The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_
хз что такое придумали в маверикс, но раньше было прям тык в притык, сейчас 4 гб репы писать выше крыши.
Нарисовалась у нас там мадам музыкальная, вроде они пишут инструменталы с нуля в миди, ну и соответственно записывают много голоса. видел проекты, они реально огромные, даже с учетом того, что все в миди без ресемплинга, норм все Лоджик под Мавериком бегает?
Я уже заебался на ай5 с 8Гб мозга сидеть на снежномЛеопарде блять и криволоманых Тулзах...это ад. У меня до сих пор есть коре 2 дуо машинка(последний из поликарбонатных Макбуков) с 8 гигами и ssd'хой с лицензионными Тулзами вполне себе летает для небольших саунд-дизайн проектов под заставочку там какую, или ролик короткий(треков 48). С кучей риалтайм обработок и эластиками. Настолько криво сломан Тулз чтоли?(( Ты использования процессора на сколько процентов поставил? Лицуха у меня только на 7ЛЕ...а это сам понимаешь сОтОна как она есть, даже без компенсации задержки.
Конфиг такой :
MacBook Pro late 2011(или 2012)
i5 2.8
8Gb ram DDR3
SSD
Злоебучие ломаные 9ые HD Тулзы. С рутрекера релиз. Там кто-то тоже жаловался на нестабильную работу.
Треков 30 если нагрузить в инсерт, скажем в среднем - 3 плагина а-ля МкДСП ФильтрБанк, ФабФильтр, Соннокс, УАД - 3-4 аукса с Лексиконами, Саундтойзами и на мастершине - НИ Пассив + МкДСП ас-1...это 512 сэмплов с затыками...
Использование проца 95%..но там же еще +UAD бегает на отдельном..Вообще там не видно даже и близко проблем по процу или опере..тупо лагает.
Видимо криволапые ломаки..и работает только под СнежнымЛео...хочеться и ось посовременнье - все таки в паре с моими ай-железяками было б удобнее. А кросс-грейд с моей лицензии 7ЛЕ(если еще код к ней найду.ггг) минимум 500 баксов. Сам понимаешь, для наших широт это ой как дорого. Добавлено через 10 часов 34 минуты 23 секунды хотя может не из-за кряка..вон люди на рмм-е тоже выли : http://forum.rmmedia.ru/archive/index.php?t-85964-p-2.html |
Последний раз редактировалось Dobermann, 30 декабря 2013 в 22:20.
| | | новенький
Регистрация: 14.01.2011 | Планирую перейти с винды на mac, пока выбираю между mac mini и macbook air, подскажите возможно ли сделать качественную запись на Mac? На сколько хороши у макинтошей встроенные звук.карты? Или придется покупать внешнюю? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | здоров, хотелосьбы научится самому оформлять заказы по железу с ебея, посоветуете достоверную туториалы или ресурсы где этому можно научится. карта есть и виза и мастер карт с пэйпал регистрация чото непрошла в банке | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Max Rezonans здоров, хотелосьбы научится самому оформлять заказы по железу с ебея, посоветуете достоверную туториалы или ресурсы где этому можно научится. карта есть и виза и мастер карт с пэйпал регистрация чото непрошла в банке на ютубе куча 20ти минутных роликов
ничего сложного нет
но обходи сайт стороной продавцы наебывают жестко
особенно американцы | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Max Rezonans здоров, хотелосьбы научится самому оформлять заказы по железу с ебея, посоветуете достоверную туториалы или ресурсы где этому можно научится. карта есть и виза и мастер карт с пэйпал регистрация чото непрошла в банке на ютубе куча 20ти минутных роликов
ничего сложного нет
особенно американцы кстати впервые такое слышу, просто типо там страховка от пайпэл и если продавец кидает деньга возвращается, хочу пред олдовый заказать в районе 20 заказать и не быть кинутым | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Max Rezonans здоров, хотелосьбы научится самому оформлять заказы по железу с ебея, посоветуете достоверную туториалы или ресурсы где этому можно научится. карта есть и виза и мастер карт с пэйпал регистрация чото непрошла в банке на ютубе куча 20ти минутных роликов
ничего сложного нет
особенно американцы кстати впервые такое слышу, просто типо там страховка от пайпэл и если продавец кидает деньга возвращается, хочу пред олдовый заказать в районе 20 заказать и не быть кинутым если докажешь что прод не прав то вернут деньги
если они на карточке еще остались у него)
смотри чтобы продавец был с нормальным числом продаж
если магазин то хотя бы 1000
если частный 150 -400
с чуваками без рейтинга даже не связывайся
ретернс ассепт ищи | | | | нормальный пользователь
Я вот скинул вам три примера треков 1. Костя Бес_-_Погасли свечи 2. Все Танцуют Локтями 3. Месть, РазрЯд , Вася Кимо_-_Моя
звезда
, у них у всех
сделан красиво припев - а именно: изменен голос, но
при этом этот голос после искажения не выпадает из
бита, как ни странно
Скажите как это я могу сделать это у себя, при помощи
какого плагина и присета, если учитывать то, что я
работаю не в Кубейсе, а только Adobe Audition v1.5???
Помогите мне, пожалуйста
Заранее благодарен Вам!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | пацаны! какая версия трека идёт НЕ в ритм Первая или вторая? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Juster1 пацаны! какая версия трека идёт НЕ в ритм Первая или вторая? обе не в ритм | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Juster1 пацаны! какая версия трека идёт НЕ в ритм Первая или вторая? обе не в ритм голос не в ритм с минусом идёт или как? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Juster1 -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Juster1 пацаны! какая версия трека идёт НЕ в ритм Первая или вторая? обе не в ритм голос не в ритм с минусом идёт или как? да
голос не в ритм с минусом идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от DRAP С праздничками Вас и Ваших Родных...
Я вот скинул вам три примера треков 1. Костя Бес_-_Погасли свечи 2. Все Танцуют Локтями 3. Месть, РазрЯд , Вася Кимо_-_Моя
звезда
, у них у всех
бита, как ни странно
Помогите мне, пожалуйста
Заранее благодарен Вам!!! Например waves soundshifter или любой другой питч | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от mshom -Цитата от DRAP С праздничками Вас и Ваших Родных...
звезда
, у них у всех
бита, как ни странно
Помогите мне, пожалуйста
Заранее благодарен Вам!!! Например waves soundshifter или любой другой питч Пробую... не получается, поэтапно распешите как это делается!!! Спасибо | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от DRAP -Цитата от mshom -Цитата от DRAP С праздничками Вас и Ваших Родных...
звезда
, у них у всех
бита, как ни странно
Помогите мне, пожалуйста
Заранее благодарен Вам!!! Например waves soundshifter или любой другой питч Пробую... не получается, поэтапно распешите как это делается!!! Спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | А как изменить голос именно в waves soundshifter - распешите поэтапно или видеоурок скиньте. спасибо Добавлено через 12 минут 38 секунд -Цитата от DRAP А как изменить голос именно в waves soundshifter - распешите поэтапно или видеоурок скиньте. спасибо и как так делать что бы измененный голос (ускоренный или замедленны) не выпадал из бита, так как при изменении он однозначно выпадает???? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от DRAP А как изменить голос именно в waves soundshifter - распешите поэтапно или видеоурок скиньте. спасибо Добавлено через 12 минут 38 секунд -Цитата от DRAP -Цитата от DrabBE А как изменить голос именно в waves soundshifter - распешите поэтапно или видеоурок скиньте. спасибо и как так делать что бы измененный голос (ускоренный или замедленны) не выпадал из бита, так как при изменении он однозначно выпадает???? без разницы в чем питчить голос. дальше сводить просто надо тот запитчиный кусок отдельно от остальной акапеллы. если тональность поднимаешь, то в большинстве случаев, этот кусок надо будет сделать тише. Если тональность опускаешь - громче. компрессор пожесче можно повесить и отрегулировать громкость.
ну это самый простой способ | | | | активный пользователь
какая прога точно ее определяет? или на слух ка-то можно? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] как определить тональность минуса?
какая прога точно ее определяет? или на слух ка-то можно? Можно на слух,я пользуюсь KeyFinder | | | | активный пользователь
а как узнать какие именно ноты из конкретной тональности можно использовать? Например тональность Fm, это какие ноты? 3 хотя бы основные.
Где об этом почитать можно, или может есть ссылка на ютубе посмотреть? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] спс, хорошая прога.
а как узнать какие именно ноты из конкретной тональности можно использовать? Например тональность Fm, это какие ноты? 3 хотя бы основные.
Где об этом почитать можно, или может есть ссылка на ютубе посмотреть? проги не варик
4 бемоля при ключе, соответственно: h, e, a, d.
это уже целое искусство. уместными могут быть любые ноты, даже хроматические ступени. -Цитата от mArk-Ev это трезвучия и кварто-квинтовый круг. они тут не в тему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от DrabBE -Цитата от DRAP -Цитата от DrabBE А как изменить голос именно в waves soundshifter - распешите поэтапно или видеоурок скиньте. спасибо Добавлено через 12 минут 38 секунд -Цитата от DRAP
А как изменить голос именно в waves soundshifter - распешите поэтапно или видеоурок скиньте. спасибо и как так делать что бы измененный голос (ускоренный или замедленны) не выпадал из бита, так как при изменении он однозначно выпадает???? без разницы в чем питчить голос. дальше сводить просто надо тот запитчиный кусок отдельно от остальной акапеллы. если тональность поднимаешь, то в большинстве случаев, этот кусок надо будет сделать тише. Если тональность опускаешь - громче. компрессор пожесче можно повесить и отрегулировать громкость.
ну это самый простой способ как изменить голос именно в waves soundshifter - распешите поэтапно или видеоурок скиньте. плизззззззззззззззззз | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от DRAP как изменить голос именно в waves soundshifter - распешите поэтапно или видеоурок скиньте. плизззззззззззззззззз Че там менять, какой видеоурок? - ползунок двигай вверх или вниз. Боишься мышкой потянуть что ли? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | где можно сказать плагины про тулса, а то скачал 10й ПТ , а там нет родных плагов или как они называются Добавлено через 12 минут 28 секунд на винду | | | | |