активный пользователь
15 апреля 2015, 07:11
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Fove ща кстати дейлик новый появился. за просмотр игры друга сразу буст дают.
я охуел сначала от таких раскладов  друган кстати должен победить, чтобы дейлик засчитали. Добавлено через 53 минуты 35 секунд на моем говнотелефоне не пойдет, конечно, но игра вышла для смартфонов
скрины под спойлер убрал, не скажу, что интерфейс идеален, но все таки близзарды молодцы, смогли под экран телефона такую игрулю подогнать. | | | | активный пользователь
15 апреля 2015, 12:11
| | |
#402 (ПС)
| Дейлик то классный и очень нужный, проблема в том, что поймаешь его раз в 2 месяца :-О | | | | Сионский русофоб
15 апреля 2015, 13:18
| | |
#403 (ПС)
| бротва, открыл я тут пару паков и вот что мне выпало: золотой древний дозорный, горный великан, облик тьмы и легандарка Миллхаус Манашторм. суммарно, без остального шлака в виде пары рарок, у меня теперь 800 пыли - вот подумываю собрать какую-то колоду модною.
почитал, что лучше играть на раннем этапе агро-колодами и вот парочку бюджетных подобрал себе: http://ru.hearthhead.com/deck=76941/trump-classic-zoolock http://ru.hearthhead.com/deck=60622/zoo-with-eggs http://ru.hearthhead.com/deck=76942/trump-hyperx-zoolock http://ru.hearthhead.com/deck=86001
какой лучше нагибать? Добавлено через 4 минуты 43 секунды в ранкеде дико заебало, например, что встречается дохуя персонажей с легендарками и рвут мне сикель за нехуй  | | | | активный пользователь
15 апреля 2015, 13:28
| | |
#404 (ПС)
| в ранкеде больше заебывают бесконечные фейсханты и вообще 3-4 колоды, которыми все играют Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от eleftheria во всех колодах что ты кинул, есть карты из кварталов, при чем довольно важные вроде нерубского яйца или ползунов. а с кварталами нужно золото а не пыль. | | | | Сионский русофоб
15 апреля 2015, 13:33
| | |
#405 (ПС)
| я имел ввиду, что играю собранными по гайдам бесплатными колодами, а тут типочки врываются с особой уличной магией, от которой слегонца приохуевашь, например  | | | | активный пользователь
15 апреля 2015, 13:50
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от eleftheria тут дело предпочтения, мех мага ты врятли пока соберёшь ( коль классические покупал паки), с арены получишь ГвГ паки , там будет куча механизмов, так и соберёшь .
что касается зуу ( варлок) , то там чуть старые карты собраны , например могильщик был понерфлен и играть им больше нету особого смысла
в любом случае тебе нужен одержимый ползун и нерубское яйцо , а их нужно строго из наксрамаса получать, 1 квартал, так что нацелься на получения его
за первую цель бери  вот такую колоду
далее что то может сам изменишь по собственному желанию | | | | Сионский русофоб
15 апреля 2015, 14:05
| | |
#407 (ПС)
| на аренку вчера сгонял - ожидаемо всосал 1-3, при чем единственная победа была против совсем отбитого типа
тогда значит буду копить голду на кварталы и пока нет смысла паки открывать - скоро 300 голды как раз дадут за 100 побед, а там и рукой подать до первого квартала  | | | | активный пользователь
15 апреля 2015, 15:06
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от eleftheria на аренку вчера сгонял - ожидаемо всосал 1-3, при чем единственная победа была против совсем отбитого типа
тогда значит буду копить голду на кварталы и пока нет смысла паки открывать - скоро 300 голды как раз дадут за 100 побед, а там и рукой подать до первого квартала  я вчера 2-3 всосал за рогу 
шел 2-1.
потом дали мага с антонидосом и детальками, а потом мага с 2 фростболтами, бурей и фаерболами.
говорят, что на аренке дают строго парней с таким счетом, как у тебя.
так вот сложно представить мага с перечисленной хуйней на стате 2-2.
ну да рога слабенький вышел.
вообще лузстрик ареновый словил, пока 3 арены в минус. so sad. Добавлено через 1 минуту а ты еще сто голды получал за прохождение ботов на сложном уровне? | | | | Сионский русофоб
15 апреля 2015, 15:17
| | |
#409 (ПС)
| то самое чувство, когда ты на ебучем шамане 4 лвл апаешь его до 10 в обычном мм, а тебе такой попадается типочек с золотым рагнареком и келтузом и все равно сосет хуй -Цитата от Fove а ты еще сто голды получал за прохождение ботов на сложном уровне? нет, я пока вс ем героям 10 лвл апаю - 3 осталось вот. | | | | активный пользователь
15 апреля 2015, 15:20
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от eleftheria то самое чувство, когда ты на ебучем шамане 4 лвл апаешь его до 10 в обычном мм, а тебе такой попадается типочек с золотым рагнареком и келтузом и все равно сосет хуй -Цитата от Fove а ты еще сто голды получал за прохождение ботов на сложном уровне? нет, я пока вс ем героям 10 лвл апаю - 3 осталось вот. ну судя по теням накса и тузеду в шамане, то он запихнул рагну просто потому, что он у него был. фартануло на открытие паков, сунул в колодку - пошел играть. вряд ли тебе суровых оппов будут давать в начале твоего пути. | | | | Сионский русофоб
15 апреля 2015, 15:55
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Fove а ты еще сто голды получал за прохождение ботов на сложном уровне? я наверное опять ебусь в глаза, но только что попробовал это сделать - дерусь только против других героев, а не тех типочков, что в начале обучалки  выегарл только что бота-чернокнижника на эксперте - ниче не дали. | | | | активный пользователь
15 апреля 2015, 16:02
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Fove а ты еще сто голды получал за прохождение ботов на сложном уровне? я наверное опять ебусь в глаза, но только что попробовал это сделать - дерусь только против других героев, а не тех типочков, что в начале обучалки  выегарл только что бота-чернокнижника на эксперте - ниче не дали. нужно всех ботов выиграть на сложном.
дадут соточку Добавлено через 5 минут 16 секунд http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/9413671379
вот тут список наград | | | | Сионский русофоб
15 апреля 2015, 16:29
| | |
#413 (ПС)
| о, збс, пока открою еще 2 персам всем карты, ебну ботцов, будет как раз 100 побед и 500 голды за 3 этих достижения - завтра должен взять первый квартал наксрамаса  | | | | активный пользователь
15 апреля 2015, 16:39
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от eleftheria о, збс, пока открою еще 2 персам всем карты, ебну ботцов, будет как раз 100 побед и 500 голды за 3 этих достижения - завтра должен взять первый квартал наксрамаса  не жалко тебе столько голды вливать в крылья
внатуре может лучше на эти деньги тучу арен отыграть?
на манакосте есть гайды, таблицы пиков, советы по разным классам.
ладно ты сейчас с начального голда купишь одно крыло. а второе когда? через месяц-два?  | | | | Сионский русофоб
15 апреля 2015, 16:46
| | |
#415 (ПС)
| тише едешь, дальше будешь
я так себе хоть наверняка более-менее норм колоду соберу и буду ранкед дрочить, изучая что к чему, а аренку потом буду покорять  | | | | MASTER KAPUSHON
15 апреля 2015, 16:54
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от eleftheria тут дело предпочтения, мех мага ты врятли пока соберёшь ( коль классические покупал паки), с арены получишь ГвГ паки , там будет куча механизмов, так и соберёшь .
что касается зуу ( варлок) , то там чуть старые карты собраны , например могильщик был понерфлен и играть им больше нету особого смысла
в любом случае тебе нужен одержимый ползун и нерубское яйцо , а их нужно строго из наксрамаса получать, 1 квартал, так что нацелься на получения его
далее что то может сам изменишь по собственному желанию импложены и переполняющая мощь это маст хев так же в зу, а вот сол фаер это спорная воще хуйня, лучше тёмных бомб уж вставить.
мой зоопарк выглядит так, например. считаю, что в нынешней мете он близок к идеалу. 
ну если делать бюджетную версию, я бы положил 2 мощи, 2 защитника ануса. и 2 дарк бомбы, наверное Добавлено через 4 минуты 39 секунд хотя не заметил, что у тебя тоже есть мощшь. в первой версии колодки не было | | | | активный пользователь
15 апреля 2015, 20:48
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Dsorrow -Цитата от eleftheria тут дело предпочтения, мех мага ты врятли пока соберёшь ( коль классические покупал паки), с арены получишь ГвГ паки , там будет куча механизмов, так и соберёшь .
далее что то может сам изменишь по собственному желанию импложены и переполняющая мощь это маст хев так же в зу, а вот сол фаер это спорная воще хуйня, лучше тёмных бомб уж вставить.
мой зоопарк выглядит так, например. считаю, что в нынешней мете он близок к идеалу. 
ну если делать бюджетную версию, я бы положил 2 мощи, 2 защитника ануса. и 2 дарк бомбы, наверное Добавлено через 4 минуты 39 секунд хотя не заметил, что у тебя тоже есть мощшь. в первой версии колодки не было Так я не пытался сделать идеального зуу  я собрал колодку для него, то к чему ему нужно стремиться на 1вых парах, максимально бюджетную так сказать. Иплоужена у него нету и даркбомб тоже, можно пока и обойтись без них
а так конечно имплоужен крутая шляпа , хотя и рандомит по чёрному | | | | активный пользователь
16 апреля 2015, 07:42
| | |
#418 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 апреля 2015, 11:24
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс странно что ты вообще надеялся, что она заиграть может, карта мега специфична | | | | активный пользователь
16 апреля 2015, 12:09
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Джиджиэс странно что ты вообще надеялся, что она заиграть может, карта мега специфична ну просто было интересно, как карта играет, позарился на новенькое  | | | | активный пользователь
16 апреля 2015, 13:09
| | |
#421 (ПС)
| играю аренку на счете 2-1.
попадается паладин, который на второй ход ставит 2/2 с щитом.
на 3 ход он берет палку с 3 1/1 гвардейцами бля
на 4 он ставит крошера, а на пятый бафает 1/1 юнитов интендантом. 
немного в ахуе от таких раскладов | | | | Think fast, talk slow.
16 апреля 2015, 13:12
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Fove играю аренку на счете 2-1.
немного в ахуе от таких раскладов далее методично присовывает тебе в еблище?  | | | | активный пользователь
16 апреля 2015, 13:17
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Yo\/o -Цитата от Fove играю аренку на счете 2-1.
немного в ахуе от таких раскладов далее методично присовывает тебе в еблище?  ну такие раздачи идеальны даже для ранкеда, а тут такое мастерство топдека на окровавленном песке арены.
у меня 2-3 арены уже не получается что-то достойное собрать, а оппы прямо звери какие-то.
проклятие не иначе. | | | | Think fast, talk slow.
16 апреля 2015, 13:24
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Yo\/o -Цитата от Fove играю аренку на счете 2-1.
немного в ахуе от таких раскладов далее методично присовывает тебе в еблище?  ну такие раздачи идеальны даже для ранкеда, а тут такое мастерство топдека на окровавленном песке арены.
у меня 2-3 арены уже не получается что-то достойное собрать, а оппы прямо звери какие-то.
проклятие не иначе. подскажи на каком этапе колоды собираются и для чего это нужно? пока только вникаю, золотишко собираю, дейлики да классы открываю  | | | | активный пользователь
16 апреля 2015, 13:31
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Yo\/o -Цитата от Fove -Цитата от Yo\/o
далее методично присовывает тебе в еблище?  ну такие раздачи идеальны даже для ранкеда, а тут такое мастерство топдека на окровавленном песке арены.
проклятие не иначе. подскажи на каком этапе колоды собираются и для чего это нужно? пока только вникаю, золотишко собираю, дейлики да классы открываю  ну на арене колоды собираются путем выбора из 3 подобранных генератором случайных чисел карт. выбираешь одну, она отправляется в колоду, потом тебе дают еще на выбор 3 штуки. и так, пока ты не наберешь всю колоду. другое дело, что не всегда можно сильную колоду собрать и т.д.
если ты об этом спросил.
для игры вне арены ты же уже научился составлять колоды? берешь из своей коллекции карты и составляешь их по замыслу господню
тебе же уже дали бесплатный вход на арену за открытие всех героев? сыграй/составь колодку. | | | | |