ясно
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Пацаны, а 2ой ххру кап будет или что-то подобное ? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от palach Пацаны, а 2ой ххру кап будет или что-то подобное ? дядя я хочу с тобой в пару | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от forzeNson -Цитата от palach Пацаны, а 2ой ххру кап будет или что-то подобное ? дядя я хочу с тобой в пару Уверен ?) Значит может и попадём. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от palach -Цитата от forzeNson -Цитата от palach Пацаны, а 2ой ххру кап будет или что-то подобное ? дядя я хочу с тобой в пару Уверен ?) Значит может и попадём. Не гони, что ты еще и здесь задрот | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от palach Пацаны, а 2ой ххру кап будет или что-то подобное ? Я за) Вов,дай свой баттл таг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Палач шо репер какой то ? давайте бател мутить мой агро друль хочет с ним поговорить, задисить нахуй Добавлено через 7 минут 33 секунды Чё посоны расскажите по картишкам новым ? уже не терпится потеребить свечу ? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov уже не терпится потеребить свечу ? Таки да  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Палач шо репер какой то ? давайте бател мутить мой агро друль хочет с ним поговорить, задисить нахуй Добавлено через 7 минут 33 секунды Чё посоны расскажите по картишкам новым ? уже не терпится потеребить свечу ? дай линк. а то я шото в глаза луплюсь Добавлено через 18 минут 31 секунду -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov Палач шо репер какой то ? давайте бател мутить мой агро друль хочет с ним поговорить, задисить нахуй Добавлено через 7 минут 33 секунды Чё посоны расскажите по картишкам новым ? уже не терпится потеребить свечу ? дай линк. а то я шото в глаза луплюсь точно луплюсь/ они в клиенте | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov Палач шо репер какой то ? давайте бател мутить мой агро друль хочет с ним поговорить, задисить нахуй Добавлено через 7 минут 33 секунды Чё посоны расскажите по картишкам новым ? уже не терпится потеребить свечу ? дай линк. а то я шото в глаза луплюсь Добавлено через 18 минут 31 секунду -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov Палач шо репер какой то ? давайте бател мутить мой агро друль хочет с ним поговорить, задисить нахуй Добавлено через 7 минут 33 секунды Чё посоны расскажите по картишкам новым ? уже не терпится потеребить свечу ? дай линк. а то я шото в глаза луплюсь точно луплюсь/ они в клиенте Петрович я с утра у какого то стримера на стриме пальнул картишки а так х.з. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov Палач шо репер какой то ? давайте бател мутить мой агро друль хочет с ним поговорить, задисить нахуй Добавлено через 7 минут 33 секунды Чё посоны расскажите по картишкам новым ? уже не терпится потеребить свечу ? дай линк. а то я шото в глаза луплюсь Добавлено через 18 минут 31 секунду -Цитата от forzeNson
дай линк. а то я шото в глаза луплюсь точно луплюсь/ они в клиенте Петрович я с утра у какого то стримера на стриме пальнул картишки а так х.з. я тоже продигал всю эту историю, пока нихуя не понятно шо будет, может только лично мне, хз | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Походу две леги дадут всем со старта. 1 это Марин Лис.
Для легендарного приключения нужны соответствующие герои, и Марин Лис как раз из таких! Этот хитроумный разбойник знает все входы и выходы из каждого подземелья и отправится на поиски сундука с волшебными артефактами, о котором повествуют предания.
Если хотите выжить в катакомбах, такой спутник вам точно пригодится. И удача вам благоволит: получить Марина в свою коллекцию могут абсолютно все — для этого достаточно просто войти в игру в период с понедельника, 6 ноября, до выхода дополнения «Кобольды и катакомбы».
Вторая Легендарное оружие.
Будь то клинки с сияющим ореолом, или посохи, излучающие древнюю мудрость, — могущественные артефакты всегда являлись своеобразной визитной карточкой великих героев. Поэтому в дополнении «Кобольды и катакомбы» мы дадим всем классам уникальное легендарное оружие! Свой первый легендарный артефакт вы получите БЕСПЛАТНО — надо же с чего-то начинать! Для этого достаточно просто зайти в игру после выхода нового дополнения (артефакт выбирается случайным образом).
Жаль, что все леги не успеваешь за 4 месяца накрафтить. В рыцарях у меня только 11 из 22 добыто. Тут их тоже минимум 20 будет.  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Походу две леги дадут всем со старта. 1 это Марин Лис.
Для легендарного приключения нужны соответствующие герои, и Марин Лис как раз из таких! Этот хитроумный разбойник знает все входы и выходы из каждого подземелья и отправится на поиски сундука с волшебными артефактами, о котором повествуют предания.
Если хотите выжить в катакомбах, такой спутник вам точно пригодится. И удача вам благоволит: получить Марина в свою коллекцию могут абсолютно все — для этого достаточно просто войти в игру в период с понедельника, 6 ноября, до выхода дополнения «Кобольды и катакомбы».
Вторая Легендарное оружие.
Будь то клинки с сияющим ореолом, или посохи, излучающие древнюю мудрость, — могущественные артефакты всегда являлись своеобразной визитной карточкой великих героев. Поэтому в дополнении «Кобольды и катакомбы» мы дадим всем классам уникальное легендарное оружие! Свой первый легендарный артефакт вы получите БЕСПЛАТНО — надо же с чего-то начинать! Для этого достаточно просто зайти в игру после выхода нового дополнения (артефакт выбирается случайным образом).
Жаль, что все леги не успеваешь за 4 месяца накрафтить. В рыцарях у меня только 11 из 22 добыто. Тут их тоже минимум 20 будет.  Все зависит от того сколько нафармил пыли и монет до старта, и делаешь предзаказ или нет. Так в принципе на постоянном задротстве всего хватает. | | | | ясно
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Вот с этой хуйни проорал  да  я в механику особо не вдавался, но говорят, что даже в супер медленных деках до этой карты не доиграть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Решил вернутся к истокам, и вновь вспомнить про обитателей форумов.
Обзор на тему грядущего дополнения, как обычно, информация/аналитика, минимум спецэффектов и убогих пищаний | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Ребзя. Без паники. Дестройнуть колоду это я так понимаю вывести на фатиг оппонента. А это еще минимум ход или два на разбить ебучку. Хантишка думаю будет рад этой карте. Давайте увидим мету а потом будем обсуждать. При том что Бен мой брат и хуйни не сделает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от palach Пацаны, а 2ой ххру кап будет или что-то подобное ? мне кажется тут активно играющих ребят не особо много осталось  | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Я роняю запад! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ребзя а скин на варлока ещё можно получить и как ? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Ребзя а скин на варлока ещё можно получить и как ? да | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Ребзя а скин на варлока ещё можно получить и как ? на тусовку сходить. консиднуть в потасовке и готово | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Хуе-мое, господа разакус присты.
Кто-нибудь верит что в новом допе оживет какой-нибудь вменяемый Вар или Паладос? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Лакокрасочный Хуе-мое, господа разакус присты.
Кто-нибудь верит что в новом допе оживет какой-нибудь вменяемый Вар или Паладос? Надеемся и ждем | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Лакокрасочный Хуе-мое, господа разакус присты.
Кто-нибудь верит что в новом допе оживет какой-нибудь вменяемый Вар или Паладос? а что значит оживёт? для какого уровня? до первого места леги? или тир 1 на каких то ресурсах? | | | | |