![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Шок про стерео голос на ххру:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и даю советы |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых, хочу капы с 2ух майков, этож сок, не?:confused: бля ну сок же |
помоему хуйня это все( главное майк хороший взять и обработку ахуенную) хотя, кто какие цели преследует:) |
Цитата:
|
Цитата:
тут на помощь второй микрофон придёт:meat: Цитата:
|
Цитата:
второй майк нахуй не упёрся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как жаль что ты еще не донёс эту мысль професионалам в эвропе и сша, они ж мучаются, не зная истины. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это так теперь списывают свою бездарность?типа это не я свел хуево - это просто в один микрофон записывались( |
Цитата:
|
Цитата:
Или я чёт не понял, или ты тут чето за моё сведение сказал? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
про твое сведение я знать не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю Дабро может знать конкретнее. На вскидку вот тебе ссылочка где это подтверждено фактом - http://www.ex.ua/view/1704303 Это раз. Так если не знаешь за мое сведение, и это адрессовано не мне, то причем тут фраза про херовое сведение? по-моему это как-раз способ разнообразить свою работу. А вообще вот тебе гугл http://www.google.com.ua/search?hl=ru&source=hp&q=mid-si...0&aql=&oq= ;) |
Пиздец а если не практикуют даже,значит это хуево сразу? какая вообще разница каким образом делаешь пиздатый звук,цель выжать максимум из оборудования |
Цитата:
|
а есть у кого примеры треков с капой в стерео? послушать, насколько вообще ощущается. |
ваше право. лично я считаю что стоит сначала сводить научиться, прежде чем фантазию проявлять в совершенно неверном направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а вообще,у кого что болит,тот о том и говорит :)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
есть микрофон за 70 рублей, ноутбук, программа Jet Audio (в ней "звукозапись" так-то) с чего начать? я не шучу. :facepalm: ответьте, а потом можете троллить, пожалуйста. |
Скачать Cubase. Скачать книгу Пола Уайта "Творческая звукозапись". Прочесть. Скачать пару плагинов - еквалазер, компрессор, ревербератор. Хватит с головой на первое время. Сменить микрофон. Купить звуковую карту. |
Цитата:
а так-то вообще от души мужик. |
Цитата:
эвалайзер, компрессор, ревербератор - основные инструменты сведения и обработки материала. Микрофон за 70 - оставь для скайпа. Для более-мение качественной записи голоса нужен хотя бы Шур см58. А лучше что-то класса Роде НТ1. Звуковая карта по сути является вычислительным процессором для аудио. Встроенная имеет разрядность 16 бит. Полу-профессиональные и профессиональные интерфейсы работают на 24 битах. Ощутимый прирост в качестве. Плюс АЦП встроенной карты не предназначены для обработки входящего сигнала на надлежащем уровне. А вообще, проще чем задавать вопросы в и-нете, ответы на которые ты не всегда сможешь понять и не всегда они будут в корректной форме для понимания новичка изложены. Можешь просто не правильно понять. Прочти книгу, что я советую. Она есть у меня тут в блоге (см. ссылку в подписе), не большая - если иметь желание за 3-4 дня можно прочесть. Удачи. |
а потом сесть покрутить плагины и через недельку перечитать книгу) |
Цитата:
|
на англ. книжечки кто-нибудь жалует? |
Цитата:
|
Цитата:
чувак ставит микрофоны в зависимости от того, как двигаются волосы с обратной стороны его ладони :) |
люди, стоит ли менять presonus audiobox usb на tc konneckt 6? и есть ли вообще в ценовой категории примерн 10000 карты лучше чем конект 6? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-chast-a-3-a-312640/ |
Цитата:
|
я может опять не там, но как можно самому сделать поп-фильтр? в ютубе колготки рекомендовали. а еще есть варианты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |