Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Неволмаяк 5 каток подряд щас недомех шамом в рункеде выиграл Добавлено через 1 час 5 минут -Цитата от Da St -Цитата от Неволмаяк
вообще игра хуёво для новичков обустроена, разогнаться в прокачке нереально трудно и долго, поэтому интерес умирает. я этот аккаунт регал год назад и спустя день больше не заходил, щас вернулся. 150 голды на арену много, а распылять все карты тоже не особо.
я распылил всё, получил 300 пыли, сам понимаешь. хватило на немножко механизмов, но для мех колоды как минимум нужны хуёвины 8 8 за 5 маны, так они 400 пыли стоят одна штука. у меня щас 145 побед по статистике на аккаунте, дропал только громмаш, так он всего 400 пыли, оно того тоже не очень стоит.
знакомый тоже на днях начал, в первом же бустере легендари золотая какая-то не играющая. 1600 пыли с куста Dsorrow снимал серию видео, где прокачивал аккаунт с нуля
если я ниче не путаю то вот оно Я посмотрел. Вообще как-то обычные совсем деки у соперников, а у последнего мехмага незаход жесткий, похоже. Не увидел секрет палов, патрон варов и драконовых жрецов, которые у меня в каждой игре
Пришел я еще к выводу, что многое решает то, что я на стыке сезонов сунулся в ранкед, через недельку там проще будет сейчас начало сезона и все топ чувачки сидят на 15-16 рангах, а кто похуже был те и на 19 пасутся.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Друзья посоветуйте что убавить что прибавить, леги все что есть Добавлено через 2 минуты 1 секунду  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк 5 каток подряд щас недомех шамом в рункеде выиграл ты на этот счет не обольщайся - тоже самое было в начале с 80% винрейта на каловых колодах, а потом покатал в ранкед(вроде до 8-о дошел) и выполнение дейликов в нонранкеде стало сущим адом ибо с хуёвыми колодами ни у кого выиграть не мог, лал
з.ы. баттелтег черкани  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от atOmic_Sov Друзья посоветуйте что убавить что прибавить, леги все что есть Добавлено через 2 минуты 1 секунду  Слёту: Ониксия и форс танк макс - хуйня, выходят из колоды сразу.
Замены: Доктор бум, Лотхиб, Азурдрейк, Иллидан, Эйдис, Блингтрон.
так же манавирмы очень сомнительные существа для мехмага,
Замены: 2 гном техник, Кезан, блудкнайт, харвест голем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от atOmic_Sov Друзья посоветуйте что убавить что прибавить, леги все что есть Добавлено через 2 минуты 1 секунду  Слёту: Ониксия и форс танк макс - хуйня, выходят из колоды сразу.
Замены: 2 гном техник, Кезан, блудкнайт, харвест голем Благодарю, буду мутить пыль на бума, 2 гнома техника у меня присутствуют в колоде, а мама мия мана змия заменю на уборочных Добавлено через 2 минуты 34 секунды а вместо 8, 9 лазурных 2 нормально будет ? Добавлено через 13 минут 30 секунд туплю у меня же 1 гном техник стоит Добавлено через 22 минуты 2 секунды как то так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Тебе может чуть не хватать в мидгейме, заменишь тогда уборочного одного ( он всё же мало агрессивный ) на 5/5 например , клокворк кнайт который , но вообще да, бум нужен
+ ещё 1 лега, на которую можно запчасти сливать, коль их аж целых 6. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк 5 каток подряд щас недомех шамом в рункеде выиграл ты на этот счет не обольщайся - тоже самое было в начале с 80% винрейта на каловых колодах, а потом покатал в ранкед(вроде до 8-о дошел) и выполнение дейликов в нонранкеде стало сущим адом ибо с хуёвыми колодами ни у кого выиграть не мог, лал
з.ы. баттелтег черкани  2681
кстати, чё за наёб с бустерами от андроида и апле?
зашёл с телефона сослуживца, если так можно сказать, а бустер не дали нихуя.
а на моём телефоне и планшете не пашет херстоне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк 5 каток подряд щас недомех шамом в рункеде выиграл ты на этот счет не обольщайся - тоже самое было в начале с 80% винрейта на каловых колодах, а потом покатал в ранкед(вроде до 8-о дошел) и выполнение дейликов в нонранкеде стало сущим адом ибо с хуёвыми колодами ни у кого выиграть не мог, лал
з.ы. баттелтег черкани  2681
кстати, чё за наёб с бустерами от андроида и апле?
зашёл с телефона сослуживца, если так можно сказать, а бустер не дали нихуя.
а на моём телефоне и планшете не пашет херстоне  надо игру сыграть а не зайти | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | голова мимирона хорошая карта? | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | Если случается так, что оба игрока должны умереть в этом ходу, то выигрывает тот, кто умирает вторым? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Дима Троян Если случается так, что оба игрока должны умереть в этом ходу, то выигрывает тот, кто умирает вторым? кто быстрее выйдет ,как в баге,а так тот кто ходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Неволмаяк голова мимирона хорошая карта? веселая, но слишком ситуативная, чтобы юзать ее в ладдере. а пофанится можно. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dsorrow -Цитата от atOmic_Sov Друзья посоветуйте что убавить что прибавить, леги все что есть Добавлено через 2 минуты 1 секунду  Слёту: Ониксия и форс танк макс - хуйня, выходят из колоды сразу.
Замены: 2 гном техник, Кезан, блудкнайт, харвест голем хуйню говоришь, например. манавирмы очень ок для мехмага с порталами, пару сезонов назад даже топ 1 был по итогам сезона на азии у мехмага с манавирмами (и фелриверами)
воще для нынешней ускорившейся меты в 6 пизантов играть самое то.
воще я бы посоветовал этой колоде для ровного курва -2 йети, и -2 харвест голема (хуеватые карты, скажем честно), +2 манавирма, и +2 чего-нить за 5-6-7. (лучше всего +2 фелривера и бум, конечно, но пойдут так же и скай голем, клоквор найты, лотхиб, лишний азур дрейк, сильвана итд) -Цитата от Неволмаяк голова мимирона хорошая карта? хуйня полная. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк 2681 там ник ещё надо 
короч добавь мц тефтеля eleftheria#2681 | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк 2681 там ник ещё надо 
короч добавь мц тефтеля eleftheria#2681 Душевный номерок
Мы без ников как-то находились. Ебанутая система, от стима отличная | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ой блять, там eleftheria#2783  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | золотой горный великан
пылить? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Неволмаяк золотой горный великан
пылить? мне тоже выпадал
я не стал пылить, играю им
я вобще играбельные золотые карты не пылю, только шлак всякий
когда гвг вышел, с донатных бустеров вытащил 2 золотых хилбота и распылил обоих
до сих пор жалею | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Da St -Цитата от Неволмаяк золотой горный великан
пылить? мне тоже выпадал
до сих пор жалею есть ощущение, что он может работать в мех колодах, когда падает много запасных частей | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Неволмаяк золотой горный великан
пылить? судя по всему тебе ещё очень долго до сбора оптимальной колоды для его использования, так что, безусловно, пыли. -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Da St -Цитата от Неволмаяк золотой горный великан
пылить? мне тоже выпадал
до сих пор жалею есть ощущение, что он может работать в мех колодах, когда падает много запасных частей это не так. у мех колод всегда мало карт в руке.
а если ты не сможешь разыгрывать его хотя-бы!, хотя-бы за 5 кристаллов,
он ничего из себя не представляет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | первая моя золотая лега  откровенная пыль, щас думаю что сделать | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Дима Троян Если случается так, что оба игрока должны умереть в этом ходу, то выигрывает тот, кто умирает вторым? кто быстрее выйдет ,как в баге,а так тот кто ходит ну вот к примеру, такая ситуация:
Вар играет против Ханта, у вара 2 ХП и Укус смерти 4/1, у Ханта 4ХП и Лепрогном на столе.
Вар бьет ханта укусом, нанося летал. При этом его топор сгорает, нанося всем существам единицу урона, от чего умирает лепрогном, нанося летал Вару.
Кто победил?
Или, например, есть Паладин и Хант. У обоих по 3 ХП. На паладине висит "Око за око". Хант бьет Паладина луком орлиного рога в лицо. Кто победит? | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | с лепром не то, у него предсмертный хрип полюбому позже срабатывает и с паладином всё вполне логично, а вот к примеру адское пламя тут я не уверен | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | будет ничья , оба проиграет, на арене никому поражение не засчитают | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Джиджиэс первая моя золотая лега  откровенная пыль, щас думаю что сделать Фартовый  | | | | |