![]() |
я бы еще отметил извечный вопрос про мониторы, что лучше Ямахи или КРК. |
ребят подскажите в каком разделе можно узнать по поводу камер для съемок клипа) |
мне кажется, ты не то что не тот раздел выбрал, ты не на тот форум пришел) |
блиН)ну полюбому же тут поднимали такие вапросы? |
Цитата:
|
ну не злись толко)я верю ты жесткий |
да тут ни одного клипмейкера удачного нет в радиусе раздела) нужны ли тебе советы тогда от таких?) сходи на форум камеромэнов, там позадрочись) у меда можешь спросить че-нить) тут нехуй ловить по таким вопросам) кстати, самому интересен фотик какой-нибудь модный на которые ща клипы мутят. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Скут36 , Мёд шарят :cool: а так в разделе кино спросить можно, думаю) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем столкнулся сегодня со злоебучим и непонятным мне, форматом FLAC. Фрути лупс и Ацид его читать не хотят, есть какие программы удобные, что-бы его конвертировать по быстрому можно было??? |
Цитата:
|
Ставь плеер foobar2000, можно прям сразу после прослушивания сконвертировать в вавку |
Благодарю. |
Цитата:
|
да попалил на яндексе, вроде хуйню стит то. около сотки. думаю, не мало обладателей такого чуда в москоу отвисает) |
MAGIX Music Maker. резкая потеря качества звука при загрузке сэмплов в формате .mp3, в чем проблема? при импорте .wav все нормально пробовал замастерить, эквалайзер, но все равно звучит не очень, может кто знает ка исправитьэ? кста, похожая провлема была с traktor PRO |
Цитата:
|
бля ну 2 500 зелени по ходу только для меня не хуйня) |
Цитата:
|
Цитата:
в москве подавно - это два и те, кто дрочат на фотики, линзы и прочее, готовы спускать суммы и по больше - это три так что сто кэсов хуйня по-моему, когда на одни линзы тратят не многим меньше) |
Ребят, кто нибудь знает майк Октава МК-219 совместим с предусилителем ART Tube MP Project Series??Очень надо ... прост хз брать или не брать ... |
Друзья, подскажите что это за звук, точнее какого инструмента и какой VSTi его выдает(я не про голос понятное дело) http://rghost.ru/3890807 |
Цитата:
Это клавишный инструмент rhodes, есть во многих плагинах. (к примеру, Steinberg Hypersonic, Edirol Super Quartet). |
Цитата:
VSTi - Cakewalk Studio Instruments |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Супер Квартете великолепный рходес. |
Цитата:
|
вообщем проблема такая: не могу повторно открыть проект во фрутике если среди инструментов присутствует контакт ni kontakt 4.1 air , FLStudio 9.1 , windows 7 32x может кто сталкивался ?( столько проектов хороших осталось((( |
Ребят,два вопроса!) 1)Пишусь в Аудишн,когда в сессии тэйки просто с минусом воспроизводить,то всё играет хорошо,с бит попадают.а если срэндерить(сделать из тэйков одну дорожку) после экспорта в ВАВ эта дорожка отстаёт от минуса.темп меняется или что-то такое.бесит безумно.подскажите,кто знает,может в настройках каких дело,где что нажать или подкрутить чтобы не было такой ерунды? 2)Когда свожу,громкость в самой проге кажется хорошей,всё отлично,а экспортирую уже в готовый трек-в мп3 и потом слушаю,а капа тише становится! намного причём и очень заметно.но при сведении всё отлично было.что делать? подскажите,если знаете и они есть-какие-нибудь настройки чтоб такого не было. И ещё-посоветуйте на какую прогу перейти чтоб не мучаться.пробовала самплитуду,но она почему-то виснет..хотя комп не слишком допотопный) |
Цитата:
|
Цитата:
я не хочу сводить в аудишне из-за проблем с громкостью,но так как после рэпдера дорожки отстают-я мучаюсь и не знаю что делать,выхода не виду...только если писаться не в аудишне.но в других мне имено записываться и от шумов чистить неудобно. И асио у меня есть,настроен и установлен ( хотя можен неправильно как-то настроен),звуковуха ЕСИ джулия |
в аудишине выбрал асио дрова от юли? |
Цитата:
|
Срочно звукачи! Мужики подскажите как проводить мастеринг в Адоб Аудишине 3?В смысле я уже и вейвзами и озоном всё перепробывал ну нет того звучания какое можно сделать на моей аппаратуре!Кто может попогите с компрессией и эквалайзерами!ПЛЗ особенно с Вейвзами 5?что лучше да как!))в долгу не останусь):) |
Цитата:
Ну ну |
Цитата:
|
Цитата:
в мультитреке после записи воспроизводит проект без каких либо отставаний той или иной дорожки? Цитата:
|
Пид*рок детектед! :horosho:;):) |
Мангуст сегодня снова в своём тонусе!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Ошибка приложения-Иструкция по адресу "0x011c6682@ обратилась к памяти по адресу "0x00000040". Память не может "read".Ок-завершение.отмена-отладка приложения. ReWireDLL-Portable/ReWireDLL.cpp(895):VERIFY failure Что это такое??? в асиде 5 выдает!помогите очень затрахало.при работе выдает и все тут... |
у меня подобное бывает в кубейсе, когда на диске ц очень мало места остается. |
Как свадить в аудишыне?? |
Цитата:
|
это заебись, я бы сказал. мб проект уже перегружен и комп не тащит? |
люди, подскажите плиз, лучше оставить винду XP или сменить на 7? просто говорят на 7 какие то проблемы с дровами есть |
не слушай никого. ставь и настраивай все сам. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |