![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пацаны какие сайты посоветуете, где стать почитать о битоделстве и т.п ? |
Цитата:
но это общеобразовательное ещё поищи в сети Библия битмейкера by SpartaN |
Парни подскажите, как грамотно сделать эффект массы, то есть что то типо толпы....когда накладую дорожек 5-6 что бы добиться массы получается каша, как этого избежать? |
Цитата:
Еще шума можно добавить кашля сопения и т.д.. Короче опытным путем:) |
Цитата:
|
Панорама то само собой, а вот с эквалайзером помоги, че резать и тд Добавлено через 1 час 56 минут 13 секунд Бля я так понял, мало кто щас поможет, ладно дайте ссыль на тему эквалайзелинг, а то с телефона не могу найти:(, или напишите в ней что нибудь что б она вверх перелетела |
Цитата:
Конкретизируй вопрос, чтобы дождаться разумного ответа. |
BeeJey О точно чёт проебался))Извеняюсь был с телефона, та как то хотел в припев типо толпы зделать(ну заете у многих встречал) так вот если слушать по отдельности всё бэнчь, носумарный результат выбивается и по громкости(что исправимо) и по чёткости то есть очень всё как то намешенно, сначало думал на EQ 500 частоту вырезать на дорожках, не помогло, вот думаю мож чё подскажут по серьёзней)))) |
Цитата:
все получится должно нечего тут мудрить:anddee: зы: и плюс как вариант позвать друзей, встать подальше от майка и дружно спеть вооот такенная толпа получится) |
Дабл Эс друзья одно дело, а понять где вся грязь на эквалайзере прячится, что б разгрузить эту кашу, нужно) |
Цитата:
ну и к тому же: обычно вся грязь прячется на промежутке 20-80 гц chorus кстати тоже может помочь |
Цитата:
Поднимаешь чуть-чуть в районе 5-8 КГц, посмотри сам, это должно чуть приблизить их. Ревер - минимальный. Дальше еще два дабла. Ставишь к примеру +45 и -45. Vol = -8 дб, 5-8 КГц наоборот чуть опускаешь. Ревер уже чуть сильнее = -20 дб в посыл например. Еще два дабла. +80 и -80, -15 дб, 5-8 еще ниже, реверб -12 дб к примеру. Не наю наскока это будет эффект толпы - но каши точно не будет, если парные даблы идеально подходят. Можешь еще в центр дорогу запихнуть - но тогда вероятность каши повышается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь :) Не подумал. |
О спасибо пацаны, очень помогли:horosho::horosho::horosho:)))))))) Шум тебе отдельное:horosho:)))))) |
2 BeeJey: Спасибо, интересный способ реализации приема. Надо будет по необходимости реализовать его. Проблема с подобным возникала периодически. |
Вложений: 1 ребята,такая проблема.пишу голос(что в аудишене,что в вэйвлэбе)-пишет чересчур слабо.практически ничего не слышно.это если ставить в настройках карты "микрофон".при настройке "микшер" пишет,но как-то хуже чем раньше,да и не устраивает такой вариант.диагностика,кстати,микрофон не видит совсем.звук из колонок есть в обоих случаях.переставлял винду,стоит xp zver-cd описание проблемы визуально |
Цитата:
|
ребята скажите , кто разбирается, стоит майк брать :(Proel vox600 Ручной конденсаторный микрофон, диафрагма 0.5", диаграмма направленности: кардиоида, 30Hz-18kHz, переключатель фильтров Linear/-6dB@150Hz, 10мВ/Па, 200Ом, выход XLR3, вес 230гр. Применение: вокал!) :( вообще в оборудовании и его свойствах я 0:nsk: цена у него небольшая около 5 тыс р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет[/QUOTE] почему можешь обьяснить что с ним не так:) |
Ребят, а кто-нибудь занимается уличными выступлениями? Хотелось бы узнать, какое оборудование для этого можно использовать И если кто-то знает, хотел бы узнать о переносных электрогенераторах (чтоб к ним всё подключать - если не ошибся) |
Цитата:
Потому что у меня стойка микрофонная этого бренда :D А если серьезно... То просто непонятно, зачем он тебе? Для студии? Вообще не катит. Для сцены? Лучше шур см58 взять за ту же цену. Меньше даже. Почитай тему о микрофонах, там чуть ли не на каждой странице разжевывают какой майк взять. Чисто ИМХО - деньги на ветер. |
Цитата:
А если серьезно... То просто непонятно, зачем он тебе? Для студии? Вообще не катит. Для сцены? Лучше шур см58 взять за ту же цену. Меньше даже. Почитай тему о микрофонах, там чуть ли не на каждой странице разжевывают какой майк взять. Чисто ИМХО - деньги на ветер.[/QUOTE] на дому записываться:guinda: |
в kontakte сбиваются настройки . если меняю уровень громкости сначала оно будет воспроизводиться так как я поставил, но если я нажму возпроизвести ещё раз -- уровень громкости возвращается на прежнюю позицию что делать? |
Цитата:
Я тебе уже ответил :) Вопрос исчерпан |
Цитата:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=1104142&highlig...st11041422 |
спасибо, вроде помогло |
Что будет, если в выход для наушников на M-Audio FW410 воткнуть какие-нибудь колонки, типа свинов за 100 рублей? |
Цитата:
любые колонки можно цепануть:) я например microlab solo 3 цеплял так:) |
Щас проверю... З.Ы. Ага, работает. Будет теперь в качестве так называемого шит-контроля. |
Какой контроллер лучше взять для создания Hip-Hop, Jazz музыки. Akai MPD26 или Korg padKONTROL ? В акаи пэды лучше, но обделен XY... не могу не как определиться. Помогите сделать верный выбор) |
как варианд задать етот вопрос здесь https://www.hip-hop.ru/forum/akai-mpd24-i-analogichnye-us...va-114456/ |
Ден, ты вездесущ))) спасибо, я отписал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят подскажите кто в Adobe Audition 3.0 работает как сделать что бы во время записи голос шел и в наушники в реальном времени и как убрать задержку при записи голоса? да, да, новичек) заранее спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья не могу почему-то понять как прописать по нотам автотюн... объясните пожалуйста) |
Цитата:
юзай поиск, поговаривают крутая штука ;) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://futureaudio.ru/audiointerfeysyi/firewire/tc_elect...konnekt_6/ Кто что думает о такой штуке ?) |
Цитата:
|
народ есть такой вопрос. пишу биточки, но обнаружил одну проблему. если очень хорошо прислушаться к минусу, то слышно шумы и трес. в чем может быть проблема? в том что у меня дермова звуковуха? и если нужно покупать звуковую карту, которой отдать преимущество, запись с майка не интересует, интересует только лишь написание минусов и их исходное высокое качество. что скажете, буду признателен за помощь спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |