ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Сегодня бы тоже покатал также | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Сегодня бы тоже покатал также Базару нет, я тож | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | в поля сражений ебашите? если да то я тоже. хоть я игрок такой себе. но все лучше чем свои говнокартонки кидать
Kamrad#21922 если чо
драйвера обновил вроде заробило все | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Твой Камрад в поля сражений ебашите? если да то я тоже. хоть я игрок такой себе. но все лучше чем свои говнокартонки кидать
Kamrad#21922 если чо
драйвера обновил вроде заробило все Отправил инвайт | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Твой Камрад в поля сражений ебашите? если да то я тоже. хоть я игрок такой себе. но все лучше чем свои говнокартонки кидать
Kamrad#21922 если чо
драйвера обновил вроде заробило все Отправил инвайт проморгал что-то
принял | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | эта тема ожила, спасибо центру(бг) за это | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | че го вечерком соберёмся | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ДППНН че го вечерком соберёмся Ты че? Любитель тусовок питерских? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | показывайте чё там у Вас  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Честно) както хуй не встал на эти достижения.
Монетку попробую загриндить и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | наконец то убрали обоссаные дейлики, который мне в БГ в хуй пердели | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov наконец то убрали обоссаные дейлики, который мне в БГ в хуй пердели Я думал что все бгшники их все равно делают потому что надо лавэ на пропуск, или как там 4 перса открыть еще? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov наконец то убрали обоссаные дейлики, который мне в БГ в хуй пердели Я думал что все бгшники их все равно делают потому что надо лавэ на пропуск, или как там 4 перса открыть еще? приходилось делать(
Сейчас хорошо, что можно и без них в теории.
Поиграл дуэли. Интересный режим в принципе. Иногда можно по фану так зайти покидать картинки. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | хз че в этих дуэлях собирать,все равно подкрутка ебаная делает своё | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov наконец то убрали обоссаные дейлики, который мне в БГ в хуй пердели Я думал что все бгшники их все равно делают потому что надо лавэ на пропуск, или как там 4 перса открыть еще? приходилось делать(
Сейчас хорошо, что можно и без них в теории.
Поиграл дуэли. Интересный режим в принципе. Иногда можно по фану так зайти покидать картинки. Интересный, но оч дорогой. Я считаю что самый дорогой ркжим | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Чё там дохуя картонок надо для дуэлей этих ? Добавлено через 1 час 31 минуту 25 секунд -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov наконец то убрали обоссаные дейлики, который мне в БГ в хуй пердели Я думал что все бгшники их все равно делают потому что надо лавэ на пропуск, или как там 4 перса открыть еще? в том то и дело что голда нужна, а дейлики хуй выполнишь играя в БГ | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | хуйня дуэли абсолютно не нравятся | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | ну бля, надо вольные карты... а я хз как их все держать в коллекции и ничего не пылить, каждый сезон будет смена ротаций и вольных карт в дуэлячх | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Добавлено через 58 минут 11 секунд так-то задумка была неплохая
но по итогу: ачивки бесполезны, я думал за них будут давать пакичи, голду, пыль и пр. А по итогу - хуй
а еще я только сейчас понял, что чтоб ачивки засчитались там на них надо нажать 
ну, и тоже не сразу понял, что в Ленте нужно на награды нажимать, чтоб получить их 
дичь какая-то  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от iTeylor Добавлено через 58 минут 11 секунд так-то задумка была неплохая
но по итогу: ачивки бесполезны, я думал за них будут давать пакичи, голду, пыль и пр. А по итогу - хуй
ну, и тоже не сразу понял, что в Ленте нужно на награды нажимать, чтоб получить их 
дичь какая-то  Достижения плюсую. Лютая дичь никому не всратая. Портретов так дохуя сыпет что уде все и не смогут разбираться что за клас против тебя и их ценность = 0. По филкам говорят шо тоже самое что и 10 голды за 3 катки...
поэтому глобально ниче не поменялось. Для себя отмечу что + теперь это новая монетка для любителей гринба и кто коллекционирует. И конечно же еженедельные дейлики а это всегда баблишко. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от iTeylor Добавлено через 58 минут 11 секунд так-то задумка была неплохая
дичь какая-то  Достижения плюсую. Лютая дичь никому не всратая. Портретов так дохуя сыпет что уде все и не смогут разбираться что за клас против тебя и их ценность = 0. По филкам говорят шо тоже самое что и 10 голды за 3 катки...
поэтому глобально ниче не поменялось. Для себя отмечу что + теперь это новая монетка для любителей гринба и кто коллекционирует. И конечно же еженедельные дейлики а это всегда баблишко. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от forzeNson Портретов так дохуя сыпет что уде все и не смогут разбираться что за клас против тебя и их ценность = 0 вот это я тоже вообще не понял. нахуй их стока добавлют то?) дичь полная  | | | | Слащавый голос
Тогда нехуй делать нагриндить все это гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | После БГ хуй в че поиграешь, зашел на арену, увидел нзота- инста пик, ебаный стыд | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov После БГ хуй в че поиграешь, зашел на арену, увидел нзота- инста пик, ебаный стыд ))) я за столько времени в хс(с учетом 80% где у меня не было подсоса по бабкам), я так и не вывез арены... даже когда начал аля мету изучать, читать гайды. Просто сгорал от того что против тебя может быть дека из ладера а ты комонкаси жанглируешь... поэтому забил на них хуй...
А вот новый режим дуэли вообще сразу отлетел изза того что надо вольные карты под эту залупу крафтить... дорого и глупо выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | там невервинтер онлайн найти сделали бесплатной, кто играл? как вам вообще? если похожа по механикам на wow либо teso я бы поиграл | | | | |