![]() |
привет всем у меня вопрос стоит ребром как раздодят беки на стерио и как-то так? я например записоваю беку,она хорошо лежит но это совсем не то)) КАК ПРАВИЛЬНО делают беки? |
Цитата:
как разводят тёлок на еблю? как разводят беки на стерео? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня материнская плата - http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/75731..._draft.jpg Хочу купить звуковуху юльку. Вопрос:смогу ли я подключить ее? |
sí (исп.) |
Цитата:
печально. |
тупой вопрос конечно... но как замутить в микстейпе так, что бы типа трек на трек залезал... в принципе можно в дорожку на дорожку, потом срезать и экспортировать, но это как то тупо... может кто в курсе? |
Я замечаю, что перестаю понимать рэперков |
Цитата:
|
какой прогай срезать аудио с видео? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого изотоп настроен норм,кто может фото выслать настроек ? |
Бля:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я верил в лучшее до последнего:( |
не, ну это нормально) кстати, как сделать стерео тек найна?))))))))))))))) |
нужно текнайну мечом голову отрубить |
Цитата:
и +мидвест изнасилует перед этим |
"А на что готов ТЫ, ради стерео Тек Найна?":D |
Цитата:
|
скажите мне: у меня есть звуковая коннект6,микрофон какие провода нужны чтобы это все заработало? пожалуйста поподробней |
от микро в звучку XLR, от звучки FW в комп |
да я чето тупанул эти есть,я про другие интересовался,спасибо,вопрос исчерпан |
пацы, чем флак открыть и переконвертировать? программ куча в интернете, а какую именно выбрать хуй знает, какую посоветуете?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
если я не ошибаюсь у тебя большая библиотека треков во флаке и если я не ошибся, то позволь вопрос: у тебя нет Charles Aznavour, альбом Charles Aznavour - 92?:rolleyes: |
Ты вроде уже спрашивал у кого-то, я смотрел у себя - нету:( |
Цитата:
жаль:( |
Возникла проблема. У меня майк Behringer B - 2 Pro и Аудюха - M Audio Fast Track PRO. У меня что - то непонятное, когда я записываю. (http://rghost.ru/10373921). Прошу помощи, товарищи! ЗЫ: Пишу в Адобе. |
Всем привет, у меня такая проблема: так как не было входа Fire Wire для Коннекта 6го, я купил IEEE 1394 плату с Этими входами, так теперь захожу в панель управления коннектом, а он отказывается видеть звуковуху, хотя все драйвера поставил, и карта включилась. Заранее спасибо |
Есть плееры, которые поддерживают vst??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сафир 6 отказывается видеть шурку см 58 обычную, это как то решается:? |
Цитата:
|
какая карта лучше будет для октавы мк 105? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу проблемы - придётся тебе выпрямлять руки и вправлять мозг:) |
Цитата:
|
в микшер звуковой заглядывал?) |
Цитата:
|
Пацы такой вопрос, в сети гуляет лоджа 9 про??? Хотел себе купить макинтош, но без лоджи в нем толку нет. Спасибо) Добавлено через 7 минут 19 секунд Я нашел только 8 pro))) :) |
Цитата:
http://promosound.org/music-creation/sequencers-editors/...pro-9.html счастливый ты. мне б на мак подкопить((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |