Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Ноября 2013, 09:24
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3326 (ПС)
-Цитата от Sparsel Посмотреть сообщение
Очень врятли... Вчера стояла пиратка XP SP3, сегодня поставил лицензионный SP3(диск был у знакомого) и все равно все одно и то же... В диспетчере устроиств видно M-audio, а в настройках тишина, прозрачность на ползунке... Хз, дрова с сайта m-audio ставил...
А через панель управления если зайти или из програм файлз все равно на реалтековское окно выкидывает?

offline
Ответить с цитированием
Вне Зоны Доступа
Аватар для Невозможный
Сообщения: 446
Регистрация: 18.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Ноября 2013, 21:55
  #3327 (ПС)
Помогите пожалуйста... Установил Adobe audition 1.5 на windows 7, но не могу в него добавить минусовку, обычное MP3. Выдает ошибку. Может я при установке точки не на те файлы ставил где музыкальные форматы? Вот скрин:

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2013, 07:28
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3328 (ПС)
-Цитата от Sparsel Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста... Установил Adobe audition 1.5 на windows 7, но не могу в него добавить минусовку, обычное MP3. Выдает ошибку. Может я при установке точки не на те файлы ставил где музыкальные форматы? Вот скрин:
ты ставишь на приору 2013 года движек от копейки 1990 года

offline
Ответить с цитированием
◄Мерзкий Тип►
Аватар для dead pool
Сообщения: 9,954
Регистрация: 11.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2013, 10:42
  #3329 (ПС)
МИКРОФОН SE ELECTRONICS SE 2200T
ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ DBX 286S

нормальная связка?)

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2013, 12:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3330 (ПС)
-Цитата от Дьявол Готэма Посмотреть сообщение
МИКРОФОН SE ELECTRONICS SE 2200T
ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ DBX 286S

нормальная связка?)
пред плохой.
я вот щя юзаю http://www.muztorg.ru/cat/details/A033767/
ни чего хорошего, но и плохого ни чего. его видимо для живяхи брали, но так, жить можно. но дбх, хз, валяется иксэлька, совсем не нравится

offline
Ответить с цитированием
◄Мерзкий Тип►
Аватар для dead pool
Сообщения: 9,954
Регистрация: 11.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2013, 13:17
  #3331 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Дьявол Готэма Посмотреть сообщение
МИКРОФОН SE ELECTRONICS SE 2200T
ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ DBX 286S

нормальная связка?)
пред плохой.
я вот щя юзаю http://www.muztorg.ru/cat/details/A033767/
ни чего хорошего, но и плохого ни чего. его видимо для живяхи брали, но так, жить можно. но дбх, хз, валяется иксэлька, совсем не нравится
чем плох та?

ссылку кривую дал)

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2013, 13:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3332 (ПС)
-Цитата от Дьявол Готэма Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Дьявол Готэма Посмотреть сообщение
МИКРОФОН SE ELECTRONICS SE 2200T
ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ DBX 286S

нормальная связка?)
пред плохой.
я вот щя юзаю http://www.muztorg.ru/cat/details/A033767/
ни чего хорошего, но и плохого ни чего. его видимо для живяхи брали, но так, жить можно. но дбх, хз, валяется иксэлька, совсем не нравится
чем плох та?

ссылку кривую дал)
TC HELICON VoiceWorks

да звучит тот-то дбх как-то не очень, хз, не нравится мне.

offline
Ответить с цитированием
Ты-мир,я-хаОс)
Аватар для D@riuS
Сообщения: 477
Регистрация: 31.01.2009
Откуда: ДалеКо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2013, 14:55
  #3333 (ПС)
Народ помогите.Как подключить студийные мониторы к кубейзу?
А именно к апаратной.Нужно чтоб наушники и мониторы работали независимо друг от друга.Сейчас если выключаю звук на мониторах выключаются и наушники


Последний раз редактировалось [email protected], 10 Ноября 2013 в 15:12.
offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2013, 15:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3334 (ПС)
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
Народ помогите.Как подключить студийные мониторы ку кубейзу?
А именно к апаратной.Нужно чтоб наушники и мониторы работали независимо друг от друга.Сейчас если выключаю звук на мониторах выключаются и наушники
мануал к звуковой карте скурил?
мы тут, блядь, все как один - Ванга, знали еще утром, что ты напишешь этот пост, а сейчас знаем что за звучка у тебя

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2013, 16:14
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3335 (ПС)
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
Народ помогите.Как подключить студийные мониторы к кубейзу?
А именно к апаратной.Нужно чтоб наушники и мониторы работали независимо друг от друга.Сейчас если выключаю звук на мониторах выключаются и наушники
Скачай аскинг видео с рутрекера - там все есть

offline
Ответить с цитированием
Ты-мир,я-хаОс)
Аватар для D@riuS
Сообщения: 477
Регистрация: 31.01.2009
Откуда: ДалеКо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2013, 16:49
  #3336 (ПС)
звуковая Лексикон Альфа.Мне посоветовали взять микшер для управлением наушников,мониторов,колонок.Но мб есть какой-то вариант програмно(в самом кубе)это делать?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2013, 08:23
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3337 (ПС)
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
звуковая Лексикон Альфа.Мне посоветовали взять микшер для управлением наушников,мониторов,колонок.Но мб есть какой-то вариант програмно(в самом кубе)это делать?
Аппаратная нужна для интеграции кубейса в "железную" студию. Если у тебя нет такой студии то забудь про аппаратную. Программно в кубейсе это сделать нельзя. Правильно тебе посоветовали

offline
Ответить с цитированием
Ты-мир,я-хаОс)
Аватар для D@riuS
Сообщения: 477
Регистрация: 31.01.2009
Откуда: ДалеКо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2013, 13:36
  #3338 (ПС)
Спасибо)В тком случае какой лучше микшер взять?Склоняюсь к варианту BEHRINGER XENYX 802.Думаю будет нормально учитывая то,что в него пуду подключать ушы,колонки,и мониторы,а микрофон в отдельный преамп.

offline
Ответить с цитированием
Complex Waveform
Аватар для RaDiY
Сообщения: 1,645
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2013, 17:12
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для RaDiY с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для RaDiY
  #3339 (ПС)
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
Спасибо)В тком случае какой лучше микшер взять?Склоняюсь к варианту BEHRINGER XENYX 802.Думаю будет нормально учитывая то,что в него пуду подключать ушы,колонки,и мониторы,а микрофон в отдельный преамп.
Бери мониторный контроллер. Дешевый микшер тебе ни к чему. Он будет вносить лишние искажения и шум в мониторный тракт.

offline
Ответить с цитированием
Ты-мир,я-хаОс)
Аватар для D@riuS
Сообщения: 477
Регистрация: 31.01.2009
Откуда: ДалеКо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2013, 18:03
  #3340 (ПС)
behringer minimon норм девайз?*

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2013, 17:51
  #3341 (ПС)
Парни, какой из вариантов более выигрышный в работе ,один монитор 27'' или пара мониторов 21''-22'' ? Спрашиваю тех, кто реально пользовался обоими вариантами, а просто мнение типа "мне кажется, что 1 большой монитор лучше, я бы так сделал" - не интересует. Раньше стояло два 19'' с соотношением сторон 4:3, но один давненько пиздой накрылся, так и работал на одном. Сейчас собрал стол длиной 171 см, мониторы (акустика) "съели" примерно 70 см - значит под "экраны" остаётся примерно 101 см. Экспериментировать нет желания, поэтому поступлю, как насоветуете (если уж совсем хуёво будет после проделанного по советам, то конечно всё поменяю , а пока надеюсь на ваши мнения).

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2013, 18:28
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3342 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Парни, какой из вариантов более выигрышный в работе ,один монитор 27'' или пара мониторов 21''-22'' ? Спрашиваю тех, кто реально пользовался обоими вариантами, а просто мнение типа "мне кажется, что 1 большой монитор лучше, я бы так сделал" - не интересует. Раньше стояло два 19'' с соотношением сторон 4:3, но один давненько пиздой накрылся, так и работал на одном. Сейчас собрал стол длиной 171 см, мониторы (акустика) "съели" примерно 70 см - значит под "экраны" остаётся примерно 101 см. Экспериментировать нет желания, поэтому поступлю, как насоветуете (если уж совсем хуёво будет после проделанного по советам, то конечно всё поменяю , а пока надеюсь на ваши мнения).
с виндой хз, с маком один монитор удобней

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2013, 18:34
  #3343 (ПС)
С виндой, пока на мак переходить нет планов в ближайшее время.

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2013, 18:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3344 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
С виндой, пока на мак переходить нет планов в ближайшее время.
просто головой особо чтоб не вертеть, на винде хз, есть, нет, такая штука


по крысе пальцами махнул и на другом столе. а вверхнем правом углу есть кнопочка чтоб автоматически развернуть окно на весь и создать новый стол



offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2013, 18:56
  #3345 (ПС)
Есть ПО отдельное под винду, раньше юзал несколько раб. столов, но сейчас ставить не буду, решил либо один монитор поболее, либо два поменее (поставил бы два больших, но не влезут на стол). Сам склоняюсь к одному монитору 27 дюймов...

offline
Ответить с цитированием
Out of Crew, Out of Crime
Аватар для CRIS VANDAL
Сообщения: 28
Регистрация: 10.02.2007
Откуда: Ленинградская область
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2013, 20:30
  #3346 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Есть ПО отдельное под винду, раньше юзал несколько раб. столов, но сейчас ставить не буду, решил либо один монитор поболее, либо два поменее (поставил бы два больших, но не влезут на стол). Сам склоняюсь к одному монитору 27 дюймов...
Два по 20'' удобнее - по своему опыту...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2013, 15:52
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3347 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Есть ПО отдельное под винду, раньше юзал несколько раб. столов, но сейчас ставить не буду, решил либо один монитор поболее, либо два поменее (поставил бы два больших, но не влезут на стол). Сам склоняюсь к одному монитору 27 дюймов...
Сам покумекай и примерься - каждому свое. Лично мне удобнее 2 монитора на одном окно проекта, на другом микшер. 27 - это меньше чем 20 + 21 и на одном экране будешь все равно париться с переключением проект/микшер, перетаскивать их туда сюда, какой бы ширины не был монитор - человеческая сущность . К тому же один монитор не поставишь под разными углами. Фишка в маке с двумя рабочими столами по удобству и сути совершенно не отличается от переключения между окнами. Так что если на маке, тоже 2 монитора))).

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для uNnika1
Сообщения: 148
Регистрация: 07.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Ноября 2013, 02:55
  #3348 (ПС)
Дайте литературы почитать на тему Как научиться быстро играть на фортепьяно!!!

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Ноября 2013, 03:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3349 (ПС)
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
Дайте литературы почитать на тему Как научиться быстро играть на фортепьяно!!!
думаю, просмотр видео на ютубе будет лучшей альтернативой чтению книги

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Ноября 2013, 07:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3350 (ПС)
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
Дайте литературы почитать на тему Как научиться быстро играть на фортепьяно!!!
Быстро ты только собачий вальс на мидюшке сыграешь.
А на рояль готовься отдать ну как минимум года два-три
Начальная теория есть например на 7not.ru в разделе по фоно и теории музыки

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.