Регистрация: 23.07.2007 | Я думал что под джемпер рубашки одеваются. Ну ладно. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от sashawonder Из последнего: джемпер TH, к нему 3 футболки той же фирмы чтобы под низ одевать, ботинки Native, шапку, перчатки и шарф Lyle & Scott, Levis 505 цвета Rinsed Indigo.
Ну и раскошелился и купил сумку в универ Calvin Klein.
Сверху ношу пухан Lacoste, купленный еще в прошлом году.
Пока идут Native, ношу попеременно эти или эти Когда дойдут, напиши как Нативы на морозе тепло держат  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AirMisha Я думал что под джемпер рубашки одеваются. Ну ладно. да хоть поло можно | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | в журналах модных все в рубашках | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от V-Toc -Цитата от H-Cam -Цитата от EMZ1T
че за джинсы ты брал?
у меня от царьхартта зигги панты, чудо какие джинсы
ношу почти постоянно больше года уже, нигде абсолютно не протерлись, даже на очке, лишь слегка на месте сгибах денима посветлели, как и должны
стирал один раз Пол года почти ежедневной носки
Внизу конечно чуть светлее стали и не протерлись, но возмущает то что после первой стирки пошли полосами. Полосы светлей и мнуться они по полосам
Покупал у офф продовца. В Инвете
Ходил в левайсах всегда , а тут угораздило.
Всем левайсы, посоны Добавлено через 2 минуты 43 секунды Джинсы с мотней носят только те кто лениться носить спущенные  чувак, с настоящим денимом так и должно быть, ты не в теме просто. нахера джинсы называть денимом)??или один я не модный говорю штаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от AirMisha Я думал что под джемпер рубашки одеваются. Ну ладно. я бы вот под джемпер , который на пред.странице хилфигеровский не одел футболку или поло,потому что он типа формальный какой-то.а под обычный однотонный с похожим вырезом футболку одеть ваще не грех,считаю. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от sashawonder Из последнего: джемпер TH, к нему 3 футболки той же фирмы чтобы под низ одевать, ботинки Native, шапку, перчатки и шарф Lyle & Scott, Levis 505 цвета Rinsed Indigo.
Пока идут Native, ношу попеременно эти или эти Когда дойдут, напиши как Нативы на морозе тепло держат  хорошо, самому уже интересно. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от AirMisha Я думал что под джемпер рубашки одеваются. Ну ладно. Да ладно, Миш. С V-образным вырезом смотреть очень даже неплохо. Вот, глянь Добавлено через 5 минут 8 секунд Кстати, EMZ1T писал, что в 511 Levi's с моими габаритами я хуй влезу. Ничего подобного, в Атриуме зашел, 34 в поясе налезли без проблем. Единственное, в них не понравилось, что по плотности они явно 505/501 уступают, а для меня это минус. Протрутся быстро. Но ближе к весне закажу одну пару, посмотрим что и как. | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от sashawonder -Цитата от Carnage -Цитата от sashawonder Из последнего: джемпер TH, к нему 3 футболки той же фирмы чтобы под низ одевать, ботинки Native, шапку, перчатки и шарф Lyle & Scott, Levis 505 цвета Rinsed Indigo.
Пока идут Native, ношу попеременно эти или эти Когда дойдут, напиши как Нативы на морозе тепло держат  хорошо, самому уже интересно. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от AirMisha Я думал что под джемпер рубашки одеваются. Ну ладно. Да ладно, Миш. С V-образным вырезом смотреть очень даже неплохо. Вот, глянь Добавлено через 5 минут 8 секунд Кстати, EMZ1T писал, что в 511 Levi's с моими габаритами я хуй влезу. Ничего подобного, в Атриуме зашел, 34 в поясе налезли без проблем. Единственное, в них не понравилось, что по плотности они явно 505/501 уступают, а для меня это минус. Протрутся быстро. Но ближе к весне закажу одну пару, посмотрим что и как. или вот например  | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от H-Cam -Цитата от V-Toc -Цитата от H-Cam
Пол года почти ежедневной носки
Внизу конечно чуть светлее стали и не протерлись, но возмущает то что после первой стирки пошли полосами. Полосы светлей и мнуться они по полосам
Всем левайсы, посоны Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Джинсы с мотней носят только те кто лениться носить спущенные  чувак, с настоящим денимом так и должно быть, ты не в теме просто. нахера джинсы называть денимом)??или один я не модный говорю штаны ну вот поэтому для тебя потертости это брак, хотя это не так | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от sashawonder -Цитата от Carnage -Цитата от sashawonder Из последнего: джемпер TH, к нему 3 футболки той же фирмы чтобы под низ одевать, ботинки Native, шапку, перчатки и шарф Lyle & Scott, Levis 505 цвета Rinsed Indigo.
Пока идут Native, ношу попеременно эти или эти Когда дойдут, напиши как Нативы на морозе тепло держат  хорошо, самому уже интересно. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от AirMisha Я думал что под джемпер рубашки одеваются. Ну ладно. Да ладно, Миш. С V-образным вырезом смотреть очень даже неплохо. Вот, глянь Добавлено через 5 минут 8 секунд Кстати, EMZ1T писал, что в 511 Levi's с моими габаритами я хуй влезу. Ничего подобного, в Атриуме зашел, 34 в поясе налезли без проблем. Единственное, в них не понравилось, что по плотности они явно 505/501 уступают, а для меня это минус. Протрутся быстро. Но ближе к весне закажу одну пару, посмотрим что и как. По ссылке джемпер не такой, сразу видно на моднявый манер сшит. У тебя вроде как более классический, я просто только с рубашками такие видел и сам изредка одеваю | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | Посаны помогите выбрать между Levis 505 dark stonewash (1 фото) и Levis 501 dark stonewash (2 фото) например | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Icenik Посаны помогите выбрать между Levis 505 dark stonewash (1 фото) и Levis 501 dark stonewash (2 фото) например  ну не пиздец ли, ты не видишь что они одинаковые 
разница в том что 501 на пуговицах а 505 на молнии | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Posta1 -Цитата от Icenik Посаны помогите выбрать между Levis 505 dark stonewash (1 фото) и Levis 501 dark stonewash (2 фото) например  ну не пиздец ли, ты не видишь что они одинаковые 
разница в том что 501 на пуговицах а 505 на молнии нихуя не одинаковые например  Levis 505 имеет чуть более низкую посадку, чем классические levis 501 и чуть более широкое бедро это во-первых, во вторых 505 менее светлые. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от sashawonder Из последнего: джемпер TH, к нему 3 футболки той же фирмы чтобы под низ одевать, ботинки Native, шапку, перчатки и шарф Lyle & Scott, Levis 505 цвета Rinsed Indigo.
Пока идут Native, ношу попеременно эти или эти Из того, что на фото: джинсы и джемпер норм. Ботинки и сумка шляпа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от V-Toc -Цитата от H-Cam -Цитата от V-Toc чувак, с настоящим денимом так и должно быть, ты не в теме просто. нахера джинсы называть денимом)??или один я не модный говорю штаны ну вот поэтому для тебя потертости это брак, хотя это не так вранглеры и левайсы в этом плане отличные штаны
я так и знал что чего то не понимал в мире моды 
еще же и стираю джинсы каждые 5дней((( | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Icenik Посаны помогите выбрать между Levis 505 dark stonewash (1 фото) и Levis 501 dark stonewash (2 фото) например Фасон хуйня, цвет у вторых лучше. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от H-Cam -Цитата от V-Toc -Цитата от H-Cam
нахера джинсы называть денимом)??или один я не модный говорю штаны ну вот поэтому для тебя потертости это брак, хотя это не так вранглеры и левайсы в этом плане отличные штаны
еще же и стираю джинсы каждые 5дней((( гладишь их еще каждый день поди? | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Icenik Посаны помогите выбрать между Levis 505 dark stonewash (1 фото) и Levis 501 dark stonewash (2 фото) например Фасон хуйня, цвет у вторых лучше. ок риспкте, давайте еще мнения посаны да я буду заказывать | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Что-то тут в крайности посоны бросаются. Один раз в полгода стирает джинсы, другой каждые пять дней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от V-Toc -Цитата от H-Cam -Цитата от V-Toc
ну вот поэтому для тебя потертости это брак, хотя это не так вранглеры и левайсы в этом плане отличные штаны
еще же и стираю джинсы каждые 5дней((( гладишь их еще каждый день поди? нет | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Icenik Посаны помогите выбрать между Levis 505 dark stonewash (1 фото) и Levis 501 dark stonewash (2 фото) например бери вторые, они лучше | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от EMZ1T -Цитата от H-Cam -Цитата от Мистер половина весу а шапка кархартт - это типа круто ?
не шарю просто пол города в них гоняет и это печалит. а после джинсов, я кархартт ни за что не куплю больше че за джинсы ты брал?
ношу почти постоянно больше года уже, нигде абсолютно не протерлись, даже на очке, лишь слегка на месте сгибах денима посветлели, как и должны
стирал один раз ты RAW с RIGID не путаешь случаем, что один раз стирал? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от MiK3r -Цитата от EMZ1T -Цитата от H-Cam
пол города в них гоняет и это печалит. а после джинсов, я кархартт ни за что не куплю больше че за джинсы ты брал?
стирал один раз ты RAW с RIGID не путаешь случаем, что один раз стирал? не путаю
rigid точно -Цитата от H-Cam -Цитата от V-Toc -Цитата от H-Cam
Пол года почти ежедневной носки
Всем левайсы, посоны Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Джинсы с мотней носят только те кто лениться носить спущенные  чувак, с настоящим денимом так и должно быть, ты не в теме просто. нахера джинсы называть денимом)??или один я не модный говорю штаны это материал как бы такой, деним
а джинсы делают не только из денима | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от V-Toc -Цитата от H-Cam -Цитата от EMZ1T
че за джинсы ты брал?
стирал один раз Пол года почти ежедневной носки
Всем левайсы, посоны Добавлено через 2 минуты 43 секунды Джинсы с мотней носят только те кто лениться носить спущенные  чувак, с настоящим денимом так и должно быть, ты не в теме просто. Дэним вобще стирать не желательно.
Есть чуваки модники, носят дэним пол года не стирая а потом только стирают. Тогда джинсы "затираются под твоё тело" http://www.styleforum.net/t/11022/post-pics-of-your-deni...st_1639136 http://www.styleforum.net/t/11022/post-pics-of-your-denim/6165 | | | | |