![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни нужна ваша помощь! В аудишне 6 при сохранение сесси в мп3 файл, сбиваются капы с минуса и всё играет в разнобой :miha: скажите шо за хуйня такая, раньше такого не наблюдалось |
Цитата:
именно паки вавок, типа там ванг шоты, разные звуки |
Цитата:
|
Народ помогите , у меня связка Rode NTK - Avid Mbox MINI качество просто пиздец как по мне вот - проект зацените маленький там 3.4мб че с этим делать? почему такой звук выдает? карточка новая совсем |
Цитата:
|
Цитата:
с кабелями может быть трабл? |
Цитата:
Лампочки от 10 баксов можно найти. Рекомендую сименс брать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
я в этом воооооообще не шарю. лампу хорошую тогда возьму уж и еще вопрос, а почему лампа портиться? не изза сильного звукового давления случайно:confused: |
а зачем ты орешь?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
а кому-нибудь еще это нравится?:confused: |
Цитата:
Nos Siemens tube E88cc - эти телефанкен, шумят чуть сильней, но тоже весьма популярный апгрейд |
Цитата:
|
в чем лол? |
Цитата:
|
чо еще-то ждать от бетел рейпера |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Люди M-audio Fast Track mk2 норм звуковуха? для писания в (основном) и записи ( не в основном?) + наушники Superlux HD-660 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я енто все к чему? берегите ГА, даже если вы толстый злой 18 летний бетел рейпер, ну и к логопеду не стесняйтесь захаживать, в ентом ничего постыдного нет. свой ресурс беречь надо, а то когда мозги встанут на место уже и ничо не останется и будете с посаженными голосами стареть, развлекая малолеток в обоссаной хуйне на 150 человек. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. | |