![]() |
Цитата:
|
ктонибуть конкретней знает што как о этом микрофоне,сами пробывали? как он вообще? с-1 studio condenser microphone |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все наконецто дожался Роде нт1-а и Сафирчик 6 :horosho: Ребят,вот только поставил Винду XP BLACKEDITION Че нить еше надо устанавливать чтоб все звучало хорошо? извините,просто я ноль в этом. |
Цитата:
вообще надо программу звукозаписи установить. драйвера на звуковую установить. подключить все. и тогда может быть все зазвучит. |
подскажите какой нибудь скоренький нотный редактор чтоб определял тональность наигранного |
Цитата:
ну ет все естественно помимо етого надо еше ченить для улучшения качества? я просто слышал что надо через биос отрубать стандартную звучку(встроенную) |
Цитата:
|
Как сделать такую вибрацию в голосе? Народ как получить вибрацию в голосе как например в треке Lil Wayne - War, и вообще в Dirty South так часто делают (например D'Arty)... или вот как в этом треке в самом начале... http://uov-fam.promodj.ru/tracks/1295698/Spray_ft_MC_Pan..._Prod.html |
интересно, какая адекватная цена кассетной деке Technics RS-BX646 http://images9.okr.ro/auctions/2009/02/13/19561319-1-500_500.jpg хочу приобрести. |
Цитата:
|
Привет всем! Вообще сразу хочу извениться за этот весьма глупотупой вопрос)) Но я в крации просмотрел топик, и не чего полезного не нашел. Вообщем вопрос такой: хочу писать музыку, не песни, не треки, а просто минуса, не обязательно хип-хоп :) Дак вот подскажите пожалуйста с чего мне начать, а именно, какую програмку использовать, может есть более подходящие темы, или дажи форому, за рание спасибо :) |
Цитата:
почитай книжки что ли для начала и скачай FL Studio 9. |
Цитата:
|
))) видать не много не по адресу обратился)) ну ладно, спасибо и на этом) а книжки я обязательно почитаю, только во время того когда буду тварить свои шедевры ;))))) |
Шедевры :ma3im: |
Цитата:
|
Карбо тебе уже сказал, с чего начать |
Короч будем паять XRL и Джека.(раз к МАВ 2013 только такой выход)!У меня такой вопрос!Джека брать стерео или моно?И ищё,у меня на саббуфере разьёмы для тюльпанов,з чем паять джеки?Или переходники есть какие то? |
моно. |
Цитата:
|
Цитата:
ты хоть один провод в своей жизни спаял, советчик? Цитата:
почитай ссылки с первого поста этой темы и станешь гуру в это вопросе :horosho: |
Цитата:
не цитируй мои посты больше, которые адресованы не тебе, товарищ коммерсант. |
слушай, ну если ты поришь хуйню безответсвенную. парень может себе сжечь железо если спаяет не так. тебе-то похуй |
Цитата:
xlr - jack (mono) не видел ни разу что ли? твое дело коннекты продавать, как бы это печально не звучало. |
Цитата:
Он, наверное, ошибся и хотел сказать "Кроации" (Croatia). В Хорватии:D |
Цитата:
|
Цитата:
если ты этого здесь не видишь - это похуй ваще:guinda: |
Цитата:
разница между тобой и мной в том, что если я что-то не то говорю, я признаюсь, а если ты лажаешь, то начинается Цитата:
|
Такой вопрос: 1)Как сгладить шепящие звуки С,Ш,Щ и т.д(?) 2) И можно это сделать уже на готовом треке? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ, и совет в частности... Может кто нибудь поможет, если не трудно) Песню скину в личку... |
Цитата:
|
существуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя ператроника? провод jack-XLR ? |
Гуник маленький олежка(пиздец( Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, хочется студию обновить... и купить компрессор... но не понимаю в их разницы... хочется услышать оптимальные модели но в категории цена качество ;)) |
Цитата:
|
А какую марку посоветуете XLR и TRS? |
Цитата:
RCA бери :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |