Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | из шредера больше всего напрягает блядский терпеливый убийца - сколько уже было раз, что только выложишь какого-то гиганта/думгарда и когда разбиваешь выложенного на след. ход шредера соперника оттуда вылезает этот мелкий пидорас довольно ухмыляясь. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dsorrow -Цитата от babangida шаман с виндфури самое охуенное, например.
не знаю чо там за ситуация должна быть, чтоб он был хуже йети.
даже училка пизже йети в большинстве случаев. ну а порой и культ мастер и ривендер какой-нибудь могут нормально зайти ну когда разбивают его тебе , 4 хп сильно меньше 5 ( как бы смешно это не звучало)
поэтому ведь такой провал между йети и петухом 5/4 в heartharena
а культ или ривендер, ну это очень ситуативно, это тоже самое что сказать, что крошер хуёвый, потому что его разбивают и там дум сеер , а у тебя летал бы до этого  ну вторые 4 хп разбить может и не найтись средств. потратил, например, друид последний свайп чтоб 6 в лицо не получать каждый ход, в надежде что выпадет какой-ниюудь защитник ануса. а там шаман с виндфури, это же катастрофа.
я не говорю, что рандом со скай голема это охуенная тема. просто как и с крошера за 4 он может и за тебя сыграть и против. и дум сеер выручает пиздец порой
фел кэнон, кстати, ты ещё забыл. из 4 дропов, условно лучше йети | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Dsorrow -Цитата от babangida шаман с виндфури самое охуенное, например.
не знаю чо там за ситуация должна быть, чтоб он был хуже йети.
даже училка пизже йети в большинстве случаев. ну а порой и культ мастер и ривендер какой-нибудь могут нормально зайти ну когда разбивают его тебе , 4 хп сильно меньше 5 ( как бы смешно это не звучало)
поэтому ведь такой провал между йети и петухом 5/4 в heartharena
а культ или ривендер, ну это очень ситуативно, это тоже самое что сказать, что крошер хуёвый, потому что его разбивают и там дум сеер , а у тебя летал бы до этого  ну вторые 4 хп разбить может и не найтись средств. потратил, например, друид последний свайп чтоб 6 в лицо не получать каждый ход, в надежде что выпадет какой-ниюудь защитник ануса. а там шаман с виндфури, это же катастрофа.
я не говорю, что рандом со скай голема это охуенная тема. просто как и с крошера за 4 он может и за тебя сыграть и против. и дум сеер выручает пиздец порой
фел кэнон, кстати, ты ещё забыл. из 4 дропов, условно лучше йети х-21 тоже может быть условно круче йети в определённых моментах, но куда в больших случаях хуже, так же считаю и фел кэнон .
Я перед выходом ГиГ сидел вычислял тупо вероятности статов и пришёл к выводу, что крошер куда круче в целом , но да , ЧГ добавила к скайголему | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот и пыль на доктора баланса есть, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | А как же стрелять золотыми майндбластиками в лицо на 10?
с таурисаном вообще же можно провернуть комбо на 24 урона легко за ход | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dsorrow А как же стрелять золотыми майндбластиками в лицо на 10? вот не нравятся мне колоды, где ты каждую катку молишься на удачный заход карт и топдеки - ближе что-то постабильнее  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | в принципе, надежда на то, что отк колоды жреца через пару дополнений заработают, есть. не меньше, чем на колоды с драконами 
а в данный момент бесполезней вяленого из классовых легендарок лишь флейм левиафан | | | | активный пользователь
За 5 дней, дошёл до 6 ранга с первой серьёзной колодой, параллельно рассказав о героях, халяве что есть в игре и как раскачать аккаунт с нуля вообще
Вообщем, постарался собрать всю воедино информацию, что нужна новичку | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | превосходно! благодарность за проделанную работу, подобное, кажется, в русском сегменте хс еще не проделывали, чтоб так подробно и по полочкам
к слову почему не развиваешь твич канал или тытруб хотя бы?
ниша хс-ру на твиче не сильно заселена, хоть и плодятся всё больше
но прям скилловых ребят там я не видел ниразу, обучающих по ходу битв также не часто замечаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от psihop превосходно! благодарность за проделанную работу, подобное, кажется, в русском сегменте хс еще не проделывали, чтоб так подробно и по полочкам
но прям скилловых ребят там я не видел ниразу, обучающих по ходу битв также не часто замечаю а как развивать твич канал?)
что под этим имеется в виду? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от psihop превосходно! благодарность за проделанную работу, подобное, кажется, в русском сегменте хс еще не проделывали, чтоб так подробно и по полочкам
но прям скилловых ребят там я не видел ниразу, обучающих по ходу битв также не часто замечаю а как развивать твич канал?)
что под этим имеется в виду? нужен тамада и конкурсы
вот кстати всегда было интересно почему именно определенные товарищи становятся популярными на твиче
вот мне нравится как играет и объясняет рейн, но он собирает порядком меньше просмотров чем другие | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от Dsorrow -Цитата от psihop превосходно! благодарность за проделанную работу, подобное, кажется, в русском сегменте хс еще не проделывали, чтоб так подробно и по полочкам
вот кстати всегда было интересно почему именно определенные товарищи становятся популярными на твиче
вот мне нравится как играет и объясняет рейн, но он собирает порядком меньше просмотров чем другие так периодически за тамаду выступаю
в смысле стараюсь делать разнообразным свой стрим, не только арена/констра , а всякие дуэли со зрителями на рандома колодах например, или сборка колод на арене по какому то принципу, т.е. не просто " берём центральную карту", а вот, последнюю , например, - собирали, вместе с чатиком, персонажей из фильмов/мультиков | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Da St -Цитата от Dsorrow
а как развивать твич канал?)
вот мне нравится как играет и объясняет рейн, но он собирает порядком меньше просмотров чем другие так периодически за тамаду выступаю
в смысле стараюсь делать разнообразным свой стрим, не только арена/констра , а всякие дуэли со зрителями на рандома колодах например, или сборка колод на арене по какому то принципу, т.е. не просто " берём центральную карту", а вот, последнюю , например, - собирали, вместе с чатиком, персонажей из фильмов/мультиков я в раскрутке твитча и ютуб каналов как гуманитрарий на симпозиуме по квантовой механике, но есть догадка что народ ведется на артистизм чтоли какой-то
ну вот чем зальтир так популярен например? аналитика его это    он перед выходом гвг вроде говорил что бум шляпная карта и врядли ей будут играть
но народ смотрит почему-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Очень важно набрать критическую массу, человек 100 на видеоплеере, тогда будут заходить всё больше и больше . потому что ты попадаешь в топ, и соответственно довольно большой поток людей начинает заходить/выходить из-за любопытства.
но вот эту массу довольно трудно набрать, тот же амаз говорил , что 100 человек он очень долго собирал ( конечно врятли как я, но всё же  ) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Dsorrow Очень важно набрать критическую массу, человек 100 на видеоплеере, тогда будут заходить всё больше и больше . потому что ты попадаешь в топ, и соответственно довольно большой поток людей начинает заходить/выходить из-за любопытства.
но вот эту массу довольно трудно набрать, тот же амаз говорил , что 100 человек он очень долго собирал ( конечно врятли как я, но всё же  ) ты же днем стримишь? мне кажется не самое удачное время
я вот обычно заползаю на твитч часов в 11-12 ночи и там из наших стримеров уже редко кого встретишь, тока рейн иногда бывает
мб тебе попробовать стримить попозже? а днем походу с хаппой конкурировать вобще тяжело | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | хуйзнает, распишу как вижу со своей колокольни, хотя тоже для меня загадка порою, накой смотрят столько людей определенных хлопцев
существуют несколько категорий, мною замеченных. Это 1) пришли откуда-то (большинство с тытруба) с уже имеющейся аудиторией . 2) либо относительно давно на твиче, либо спонсоров имеют (не исключено вложения) 3) фрики, как пример http://www.twitch.tv/mommy_play
с хс чтоб раскрутиться, может быть, надо чтоб тебя форсили на различных пабликах, бордах, форумах на хс тематику. или кинуть перчатку и схлестнуться с уже популярными русскими (или буржуями) в дуэльке. Если найдутся такие господа, которые примут бой и за одно пропиарят твой канал
про интерактив ты отлично усвоил, фишечки есть свои, что-то кардинально униикальное въебать можно поразмыслить
одно ясно тупо бубнеж мало кому интересен | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от Dsorrow Очень важно набрать критическую массу, человек 100 на видеоплеере, тогда будут заходить всё больше и больше . потому что ты попадаешь в топ, и соответственно довольно большой поток людей начинает заходить/выходить из-за любопытства.
но вот эту массу довольно трудно набрать, тот же амаз говорил , что 100 человек он очень долго собирал ( конечно врятли как я, но всё же  ) ты же днем стримишь? мне кажется не самое удачное время
я вот обычно заползаю на твитч часов в 11-12 ночи и там из наших стримеров уже редко кого встретишь, тока рейн иногда бывает
мб тебе попробовать стримить попозже? а днем походу с хаппой конкурировать вобще тяжело 1) пробовал недельку, получилось очень не очень) вообще когда меняешь время/ игру, направление, теряешь зрителей, пришёл к выводу, что лутче спокойно медленно массу набирать из стабильных постоянно приходящих зрителей в одно и тоже время, чем куда то рыпаться
2) конкуренция то такое, хаппа днём, гнум вечером, хотя всё же стримы наши чуть отличаются , более всего ( арена аналитика) на мой стрим похож меф_ф , он вечером, я знаю, что многие мои зрители смотрят нас обоих Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от psihop хуйзнает, распишу как вижу со своей колокольни, хотя тоже для меня загадка порою, накой смотрят столько людей определенных хлопцев
существуют несколько категорий, мною замеченных. Это 1) пришли откуда-то (большинство с тытруба) с уже имеющейся аудиторией . 2) либо относительно давно на твиче, либо спонсоров имеют (не исключено вложения) 3) фрики, как пример http://www.twitch.tv/mommy_play
с хс чтоб раскрутиться, может быть, надо чтоб тебя форсили на различных пабликах, бордах, форумах на хс тематику. или кинуть перчатку и схлестнуться с уже популярными русскими (или буржуями) в дуэльке. Если найдутся такие господа, которые примут бой и за одно пропиарят твой канал Проблема в том, что очень мало форумов реально больших русскоязычных посвящённых ХСу, даже близовский форум маловат, хотя там меня знают относительно и очень много людей оттуда подписаны на тот же ютуб
Дуэли штука хорошая, думаю, чуть позже заловлю гнума, он появляется у меня на стримах и вроде как даже "респектулю выскзывает", говоря реперским языком | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | из ру стримов пару раз попадал на рокскисабвера - неплохо типок катает, только человек сам по себе не совсем приятная личность. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | из русских стримеров так сказать на Гуфовского периодически залипаю, он хоть кряхтит весело иногда. А так Гнум вроде забирает большинство зрителей Добавлено через 2 минуты 44 секунды сейчас на стрим к дсорроу зашел еще, пока нравится всё | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | из русских стримеров я единственного какого-то видал волосатого полунормального, не помпню как зовут. помню, что в какой-то перди живёт, типа челябинска, и за приста и контроль вара катает всё время.
а в остальном одна хуйня и раки. рейнд этот с бородой воще играть не умеет, например, хуярит мисплеи на уровне ДИАР НАДИ  ну и прочие там популярные, типа ЗАЛЬТИРА или ГРУВА, это воще пиздец полнейший.
я аж задумался о том, чтоб самому эту шарманку завести и транслировать свои телепередачи. раз такие бомжи и неумехи в русском сегменте процветают, то блять может и у меня выйдет, ведь тоже умею хуйню всякую пиздаболить и В ЛЕГЕНДУ ВРЫВАТЬСЯ | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от babangida я аж задумался о том, чтоб самому эту шарманку завести и транслировать свои телепередачи. раз такие бомжи и неумехи в русском сегменте процветают, то блять может и у меня выйдет, ведь тоже умею хуйню всякую пиздаболить и В ЛЕГЕНДУ ВРЫВАТЬСЯ  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dsorrow Завершил гайд
За 5 дней, дошёл до 6 ранга с первой серьёзной колодой, параллельно рассказав о героях, халяве что есть в игре и как раскачать аккаунт с нуля вообще
Вообщем, постарался собрать всю воедино информацию, что нужна новичку фартовый ты пацан, конечно, с начальных бустеров 2 легендарки зацепить. я по-моему больше месяца играл, прежде, чем первая легендарка упала | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | в эту ебатню играть начал месяц назад, пооткрывал порядка 20 бустеров ни одной легенды не выпало
Стримы из подполья на микро мастер капюшон- уникальное явление. Славы бы поимел, народ с упоением бы слушал и созерцал на игру мастера | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от babangida из русских стримеров я единственного какого-то видал волосатого полунормального, не помпню как зовут. помню, что в какой-то перди живёт, типа челябинска, и за приста и контроль вара катает всё время.
а в остальном одна хуйня и раки. рейнд этот с бородой воще играть не умеет, например, хуярит мисплеи на уровне ДИАР НАДИ  ну и прочие там популярные, типа ЗАЛЬТИРА или ГРУВА, это воще пиздец полнейший.
я аж задумался о том, чтоб самому эту шарманку завести и транслировать свои телепередачи. раз такие бомжи и неумехи в русском сегменте процветают, то блять может и у меня выйдет, ведь тоже умею хуйню всякую пиздаболить и В ЛЕГЕНДУ ВРЫВАТЬСЯ это было бы охуенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Dsorrow Завершил гайд
Вообщем, постарался собрать всю воедино информацию, что нужна новичку фартовый ты пацан, конечно, с начальных бустеров 2 легендарки зацепить. я по-моему больше месяца играл, прежде, чем первая легендарка упала ну мне 1 хватило , для создания колоды, рагнарос так и остался на акке)
А вот то что блудкнайта получил, которого на основном акке нету - немного расстроило даже Добавлено через 27 минут 1 секунду Боб, ты, кстати, ещё во что то играешь сейчас? | | | | |