![]() |
Цитата:
отключи майн микс в звуковухе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поищи на свой звуковой кнопочку такую и выключи |
Существует какая-нибудь альтернатива виртуал гитаристу? Гитары с записанным боем я видел ещё только Криса хейна. Может кто ещё что встречал? |
Цитата:
кормить только заебёшься.:| |
Цитата:
|
да. смешно. забавно |
Поделитесь ссылкой, на нуендо 4 для семёрки винды))):horosho: |
Цитата:
|
или качай тут : |
Ага спасибо |
Что лучше для записи\сведения треков Adobe Audition 3.0 или Nuendo 4? В чем вобще разница? |
Цитата:
Аудишен меня разочаровал своей дурной особенностью не видеть все плагины и выебонами с драйверами нормальных звуковух... Нюша/куб - нормал :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ребята! выручайте! нужна вставка фотоаппарата как вначале песни Xzibit - Paparazzi. заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
залейте на какой нибудь файлообменник типа дамп ру или ифолдер, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Я пробовал разные хосты: Audition, Studio One, Cubase/Nuendo, Logic, ProTools, Sonar, Samplitude и из всех лично мне дружелюбней Samplitude. хотя все это по большому счету дело привычки и личных предпочтений. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
если так то ничего не мешает зарегистрироваться:) |
Цитата:
как то не впечатляет ребята залейте на нормальный обменник без регистрации что бы скачать |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите плагин похожий на фл хорус, но по круче что бы:) Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/club25404073 БАТЛ БИТМЕЙКЕРОВ!) осталось 2 недели до приёма бита на 1ый раунд)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не понял почему влево так работает,а в право по другому :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
1)Про вырезание тиши я понял 2)Почему если в право двигать бек то он под тот кусок капы залезает,а если влево то он НАлизает на капу...так понятно,не? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Раз начал спрашивать,то почему когда когда делаешь freeze капа переходит из моно в стерео и что такое AUX (вроде так,сидел изучал микшер и немного не понял для чего он) |
Когда фриз - естественно стерео будут. потому что с канала идет стереовыход даже если по входу моно. Аукс - канал эффектов. на который можно послать (send) сигнал с нескольких дорожек сразу. а хуле я заново пишу то? ... https://www.hip-hop.ru/forum/kratkii-spravochnik-po-progr...ov-191210/ |
Цитата:
Спасибо большое :horosho: |
Подскажите, какие самые крутые синтезаторы, их названия!? |
Цитата:
|
Какую посоветуете звук карту в пределах 5000 учитывая что усб :bad: |
Цитата:
а почему usb это bad? |
Цитата:
|
Халла нигеры такой вопрос- Кто сможет наложить крутой скретч на трек:)? |
парни такой вопрос. сколько у кого выходит проект размером в вав по дорогам,когда примерно 20 дорог?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот думаю купить НЕТБУК, тока не знаю, можно будет подрубить к нему звукавуху внешнюю ? И записывать ? |
Цитата:
|
Спасибо) Просто я думал что не потянет нетбук звукавуху да ещё фантомное питания для микрофона ;)))) |
Цитата:
|
Цитата:
продолжай читать сказки. |
Цитата:
вот! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |