![]() | |
Ребята, кто шарит в сведении акапелл, хочу пообщаться, есть пара вопросов. Основной - металлический голос на выходе, как с этим бороться, и возможно вобще стоит систему сведухи сменить. Данная проблема возникла после появления неполадок со звуковухой, менять не планируем пока, но выход искать надо. Кто желает помочь советом - пишите в вк - http://vk.com/id8231025. Заранее спасибо |
У меня следующая проблема - при переезде потерял блок питания от фантомки S Phantom фирмы Samson, какой блок питания точно подойдет и где в интернете его можно приобрести? погуглил до этого, но толком ничего не нашел,на входе написано 18v. Буду очень благодарен за помощь, знаю, что железка не самая лучшая, но на другую пока денег нет) |
ну, вообще, дикерт мониторинг с ацп идет, поэтому у него правда ноль (ну, почти ноль, если вспомнить физику). и у кого есть директ мониторинг разницу могут сразу почувствовать. однако, я им не пользуюсь, ибо не особо он и нужен. вот такой курьез. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны такое дело: Купил на днях звуковуху Focusrite Scarlett 6i6, и в день как минимум раза 3 сталкиваюсь с такой проблемой - во время прослушивания трека в наушниках происходит очень резкий и противный ушам хлепок(щелчек) хуй знает как назвать это, и пропадает звук. Трек останавливается сам тоже и не воспроизвести его при нажатии на Play. Отключаю кнопкой звуковуху, врубаю и всё сного работает... В чём может быть фокус? На ноуте интегрированная звуковая отключена в настройках, дрова на Focusrite все есть. Странная хрень... |
Цитата:
Показать скрытый текст
p.s.а так да бывает,редко но вырубает её...у меня так же,но оч-очень редко,но бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
Есть ошибки? |
1. В биосе в Advanced у меня вообще нет разделов со стандартной звуковухой почему то. Не Chipset, не Integrated peripherals, так что хз как звуковую через биос отключить. По этому отключить её смог только через Диспетчер(может этого мало)... 2. Драйвера поставил в сайта производителя, в комплекте со звуковухой была бумажена с кодом вместо диска. Зарегался на focusrite.com ввел код и скачал дрова. 3. В Asio ставил буфер больше чем 512, не помогло... Остальные настройки не трогал, что там надо менять в моей ситуации? 4. В первый день всё было нормально, потом чаще, а сегодня вообще работает не более 5 минут и вырубается... Хз че делать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята помогите мне, мой вопрос на предыдущей странице остался без внимания, хочется уже песни петь, а не могу:) |
посмотри в документах какой у блока вольтаж и купи такой же, почему это должен кто-то за тебя делать? |
можно ли сделать Асио не только для куба и проигрывателей, а и для самого виндовса. Что бы можно было одновременное слушать музыку в нете и в секвенсоре например. В биосе отключил звуковуху встроенную. Работает Аимп и кубейс . Музыка в контакте не воспроизводиться Добавлено через 24 минуты 8 секунд или как-то с Asio2wasapi? |
почему Transcribe! не открывает мои .wav файлы? :tomato: ебнровт же две версии скачал не хочет открывать |
Цитата:
|
Пацаны у меня вопрос - уменя лишь ноутбук HP,что можно купить,чтобы был неплохое качество записи,при мин затратах,там все остальное сведение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так как он задаёт тут вопрос,речь о сведение даже быть не может,максимум пресетов ебанёт на мастер секцию и всё))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. | |