█████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Видели карту подводный игорь?!Ебать он ахуел пиздец | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ Видели карту подводный игорь?!Ебать он ахуел пиздец Хорошо что не водный игорь, потому что опять бы пришлось иметь дело с бутылками. БРАААААА Добавлено через 8 часов 26 минут я честно говоря в ахуе. кто с чего горит. кто с палов кто с магов.
а блядь с хантов пидарасов только я похоже горю. или вас ишак на 4 ход не смущает? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Я не горю уже. В хсе вообще в последнее время только дейлики делаю. Так фоном запускаю в небольшом разрешении игру пока на ютубе что-нибудь смотрю или еще чего
Хотя было как-то. Так бомбануло, что я весь вольный распылил у себя  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Я не горю уже. В хсе вообще в последнее время только дейлики делаю. Так фоном запускаю в небольшом разрешении игру пока на ютубе что-нибудь смотрю или еще чего
Хотя было как-то. Так бомбануло, что я весь вольный распылил у себя  Ниче ща новая мета подьедет. Будем комбить новые бутылки | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Чего-то я думаю на счет предзаказа... Изначально был решительно настроен на покупку, а сейчас х.з. Вроде золота немного есть + 3 пака дадут с дополнением, да и пыль у меня имеется если что. Но время еще есть подумать. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Чего-то я думаю на счет предзаказа... Изначально был решительно настроен на покупку, а сейчас х.з. Вроде золота немного есть + 3 пака дадут с дополнением, да и пыль у меня имеется если что. Но время еще есть подумать. Трать денег на этих сук(картонки) | | | | ВВКафанов
взял 5 ранг таки сеголдн. мета каеф. йибу мирроры, но глиномесов очень много | | | | Слащавый голос
взял 5 ранг таки сеголдн. мета каеф. йибу мирроры, но глиномесов очень много Ну особенно в этом месяце запрыгнуть на 5 ранг легче чем на фит к zoo in space | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от forzeNson -Цитата от Неволмаяк
взял 5 ранг таки сеголдн. мета каеф. йибу мирроры, но глиномесов очень много Ну особенно в этом месяце запрыгнуть на 5 ранг легче чем на фит к zoo in space какой надо ранг, чтобы не выпасть из 5 ранга в апреле? онли легенда? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от forzeNson -Цитата от Неволмаяк
взял 5 ранг таки сеголдн. мета каеф. йибу мирроры, но глиномесов очень много Ну особенно в этом месяце запрыгнуть на 5 ранг легче чем на фит к zoo in space какой надо ранг, чтобы не выпасть из 5 ранга в апреле? онли легенда? Первый.
Но изи скорее будет в некст сезоне быстро залететь на 5ый чем трайхардить на первый Добавлено через 3 дня 19 часов 28 минут тем временем обновил свой рекорд. 19 лузов подряд Добавлено через 3 дня 19 часов 45 минут
кстати вот на этом глиномесе прервал лузтрик
наверное у него еще больше траблы с картоном | | | | █████] 99%
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ Рога чую будет ахуевшая с этими эхо
Ну это и збс. Она у меня не золотая | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™ Рога чую будет ахуевшая с этими эхо
Ну это и збс. Она у меня не золотая да чё-то медленно это для роги, было б это хотя бы спеллом
а учитывая то, что агроту бафнут после такой меты 100%, то очень сомнительно | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™ Рога чую будет ахуевшая с этими эхо
Ну это и збс. Она у меня не золотая да чё-то медленно это для роги, было б это хотя бы спеллом
а учитывая то, что агроту бафнут после такой меты 100%, то очень сомнительно Хз. Не забывай о соне. Которая за 1 ману возвращает картишки. Она тебе вернет их за 1 ману и они опять со свойством эхо. Хз ребятки. Думаю будет больно все это.
А чего ты решил что агроту бафнут? Дай пруф | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Это не злая курица,это уже разъярённый петух какой-то | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Неволмаяк Накомбил так накомбил... а по поводу всегда так было, это не оч убедительно)) хотя конечно контроль мету мы не ждем.
Вообще похуй на агро. Главное чтобы мета была сейчас. Когда много классов много дек. И все могут разьебать ебучку. Даже обратите внимание на подбор колод игроков для осло. Ебать торохтеть там даже вар есть у перчиков. Играют все. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Да заебали они со своими "рандомными" картишками. Вот нахуя эта карта роге? Есть, например, Синдрагоса и с нее далеко не всегда падают хорошие леги. Но там хоть туша 8-8. А если учесть что легендарного дерьма в игре навалом, то и нахер оно надо. Темп теряешь, существо стат нормальных не имеет. Колода чудес, блин. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Да заебали они со своими "рандомными" картишками. Вот нахуя эта карта роге? Есть, например, Синдрагоса и с нее далеко не всегда падают хорошие леги. Но там хоть туша 8-8. А если учесть что легендарного дерьма в игре навалом, то и нахер оно надо. Темп теряешь, существо стат нормальных не имеет. Колода чудес, блин. с приходом года ворона лег станет меньше) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс Да заебали они со своими "рандомными" картишками. Вот нахуя эта карта роге? Есть, например, Синдрагоса и с нее далеко не всегда падают хорошие леги. Но там хоть туша 8-8. А если учесть что легендарного дерьма в игре навалом, то и нахер оно надо. Темп теряешь, существо стат нормальных не имеет. Колода чудес, блин. с приходом года ворона лег станет меньше) Ну и с приходом года ворона новой ерунды подвезут тоже. У Роги еще есть одна замечательная лега и это Лилиан Восс. Ни разу не встречал деку где она играет. Но в коллекции она у меня лежит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс Да заебали они со своими "рандомными" картишками. Вот нахуя эта карта роге? Есть, например, Синдрагоса и с нее далеко не всегда падают хорошие леги. Но там хоть туша 8-8. А если учесть что легендарного дерьма в игре навалом, то и нахер оно надо. Темп теряешь, существо стат нормальных не имеет. Колода чудес, блин. с приходом года ворона лег станет меньше) при чем тут кол-во лег? челик правомочно негодует давно заданному курсу "РАНДОМ- В ВАШ ДОМ"
ставлю рот бенброуда на то, что они снова проябут все полимеры | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от forzeNson -Цитата от Da ЭмЭс Да заебали они со своими "рандомными" картишками. Вот нахуя эта карта роге? Есть, например, Синдрагоса и с нее далеко не всегда падают хорошие леги. Но там хоть туша 8-8. А если учесть что легендарного дерьма в игре навалом, то и нахер оно надо. Темп теряешь, существо стат нормальных не имеет. Колода чудес, блин. с приходом года ворона лег станет меньше) Ну и с приходом года ворона новой ерунды подвезут тоже. У Роги еще есть одна замечательная лега и это Лилиан Восс. Ни разу не встречал деку где она играет. Но в коллекции она у меня лежит  Та да. Если нужна будет сильно пыль так сожно тыщ 5-6 изи наколотить) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Сегодня услышал новое оскорбление для ханта - Хантард (от слов hunter и retard)   | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Даже слабовато как-то для этих перчиков) заебали сильно | | | | ВВКафанов
рот ебал арены с ладерными деками Добавлено через 18 минут 59 секунд вар на 8 победах Добавлено через 20 минут 53 секунды  | | | | |