Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для чаузи
Сообщения: 3,663
Регистрация: 07.01.2007
Откуда: Пермь\59регион
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Февраля 2014, 13:59
ВКонтакте Отправить сообщение для чаузи с помощью Skype™
  #3726 (ПС)
спасибо)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Февраля 2014, 14:10
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3727 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
должно хватать одного лимитера.
Не согласен с тобой. Просто есть куча максимайзеров, которые почему то называются лимитерами. А лимитер как таковой стоит использовать только по назначению исходя из его названия и с минимальными настройками. Сугубо мое личное мнение, основанное на практике
-Цитата от чаузи Посмотреть сообщение
как нормализовать в кубейсе? ток в адобе это делал
Выделяешь файл, меню Аудио / Процесс / Нормалайз

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Февраля 2014, 14:41
  #3728 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Не согласен с тобой. Просто есть куча максимайзеров, которые почему то называются лимитерами. А лимитер как таковой стоит использовать только по назначению исходя из его названия и с минимальными настройками. Сугубо мое личное мнение, основанное на практике
даже если не лезть в психоакустику и объяснять почему максимайзеры называют лимитерами, я не вижу в чем несогласие. я предлагал его использовать не по назначению? нет.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Февраля 2014, 14:48
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3729 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
я предлагал его использовать не по назначению? нет.
Поднятие громкости, не его назначение

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Февраля 2014, 14:58
  #3730 (ПС)
вполне его. убирая случайные всплески появляется пара лишних дб, не говоря уже о хедруме.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Mouzes
Сообщения: 340
Регистрация: 07.06.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Февраля 2014, 22:54
  #3731 (ПС)
Ребята, есть у кого желание поджемить на репетиционной базе? Опытом обменяться\поделиться? Москва.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 117
Регистрация: 24.02.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2014, 17:30
  #3732 (ПС)
Купил карту-Focusrite Scarlett, откуда то возникают периодически радиопомехи, работать невозможно практически.кроме того, кубейс не видит драйверов почему то.у кого нибудь было подобное?что с этим делать?

offline
Ответить с цитированием
Вне Зоны Доступа
Аватар для Невозможный
Сообщения: 446
Регистрация: 18.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2014, 22:40
  #3733 (ПС)
Приветствую! Купил звук. Focusrite Saffire Pro 14, на ноуте нет FireWire входа, купил переходник FireWire to USB. При подключении к USB порту сразу пишет Нехватка электропитания порта концентратора USB... А 2 остальных порта вообще не видят её. То есть получается к ноуту она не подключается? Для чего тогда переходники эти вообще? Или есть какой то другой способ подключения? Заранее благодарю!

Добавлено через 15 минут 49 секунд
Нашел такую вещ как Combo hub, поможет ли?http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/49112/955b249e7d.jpg


Последний раз редактировалось Невозможный, 25 Февраля 2014 в 23:00.
offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,545
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2014, 23:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #3734 (ПС)
-Цитата от Артём Лайтовый Посмотреть сообщение
Приветствую! Купил звук. Focusrite Saffire Pro 14, на ноуте нет FireWire входа, купил переходник FireWire to USB. При подключении к USB порту сразу пишет Нехватка электропитания порта концентратора USB... А 2 остальных порта вообще не видят её. То есть получается к ноуту она не подключается? Для чего тогда переходники эти вообще? Или есть какой то другой способ подключения? Заранее благодарю!

Добавлено через 15 минут 49 секунд
Нашел такую вещ как Combo hub, поможет ли?http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/49112/955b249e7d.jpg
питание с двух юсб должно быть скорее всего.как внешние жд подключаются,так же....

offline
Ответить с цитированием
Вне Зоны Доступа
Аватар для Невозможный
Сообщения: 446
Регистрация: 18.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2014, 00:20
  #3735 (ПС)
Не могу найти такой с 2 выходами... Как он называется правильно?


Последний раз редактировалось Невозможный, 26 Февраля 2014 в 00:51.
offline
Ответить с цитированием
Complex Waveform
Аватар для RaDiY
Сообщения: 1,645
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2014, 08:10
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для RaDiY с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для RaDiY
  #3736 (ПС)
-Цитата от Артём Лайтовый Посмотреть сообщение
Приветствую! Купил звук. Focusrite Saffire Pro 14, на ноуте нет FireWire входа, купил переходник FireWire to USB. При подключении к USB порту сразу пишет Нехватка электропитания порта концентратора USB... А 2 остальных порта вообще не видят её. То есть получается к ноуту она не подключается? Для чего тогда переходники эти вообще? Или есть какой то другой способ подключения? Заранее благодарю!

Добавлено через 15 минут 49 секунд
Нашел такую вещ как Combo hub, поможет ли?http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/49112/955b249e7d.jpg
Не бывает переходников FireWire to USB. Совершенно разный формат передачи данных, то что ты купил-не более чем 2 разъема, спаянных умелым китайцем.

offline
Ответить с цитированием
Вне Зоны Доступа
Аватар для Невозможный
Сообщения: 446
Регистрация: 18.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2014, 17:56
  #3737 (ПС)
Спасибо пацаны, пойду менять, если прокатит...

offline
Ответить с цитированием
моя очередь
Аватар для Коллажников
Сообщения: 1,561
Регистрация: 30.05.2011
Откуда: Моск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2014, 08:59
ВКонтакте
  #3738 (ПС)
приветствую

кто-нибудь может из вконтактного видоса мп3 сделать?

видос 45мин, мне из него сэмплов надо нарезать для батлового трэка

на той неделе было на ютубе, щас пропало(

Добавлено через 8 часов 23 минуты 29 секунд
отбой, получилось..

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2014, 00:11
ВКонтакте
  #3739 (ПС)
Отличается ли чем-то Мапписил от Чего-то такого??

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,545
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2014, 12:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #3740 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
Отличается ли чем-то Мапписил от Чего-то такого??
это одно и тоже...

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2014, 13:48
ВКонтакте
  #3741 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
Отличается ли чем-то Мапписил от Чего-то такого??
это одно и тоже...
цена разная

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,545
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2014, 14:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #3742 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
Отличается ли чем-то Мапписил от Чего-то такого??
это одно и тоже...
цена разная
Сайты разные,производители разные,размеры...в целом однохуйственная хренатень,паралон который вырезан в форме пирамидок...

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2014, 15:22
ВКонтакте
  #3743 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение

это одно и тоже...
цена разная
Сайты разные,производители разные,размеры...в целом однохуйственная хренатень,паралон который вырезан в форме пирамидок...
в любом случае есть разница в качестве, плотности , даже структуре.. разница приблизительно х2.5

offline
Ответить с цитированием
Справедливый звук
Аватар для JUSTERSOUND
Сообщения: 246
Регистрация: 31.07.2011
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2014, 18:58
Отправить сообщение для JUSTERSOUND с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для JUSTERSOUND
  #3744 (ПС)
Ребята, помогите решить задачу))

Есть эквалайзер, комрессор, дээсер, энхансер, гейт, сатуратор(лампа), автотюн.

В каком порядке они должны располагаться?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2014, 19:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3745 (ПС)
-Цитата от Juster1 Посмотреть сообщение
Ребята, помогите решить задачу))

Есть эквалайзер, комрессор, дээсер, энхансер, гейт, сатуратор(лампа), автотюн.

В каком порядке они должны располагаться?
я бы сделал так.
eq-тюн-компрессор-сатуратор, а остальное выкинул

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2014, 20:21
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3746 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
я бы сделал так.
eq-тюн-компрессор-сатуратор, а остальное выкинул
Без деессера иногда не обойтись

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2014, 20:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3747 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
я бы сделал так.
eq-тюн-компрессор-сатуратор, а остальное выкинул
Без деессера иногда не обойтись
кто спорит, просто я ни разу в готовых проектах им не пользовался

offline
Ответить с цитированием
да я и сам охуеено репую
Аватар для держите меня братья
Сообщения: 2,135
Регистрация: 28.01.2007
Откуда: с кохтла-ярве... эстония
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2014, 22:44
  #3748 (ПС)
хочу взять себе вот такую звуковую карту..M-AUDIO M-TRACK... что можете сказать про нее хорошего или плохого? выдает ли она нулевую задержку и т.д

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2014, 22:53
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3749 (ПС)
нулевую не выдает. ни одна

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2014, 23:56
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3750 (ПС)
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
хочу взять себе вот такую звуковую карту..M-AUDIO M-TRACK... что можете сказать про нее хорошего или плохого? выдает ли она нулевую задержку и т.д
Карта не плохая, но дорогая по критерию цена/характеристики. За эти же деньги тот же фокусрайт помощьнее будет. Нулевая задержка директ мониторинга - это тоже самое, что один круг круглее другого - маркетинг - все карты такие же. А вот задержка в хосте будет по любому, не бывает карт без задержки, но на слух она не слышна ( если правильно настроено) - опять же все карты такие же. На этот критерий не стоит обращать внимания при выборе карты. Никому же не приходит в голову выпускать автомобили с квадратными колесами

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.