Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Джесси Джеймс Заказал на нг себе подарок В чем понт? | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Icenik -Цитата от Джесси Джеймс
около 3800 да вы, никак, уебались сударь  Какие проблемы? проблемы у тебя с атрофировавшимся межушным ганглием и распрямившимися извилинами, а у меня нет проблем братюнь. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ВХХ -Цитата от kid21 футболочка от Луперкаля в подарок на ДР  а кепка бербери в комплекте не шла часом? барберри уже не в моде, стоне айлонд панамка модная катируется. -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Li Mast -Цитата от Джесси Джеймс Заказал на нг себе подарок чё по цене? около 3800 3800 русских рублей? За футболку? ну неее, мне этого не понять. За эти деньги можно пяток футболок гораздо круче прикупить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Джесси Джеймс Заказал на нг себе подарок В чем понт? Майка хорошая нет тут понта. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от StanCentrum -Цитата от Джесси Джеймс Заказал на нг себе подарок В чем понт? Майка хорошая нет тут понта. Хорошая футболка запросто за полтора рубля покупается, если не меньше. А тут 3.8к, значит есть какой-то понт именно в этой футболке. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ссылку на футболку в студию | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Выше глянь картинку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от StanCentrum
В чем понт? Майка хорошая нет тут понта. Хорошая футболка запросто за полтора рубля покупается, если не меньше. А тут 3.8к, значит есть какой-то понт именно в этой футболке. Бренд нравиться и качество. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от StanCentrum -Цитата от Джесси Джеймс
Майка хорошая нет тут понта. Хорошая футболка запросто за полтора рубля покупается, если не меньше. А тут 3.8к, значит есть какой-то понт именно в этой футболке. Бренд нравиться и качество. Ну что ты томишь-то. Какой бренд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Я не понимаю почему вы так загоняетесь..Можно джинсы также купить много пар с рынка по рублю или одну нормальную качественную пару за 5-7 т.р,я лучше выберу одну нормальную.Мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи.По данной майке..хотел купить и т.к близится нг,решил сделать такой подарок. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от StanCentrum
Хорошая футболка запросто за полтора рубля покупается, если не меньше. А тут 3.8к, значит есть какой-то понт именно в этой футболке. Бренд нравиться и качество. Ну что ты томишь-то. Какой бренд? Там написано affliction | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ссылку дай на футболку свою | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Джесси Джеймс Мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи. Это было сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Джесси Джеймс Мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи. Это было сильно Это поговорка  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Блеать ну неужели не понятно,что он троллит,причём так толсто,чо аж жир через монитор капает,нахуй его из темы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | Блять ну неужели не понятно, что его троллят, причём так толсто,чо аж жир через монитор капает,нахуй всех из темы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Да ты я посмотрю серьезный тип..пикикозырь не иначе. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Взял таки эту курточку, писал чуть выше о ней  | | | | активный пользователь
с 25 по 28 на сайте скидос 25% по купону BLACKSTUSSY
Нихуя не шипит и цены на сайте пиздос, на млтд дешевле весьма | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Джесси Джеймс Да ты я посмотрю серьезный тип..пикикозырь не иначе. да ты я смотрю красной масти не иначе  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Мне тут помогут?  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Trickster Мне тут помогут?  у вас волчанка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от StanCentrum -Цитата от Джесси Джеймс Заказал на нг себе подарок В чем понт? Майка хорошая нет тут понта. http://www.afflictionclothingstore.com/SS-Tees/products/7/
понт в том , что все футболки на сайте стоят не больше 60 баксов .
простите,нашел даже за 70. но один хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | выпилили бы этого долбоеба в варежках адидас с темы, там же клиника полная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от ВХХ Пацаны вы думаете я понтуюсь тут..мне это нахуй не надо..спросили почем ответил.Вот сайт http://everlast-original.ru/index.php?manufacturer_id=12...&Itemid=39
ждать из пендосии,не охота.
Будьте проще..Не обязательно доебываться до каждого слова,будьте адекватнее. | | | | |