Юнио Мемба
Регистрация: 29.06.2007 | Отношусь нейтрально абсолютно. Ибо у моей любимой их нет, а на остальных мне практически всё равно. | Dr. Dre - Big Egos | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | у девушек восточной национальности конкретные усы... )((( | | | | Woooooooook
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Оренбург | -Цитата от .:Ян:. у девушек восточной национальности конкретные усы... )((( Аж щетина блять!  | | | | Є(_!_)Э - жопа с ушами
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | Кто пизду не броет тот лох !!!!!!!! это к вам ЧУКИ ебаные относится - тёлки  | | | | Jolie
отбиваца буду)
кусаца я тоже умею  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Побрей 2 раза и будешь брить фсегда, а тёлки с усами - это темпераментные ... гораздо хуже када у тёлки волосатые ноги, руки, жопа и даже на пузе есть так называемая "бляцкая дорожка"  | | | | .
отбиваца буду)
кусаца я тоже умею  мой языг творит чудеса...я хочу поюзать твою точку ДЖИ  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва |   а я обожаю когда у телки под носом ползёт огромная мохнатая гусеница,это так возбуждает! ммм усатег-волосатег мой  ) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | у моей телки кстате усы длинее,чем у меня,люблю хуем по ним водить,а потом кончить на них,так красиво спермак стекает с усов ммм делисимо!  )  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | соуделишес,май бади стэин уишес соу делишес  ) | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | Одно скажу усы у женщины это противно...  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от -=Cheech=- Одно скажу усы у женщины это противно...  ты дурак!  нихуя фишку не сечеш! Усы - это шик! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ДА НА УСЫ КОНЧИТЬ ЭТО ШИКАРНО
ОДНО СКАЖУ, УСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК У ГУСАРА, НЕ ЛЮБЛЮ ЖИДЕНЬКИЕ УСИКИ Т.Н. "ТРАМПЛИН ДЛЯ МАНДАВОШЕК", УСЫ ДОЛЖНЫ КОЛОСИТЬСЯ И ЗАВИВАТЬСЯ АЖ ПО КРАЯМ  | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от Злыдень # 1 мой языг творит чудеса...я хочу поюзать твою точку ДЖИ  бяяяяяяя..
никакой романтики
фу быть таким)  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | типа сначала прилюдий хошь? а потом мы десертом займёмся, да?  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | Мелани, можно я кончу на твои усы?  | | | | агам..
Я лично,не могу такого понять,как у девушки могут быть усы(в салоне за 5 мин уберут,на крайняк самой-восковыми полосками!!!)
Вот у моей знакомой такая херня-сама на лицо симпотная,но эти усы просто бросаются в глаза...я даже не знаю ,как ей сказать-убери ты их!!
Так как,когда я ее знакомлю с парнями...они ее помнят только по ее усам....неужели самой трудно доехать до такого-удалить и все
(самое интресное -мне друзья говорят,ну ты ведь ей подруга,а подруги должны правду говорить))
нужно все-таки собраться духм и сказать  | | | | милая
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Усы - это конешно ужасно....)....
но тут с подругой одной общался...ну пиздец там попили...туда сюда....хуяк ей руку под юбку - пиздец....такие на хуй заросли...аж все желание отпало....  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от MaDneZZ Усы - это конешно ужасно....)....
но тут с подругой одной общался...ну пиздец там попили...туда сюда....хуяк ей руку под юбку - пиздец....такие на хуй заросли...аж все желание отпало....  аааааахххаххахахаха  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Рия аааааахххаххахахаха  Несмешно кстати.....я теперь боюсь  | | | | агам..
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от MaDneZZ Усы - это конешно ужасно....)....
но тут с подругой одной общался...ну пиздец там попили...туда сюда....хуяк ей руку под юбку - пиздец....такие на хуй заросли...аж все желание отпало....  о ,КОШМАР...какой то...На такое точно не встанет
2V.I.kI...*
Да,конечно,ты меня понимаешь...
А мне друзья вообще сказали,что бы я насила с собой бритву и пену дл бритья,и когда в следующий раз пойдем тусить,когда она немного выпьет....ну насильно ей это все збрить...БРЕД!!! Вот до чего доводят парней женские усы!!!
Я присоеденяюсь ко всем,кто здесь писал-УДАЛЯЙТЕ волосы" и там и тут"  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от MaDneZZ Несмешно кстати.....я теперь боюсь  ну я даже не знаю Вань. Осторожнее будь, единственное что пожелаю  | | | | |