![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тут за тебя с олениной в перепалку залез, а ты.... :facepalm: |
Цитата:
лучше BMW |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предкомпрессия спасает от пиков - которые попадают уже на цифровой тракт это раз. А вовторых динамически балансируют сигнал, что спасает от дальнейшей перекомпрессии в целом. Цитата:
|
рэп рэпом но по моему надо быть мудаком что бы не поджимать во время записи вокал))))) |
Цитата:
з.ы. баскова под оперой не принимать:morj: |
Ты когда в последний раз оперу записывал?) |
Цитата:
|
мне просто лень было писать "речетатив речетативом"))))))) найди телефон Светки))))))) |
Цитата:
|
компрессить до мультитрека - всегда хорошая идея. Даже на оперную певицу - хотя бы пару дб поджать лимитером |
Цитата:
|
Всем привет! кто знает, помогите :) есть звуковая Focusrite Saffire Pro 14, когда я к ней подключаю колонки 2.1, то звук получается какой-то суховатый и без басов... не знаю вообще что делать. Через стандартную звуковую всё нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя колонки идут к сабу а саб к звуковухе? |
походу, чувак, ты подключил стерео-систему через один моно-выход. Вот и сложились фазочки:guinda: |
Цитата:
как подключить?)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что нужно окромя микшера, студийного микрофона и звуковой карты, для качественной и хорошей звукозаписи? Имеется ввиду оборудование |
Цитата:
2. Я вообще ничего не рекомендую, если ты заметишь, то я ответил на твой пост - что такие провода так же имеют место быть в природе. 3. Все надо делать с головой. Помоему без царя в голове можно любым безобидным плагом убить запись до нухегонахуй. 4. Та нахуй надо, правда. |
Цитата:
|
Цитата:
1.Хорошая Звуковая карта,к примеру Saffire 6 2. Хороший микрофон, к примеру rode nt-1 3.Наушники закрытого типа 4.Микшер тебе пока нах не нужен 5.Выйдет тебе это всё в ~ 18000 rub 6.И вопрос, тебе это нужно? |
Просьба не уприкать меня за орфографические ошибки так как мне повезло учится без такого предмета как рус.язык,в Украине! Ломаю голову долго и нудно над тем как подключить аккустику к Esi Juli@!На счет микро,вроде бы ясн!Левый моно канал.Что дальше?Брать переходники для тюльпанов или готовые шнурки?Что?Куда?Аккустика у меня Inspire P5800!(Переходник для ушей вроде не надо на звуковую,так как они к колонкам идут) С большой надеждой пошол в магазин где меня обрадовали вопросами)Что мол,я сам должен знать,что и куда.Там чот перенаправляется и т.д.Добил короч меня вопросом тебе надо стерео или моно!Я уже мануал прочитал от корки до корки!Ничего не нашол.Короч кому не сложно,обьясните оленю более понятным языком,что,как,куда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так от аудиотехнике at2020 до rode nt-2 к saffire 6, думаю очень хороший звук будет. Взависимости, от того сколько у тебя денег. Бедненько-ат2020,2035 бери. Богатенько - rode nt-2 или 1 (ну тут звук будет уже покачественнее).Слушай в теме про звучание оборудования, там и роде и техника есть.:horosho: Сам задавался вопросом. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 10 минут 27 секунд Цитата:
И стоит брать готовые шнурки?Может лучше переходник.Пускай он испортит сигнал но на запись же не повлияет,или повлияет?:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня, в шкафу, валяется маленький пассивный микшер. Они тоже сильно портят звук? Пробовал как то подключать синт и грувбокс. На микшере есть регуляторы громкости. Вот если их в макс. выкрутить, сигнал на канале с крувбоксом значительно понижался относителдьно синта. |
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
И как будет получше подключить аккустику,с одного или двух гнёзд в юле? |
Цитата:
|
Цитата:
Уровень на выходе тише получается, надо усиливать. |
пасаны кто шарит) реально ли на конденсаторный майк октава мк-105 и преамп tube ultragain mic100 но без профессиональной звуковухи сделать более менее нормальное качество на стандартную звуковуху? з.ы. нормальная звуковуха полетела) а на плечах батлы висят) вот интересуюсь выдаст ли нормальное качество, достаточное для батлов или идти на студию нада) |
понятие нормальное у всех относительно будет терпимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, у тебя под рукой стоит железо - возьми запиши и послушай:facepalm: |
ребят помогите пожалуйста. при записи когда играет минус слышно дикое шипение. спецом щас записал кусок в котором это прекрасно слышно. микрофон Rode NT1-A, звуковуха TC Konnekt 6, пишусь через Samplitude 11 http://rghost.ru/6753321 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |