![]() |
так и вопрос о том же стоит ли оно того |
Ребят, а есть прога, что бы раскидывать минус на миди? |
Цитата:
ахуеть прям целый минус (любой) прям на MIDI дорожки? это как растр в вектор? |
Цитата:
|
Цитата:
а мелодин последний не может подойти? |
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
он мне какую то хуйню выдал и я закрыл его))) Цитата:
сам сиди и подбирай:boyara: тональность найти не можешь?))) |
Цитата:
|
Цитата:
эшман же видюху делал |
Цитата:
Цитата:
|
стоп. а как там айфон находит название трэка? я помню что у мегафона такая хуйня была. там типа звонишь, подносишь трубку к динамику и потом приходит смс. а в афоне как? |
примерно также, но без смсок |
Поцаны подскажите, можно ли хорошо сводить у наушниках? (В хороших наушниках) Мониторы пока себе позволить не хочу, планирую в будущем взять ямахи 50 |
Цитата:
|
добрый день. В:Как подключить микрофон к звуковухе? (на примере M-audio Audiophile 2496) О:Для этого потребуется пульт. преамп и пульт это одно и тоже самое? говорят ART Tube MP очень подходит. ваши советы, через что микро(Audio-Technica AT2020) подключать??? именно для данной карты |
Цитата:
пред диги, ператрон, вармер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты можешь мне объяснить разницу между преампом пультом)) |
Цитата:
преамп устройство усиливающие входящий сигнал разница в том что первое тебе дома, если ты не обладаешь овер 9000 устройств, не нужно, а преамп нужен, особенно если микро конденсаторный |
Цитата:
|
Цитата:
но обьясню тебе простым языком... чтобы подключить тебе конденсаторный майк тебе надо фантомное питание.... оно имеетя в преампе...ну и также в микшерах... НО...тебе нет смысла платить за лишние функции пульта чтобы получить только фантомное питание...и + если не купить нормальный пульт...а нормальный пульт это не дешевый....то и подмешивать будет жутко.... Тебе правильно посоветовали...взять либо дигилаб либо ператронику либо вармер... это хороший старт |
Цитата:
|
во многих профисиональных звуковых картах есть фантомное питание. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |