагируют. если отключить серато и выкл\вкл клаву, все нормально...все продолжает работать и после обратного подключения ssl.
но после перезагрузки/рестарта софта/включения клавы опять та же хрень
как решить? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Рентген сюда продублирую тоже:
по юсб к компу подключены серато и миди клава.
проблема в том, что при включении клавиатуры миди сигнал на комп не идет. ни в кубэйсе, ни стандалоне инструменты не реагируют. если отключить серато и выкл\вкл клаву, все нормально...все продолжает работать и после обратного подключения ssl.
но после перезагрузки/рестарта софта/включения клавы опять та же хрень
как решить? видимо в настройках миди проблема  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | какие настройки миди, ты о чем? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну в каждой проге есть настройки миди ин. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ты точно прочитал мой пост? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | я просто не знаю как серато эта работает. но предположил, что возможно помимо всего он определяется как миди контроллер для работы со своим софтом. соответственно настройки по умолчанию могут менятся... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | стоит тока юсб переткнуть заново, все сразу работает.
такое ощущение что серато выбивает клаву чтоли.
получается порядок включения такой - сначала клава, потом серато. а мне надо наоборот. серато то у меня постоянно включена | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Antoxa 38 Общий вопрос возник: как пишутся баттловые, жесткие минуса? Сколько пробовал не выходит чтоб он был агрессивным, быстрым? Может есть какие-то особености? | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | Ребят подскажите хороший плагин для слайдчена?!
или как лучше сделать можно чтобы бас не перекрывал кик?! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от M.Spak Ребят подскажите хороший плагин для слайдчена?!
или как лучше сделать можно чтобы бас не перекрывал кик?! лучше не иметь перекрывающихся кика и баса изначально | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мб слайдчлен?  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof мб слайдчлен?  это тебе предложат когда ты захочешь стать звездой.
а по поводу сайдчена, любой компрессор так то поддерживает сайд чен...
если не знаешь как настроить то ютуб тебе в помосч....
есть ещё так-же эквализация. она может решить некоторые проблеммы Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от M.Spak Ребят подскажите хороший плагин для слайдчена?!
или как лучше сделать можно чтобы бас не перекрывал кик?! лучше не иметь перекрывающихся кика и баса изначально вас там чему учат?.
а как же тогда?.
ты основы русского репа не знаешь совсем ман. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от VVildman -Цитата от Rof мб слайдчлен?  это тебе предложат когда ты захочешь стать звездой.
есть ещё так-же эквализация. она может решить некоторые проблеммы Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от M.Spak Ребят подскажите хороший плагин для слайдчена?!
или как лучше сделать можно чтобы бас не перекрывал кик?! лучше не иметь перекрывающихся кика и баса изначально вас там чему учат?.
а как же тогда?.
ты основы русского репа не знаешь совсем ман. у ваилдмана хорошее настроение?   | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от VVildman -Цитата от Rof мб слайдчлен?  это тебе предложат когда ты захочешь стать звездой.
есть ещё так-же эквализация. она может решить некоторые проблеммы Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer
лучше не иметь перекрывающихся кика и баса изначально вас там чему учат?.
а как же тогда?.
ты основы русского репа не знаешь совсем ман. у ваилдмана хорошее настроение?   да я рад за родину!. рад что она уделывает всякие Канады    ..
поэтому хочу свалить поскорее, чтоб она так уж сильно не отрывалась вперед и дабы подтянуть слабые страны.например голландию канаду австралию новую зеландию,ещё не решил *so ironic* | | | | новенький
grossbeat | | | | новенький
купить всегда успею, я сам хочу делать  обычные то получаются, а баттловые нет  | | | | то густо, то пусто
VVildman спасибо!
Ребят, кто какие инструменты имитирующие живые, специально для ризона юзает?! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | пользуюсь пока что только банками мотифа  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz пользуюсь пока что только банками мотифа  ну и как? нештяк звучат? где демо можно послушать?
весят тоже дохера эти рефилы небось | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz пользуюсь пока что только банками мотифа  ну и как? нештяк звучат? где демо можно послушать?
весят тоже дохера эти рефилы небось да гавно если честно)))
пару пресетов норм)шляпа софтовая)
скоро один хуй железный мотиф будет) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz пользуюсь пока что только банками мотифа  ну и как? нештяк звучат? где демо можно послушать?
весят тоже дохера эти рефилы небось да гавно если честно)))
пару пресетов норм)шляпа софтовая)
скоро один хуй железный мотиф будет) я всё больше начинаю склоняться, что железный мотиф тоже не панацея, если честно | | | | |