Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
sxd
★ НивелированныЙ ★
Аватар для sxd
Сообщения: 5,648
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Киров (43 Регион)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2014, 00:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxd
  #3976 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение
Как вариант - "обновить", никто не предложил. На хп куб, отлично шел.
Ну это как бы по умолчанию понятно. После того AIR как его сломали, они же сразу же и патч сделали. Большинство раздач с ним. Я лично всегда с обновлением ставил и переустанавливал
Да... Аир, добро сделали

offline
Ответить с цитированием
русский хохол
Аватар для Аккерманец
Сообщения: 1,805
Регистрация: 28.03.2013
Откуда: Одесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2014, 18:05
  #3977 (ПС)
Мужики, подскажите, можно забабахать самому норм поп-фильтр ? Или лучше из магазина взять ? микро роде нт1-а

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,543
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2014, 18:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #3978 (ПС)
-Цитата от Аккерманец Посмотреть сообщение
Мужики, подскажите, можно забабахать самому норм поп-фильтр ? Или лучше из магазина взять ? микро роде нт1-а
У этого микрофона в комплекте паук+поп-фильтр,тебя наебали)вытащив это при покупке и перепродали видаться=)))

А так да лучше купить...если жалко косарь,можно сделать,особой разницы в звуке не будет!

offline
Ответить с цитированием
русский хохол
Аватар для Аккерманец
Сообщения: 1,805
Регистрация: 28.03.2013
Откуда: Одесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2014, 18:09
  #3979 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Аккерманец Посмотреть сообщение
Мужики, подскажите, можно забабахать самому норм поп-фильтр ? Или лучше из магазина взять ? микро роде нт1-а
У этого микрофона в комплекте паук+поп-фильтр,тебя наебали)вытащив это при покупке и перепродали видаться=)))

А так да лучше купить...если жалко косарь,можно сделать,особой разницы в звуке не будет!
Мы взяли бу микро, он продавался без фильтра
спасибо!

offline
Ответить с цитированием
Low-Budget Rekudz
Аватар для Александр Алексеевич
Сообщения: 2,861
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: Spalding, Lincolnshire, UK
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2014, 17:45
  #3980 (ПС)
короче у меня Yanaha PSR-280
с помощью midi to usb подрубил, но вот загвоздка. reason 3.0 пишет The remote Mapping file cannot be found for <Other> Midi Control Keyboard. If you have separate Remote drivers for this control surface, please try reinstalling these. Otherwise restart the program and try again.
это на компе.
а на нотике все без проблем.
ризон и там и там одинаковый.
в чем проблема?
драйвера обновил, толку ноль. че делать?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2014, 20:10
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3981 (ПС)
-Цитата от Лекси Elivan Посмотреть сообщение
короче у меня Yanaha PSR-280
с помощью midi to usb подрубил, но вот загвоздка. reason 3.0 пишет The remote Mapping file cannot be found for <Other> Midi Control Keyboard. If you have separate Remote drivers for this control surface, please try reinstalling these. Otherwise restart the program and try again.
это на компе.
а на нотике все без проблем.
ризон и там и там одинаковый.
в чем проблема?
драйвера обновил, толку ноль. че делать?
Ну как же, через диспетчер устройств переустановить драйвер, скорее всего понадобиться удалить распознанное устройство, переподключить интерфейс, возможно даже перезагрузиться.
Ну ты понял, во всем виноват виндовс

offline
Ответить с цитированием
Low-Budget Rekudz
Аватар для Александр Алексеевич
Сообщения: 2,861
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: Spalding, Lincolnshire, UK
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2014, 21:44
  #3982 (ПС)
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
-Цитата от Лекси Elivan Посмотреть сообщение
короче у меня Yanaha PSR-280
с помощью midi to usb подрубил, но вот загвоздка. reason 3.0 пишет The remote Mapping file cannot be found for <Other> Midi Control Keyboard. If you have separate Remote drivers for this control surface, please try reinstalling these. Otherwise restart the program and try again.
это на компе.
а на нотике все без проблем.
ризон и там и там одинаковый.
в чем проблема?
драйвера обновил, толку ноль. че делать?
Ну как же, через диспетчер устройств переустановить драйвер, скорее всего понадобиться удалить распознанное устройство, переподключить интерфейс, возможно даже перезагрузиться.
Ну ты понял, во всем виноват виндовс
виндовс ни при чем. он и на нотике тот же. и схема с драйверами уже была сделана, но не прокатила.

offline
Ответить с цитированием
bomboclat
Аватар для 1980
Сообщения: 2,851
Регистрация: 02.10.2007
Откуда: UIHHD
Записей в блоге: 80
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2014, 22:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #3983 (ПС)
-Цитата от Лекси Elivan Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
-Цитата от Лекси Elivan Посмотреть сообщение
короче у меня Yanaha PSR-280
с помощью midi to usb подрубил, но вот загвоздка. reason 3.0 пишет The remote Mapping file cannot be found for <Other> Midi Control Keyboard. If you have separate Remote drivers for this control surface, please try reinstalling these. Otherwise restart the program and try again.
это на компе.
а на нотике все без проблем.
ризон и там и там одинаковый.
в чем проблема?
драйвера обновил, толку ноль. че делать?
Ну как же, через диспетчер устройств переустановить драйвер, скорее всего понадобиться удалить распознанное устройство, переподключить интерфейс, возможно даже перезагрузиться.
Ну ты понял, во всем виноват виндовс
виндовс ни при чем. он и на нотике тот же. и схема с драйверами уже была сделана, но не прокатила.
А если другой шнурочек миди в усб попробовать?

offline
Ответить с цитированием
Low-Budget Rekudz
Аватар для Александр Алексеевич
Сообщения: 2,861
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: Spalding, Lincolnshire, UK
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2014, 23:58
  #3984 (ПС)
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
-Цитата от Лекси Elivan Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение

Ну как же, через диспетчер устройств переустановить драйвер, скорее всего понадобиться удалить распознанное устройство, переподключить интерфейс, возможно даже перезагрузиться.
Ну ты понял, во всем виноват виндовс
виндовс ни при чем. он и на нотике тот же. и схема с драйверами уже была сделана, но не прокатила.
А если другой шнурочек миди в усб попробовать?
это опять заказывать, ждать пока придет.

ясно короче, буду дальше ебаться.

фишка еще такая. я если допустим в ризоне задаю скажем ннхт на канал 1 - то можно с синтика играть, но при записи ничего не происходит. то есть я управляю плагином, но призаписи он не записывается((((((

Добавлено через 18 часов 24 минуты 53 секунды
все ок!

задал ее как м-аудио 88 и теперь все заебись.

offline
Ответить с цитированием
Справедливый звук
Аватар для JUSTERSOUND
Сообщения: 246
Регистрация: 31.07.2011
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2014, 18:14
Отправить сообщение для JUSTERSOUND с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для JUSTERSOUND
  #3985 (ПС)
мужики, есть-ли программа на андроид что-то наподобие кубейса, для записи голоса с диктофона в несколько дорожек, может знает кто?

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Аккерманец Посмотреть сообщение
Мужики, подскажите, можно забабахать самому норм поп-фильтр ? Или лучше из магазина взять ? микро роде нт1-а
закажи с алиэкспресс за 250 рублей)

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2014, 22:36
  #3986 (ПС)
вбей дав в марките - очевидно же

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Иуда61
Сообщения: 229
Регистрация: 30.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2014, 23:36
  #3987 (ПС)
Человеки, есть кто с м.Щелковское?

offline
Ответить с цитированием
Low-Budget Rekudz
Аватар для Александр Алексеевич
Сообщения: 2,861
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: Spalding, Lincolnshire, UK
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2014, 02:02
  #3988 (ПС)
-Цитата от Juster1 Посмотреть сообщение
мужики, есть-ли программа на андроид что-то наподобие кубейса, для записи голоса с диктофона в несколько дорожек, может знает кто?
я на samsung galaxy tab 3 качал Cauistc. но вот про голос не помню. но множество дорожек было.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2014, 23:14
  #3989 (ПС)
-Цитата от Иуда61 Посмотреть сообщение
Человеки, есть кто с м.Щелковское?
щелковская

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,053
Регистрация: 21.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2014, 21:13
  #3990 (ПС)
парни, откуда эти белые квадраты на индикаторах? подскажите как исправить?
сносил полностью, как полагается, после устанавливал снова, но те же траблы. читал в описании, что возможно из-за старой версии драйвера видеокарты, обновил, так они вообще запускаться перестали. плагины полностью функционируют, но эти квадраты..

 
Фотографии:
(56.2 Кбайт / 126 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
ывыаываывавапм
Аватар для Кристина ПЭ
Сообщения: 11,448
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: ТОКИО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2014, 18:58
  #3991 (ПС)
-Цитата от Аккерманец Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Аккерманец Посмотреть сообщение
Мужики, подскажите, можно забабахать самому норм поп-фильтр ? Или лучше из магазина взять ? микро роде нт1-а
У этого микрофона в комплекте паук+поп-фильтр,тебя наебали)вытащив это при покупке и перепродали видаться=)))

А так да лучше купить...если жалко косарь,можно сделать,особой разницы в звуке не будет!
Мы взяли бу микро, он продавался без фильтра
спасибо!
у меня в 2007 году была такая штука. круг для вышивание взял у мамки и колготки и сделал поп фильтр
ну он спас меня потому что Shure пиздец П и Б ловил

 
Фотографии:
(64.0 Кбайт / 115 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 8
Регистрация: 05.08.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2014, 20:01
  #3992 (ПС)
-Цитата от keybeatz Посмотреть сообщение
парни, откуда эти белые квадраты на индикаторах? подскажите как исправить?
сносил полностью, как полагается, после устанавливал снова, но те же траблы. читал в описании, что возможно из-за старой версии драйвера видеокарты, обновил, так они вообще запускаться перестали. плагины полностью функционируют, но эти квадраты..
недавно на старый мак про с 32-х битными процессорами поставили новую ось, она видит на видюхе только 8 мб видео памяти, плагины функционировали, но не отображали графический интерфейс. видяху заменили с 7300GT на 7400 и все заработало как надо

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,053
Регистрация: 21.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2014, 00:39
  #3993 (ПС)
-Цитата от Магистр вобла Посмотреть сообщение
-Цитата от keybeatz Посмотреть сообщение
парни, откуда эти белые квадраты на индикаторах? подскажите как исправить?
сносил полностью, как полагается, после устанавливал снова, но те же траблы. читал в описании, что возможно из-за старой версии драйвера видеокарты, обновил, так они вообще запускаться перестали. плагины полностью функционируют, но эти квадраты..
недавно на старый мак про с 32-х битными процессорами поставили новую ось, она видит на видюхе только 8 мб видео памяти, плагины функционировали, но не отображали графический интерфейс. видяху заменили с 7300GT на 7400 и все заработало как надо
но ведь до этого, работало всё как надо и на данной видеокарте

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для nekuJай
Сообщения: 420
Регистрация: 26.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2014, 16:37
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для nekuJай
  #3994 (ПС)
гайс, какая из daw ест меньше всего ресурсов?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 8
Регистрация: 05.08.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2014, 20:02
  #3995 (ПС)
-Цитата от keybeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от Магистр вобла Посмотреть сообщение
-Цитата от keybeatz Посмотреть сообщение
парни, откуда эти белые квадраты на индикаторах? подскажите как исправить?
сносил полностью, как полагается, после устанавливал снова, но те же траблы. читал в описании, что возможно из-за старой версии драйвера видеокарты, обновил, так они вообще запускаться перестали. плагины полностью функционируют, но эти квадраты..
недавно на старый мак про с 32-х битными процессорами поставили новую ось, она видит на видюхе только 8 мб видео памяти, плагины функционировали, но не отображали графический интерфейс. видяху заменили с 7300GT на 7400 и все заработало как надо
но ведь до этого, работало всё как надо и на данной видеокарте
дерьмо случается. смотри кодеки, драйвера, виртуальную память

offline
Ответить с цитированием
<<Number1>>
Аватар для JuiceMC
Сообщения: 699
Регистрация: 16.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Августа 2014, 15:30
  #3996 (ПС)
Друзья, приветствую! Просьба помочь - хочу приобрести Akai MPX 8 (Сэмпл - плеер) http://mmag.ru/magazin/muz-instrumenty/semplery/akai-mpx-8-sale.html

Я провожу прямые трансляции в интернете (стрим) и мне это устройство необходимо для вставки в эфир звуковых спец-эффектов (как на радио). Подойдет ли это устройство для таких целей? Почему спрашиваю - транслируется одно приложение и звуковые спецэфекты надо вставлять иммено с трансляции этогоприложения без альтаба в звуковой редактор! Тобишь я сижу транслирую как я работаю в программе, жму на пад сэмплера и он сам мне должен звук воиспроизвести без рразворота рредактора в котором этот звук залит. Или это не реально?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Августа 2014, 17:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3997 (ПС)
-Цитата от JuiceMC Посмотреть сообщение
Друзья, приветствую! Просьба помочь - хочу приобрести Akai MPX 8 (Сэмпл - плеер) http://mmag.ru/magazin/muz-instrumenty/semplery/akai-mpx-8-sale.html

Я провожу прямые трансляции в интернете (стрим) и мне это устройство необходимо для вставки в эфир звуковых спец-эффектов (как на радио). Подойдет ли это устройство для таких целей? Почему спрашиваю - транслируется одно приложение и звуковые спецэфекты надо вставлять иммено с трансляции этогоприложения без альтаба в звуковой редактор! Тобишь я сижу транслирую как я работаю в программе, жму на пад сэмплера и он сам мне должен звук воиспроизвести без рразворота рредактора в котором этот звук залит. Или это не реально?
так ты же с микрофона в реальном времени захват ведешь, почему нельзя занять следующую пару каналов для семплера?

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,472
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Августа 2014, 00:00
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #3998 (ПС)
котаны, как такую бочку сделать?
http://rghost.net/57490205

offline
Ответить с цитированием
Тридцать Третий
Аватар для -=33=-
Сообщения: 2,798
Регистрация: 30.01.2009
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Августа 2014, 14:35
ВКонтакте Отправить сообщение для -=33=- с помощью Skype™
  #3999 (ПС)
Здравствуйте форумчане, кто знает, можно ли подключить звуковую карту TC Konekt 6 к imac 21 или 27 ?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Августа 2014, 19:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4000 (ПС)
-Цитата от паша электроника Посмотреть сообщение
котаны, как такую бочку сделать?
http://rghost.net/57490205
Синтезировать) 808, из пилы походу делалась, верх - просто ваншот
Проблема как всегда в том, что принципы синтеза простые, а качественный звук - нереальное задрачивание деталей

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.