Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | подгон для братвы | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от V-Toc -Цитата от MR.IA -Цитата от Dudе01 вот взял вчера за 5.5 к   сеточка в миг превратиться в серую -Цитата от Broz приобрел футболку от старины шермана  дорого же? я такую за 900р брал , это дорого ? это норм, я видел от 1,5 | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пацы шарящие в туфлях, с кожаными подошвами надож что-т делать? блять 100% что-то делают, а то 10 раз выйти и её уже не будет  Вот здесь к примеру спроси: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70492
Там люди которые берут обувь несколько более высоко уровня чем аирфорсы да ты че Миш 
я тебе такие эйрфорсы могу показать, что многие ботинки ручной работы подсоснут в уголке.
ты уже пиздец как смешно выглядишь, подъебывая тех, кто по твоему мнению, одевается по ребячески и несерьезно. Однако сам в поло паленых и свитерках с рынка выглядишь не лучше. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от zmOle не могу найти нормальные толстовки, бейсболки и футболки без лейбов. желательно однотонные. помогите плиз. если в Москве - зайди в Юникло - там отличного качества шмот, одноцветный и без лейблов. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Добавлено через 7 минут 27 секунд Вы все неудачники  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от zmOle не могу найти нормальные толстовки, бейсболки и футболки без лейбов. желательно однотонные. помогите плиз. http://urbanclassics.ru/catalogue/2406/111897/
цвета у футболок меняются, а то были случаи  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | вайндраннер за 2200 взял | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Мишаня то за рынки топит, то ссылки на 200-300фунтовые штиблеты кидает. Совсем тролль потолстел и обрюзг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Broz вайндраннер за 2200 взял охуенная, дай ссылку где взял  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SamSound -Цитата от Broz вайндраннер за 2200 взял охуенная, дай ссылку где взял  в найке по сейлу | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | заебал этот найк уже  заебал этот значок,раньше тоже только в нем хуярил
теперь хуй куплю что-то. есть дохуя других хороших фирм. где вещички красивей и качество пиздаче | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA заебал этот найк уже  заебал этот значок,раньше тоже только в нем хуярил
теперь хуй куплю что-то. есть дохуя других хороших фирм. где вещички красивей и качество пиздаче a A&F тебя еще не заебал ? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от AirMisha Вы все неудачники От улыбки станет всем светлей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от V-Toc -Цитата от BOOGAGASHEN'KA заебал этот найк уже  заебал этот значок,раньше тоже только в нем хуярил
теперь хуй куплю что-то. есть дохуя других хороших фирм. где вещички красивей и качество пиздаче a A&F тебя еще не заебал ? у A&F ахуеный пайты  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от V-Toc -Цитата от BOOGAGASHEN'KA заебал этот найк уже  заебал этот значок,раньше тоже только в нем хуярил
теперь хуй куплю что-то. есть дохуя других хороших фирм. где вещички красивей и качество пиздаче a A&F тебя еще не заебал ? там всё по кайфу  но щас стал уже переходить к Ralph L Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Негатив пленки -Цитата от V-Toc -Цитата от BOOGAGASHEN'KA заебал этот найк уже  заебал этот значок,раньше тоже только в нем хуярил
теперь хуй куплю что-то. есть дохуя других хороших фирм. где вещички красивей и качество пиздаче a A&F тебя еще не заебал ? у A&F ахуеный пайты  капишоны там пиздатые  от 3 до 5 голов поместится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | - капишоны там пиздатые от 3 до 5 голов поместится  у них дизайн очень впирает  | | | | в Бане
и как лучше?? а то например когда с одними кроссовками одеваю, то снизу такие складки делаются, не красиво выглядит, а если подогнуть то норм...только вот думаю, что когда они подогнутые как то по уебищному выглядят, может я не так как то подгибаю, просвятите пацаны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от MF Виталя кто нибудь подгибает джинсы?
и как лучше?? а то например когда с одними кроссовками одеваю, то снизу такие складки делаются, не красиво выглядит, а если подогнуть то норм...только вот думаю, что когда они подогнутые как то по уебищному выглядят, может я не так как то подгибаю, просвятите пацаны! в ателье сноси, тебе там за полтос и обрежут и подогнут и подошьют как надо | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от SamSound -Цитата от MF Виталя кто нибудь подгибает джинсы?
и как лучше?? а то например когда с одними кроссовками одеваю, то снизу такие складки делаются, не красиво выглядит, а если подогнуть то норм...только вот думаю, что когда они подогнутые как то по уебищному выглядят, может я не так как то подгибаю, просвятите пацаны! в ателье сноси, тебе там за полтос и обрежут и подогнут и подошьют как надо да не, мне в ателье не нужно, джинсы то нормально на мне сидят, просто когда я вот с одними кроссовками их одеваю, то у них складки образуются внизу, а если чуток подогнуть, то они убираются и лучше становится, но вот когда они подогнуты то как то тоже не очень выглядит, может из за того что я не так их подгибаю) вот в чем хуйня, охото узнать, нужно ли подгибать и как правильно или на хуй забить и ходить как есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от MF Виталя -Цитата от SamSound -Цитата от MF Виталя кто нибудь подгибает джинсы?
и как лучше?? а то например когда с одними кроссовками одеваю, то снизу такие складки делаются, не красиво выглядит, а если подогнуть то норм...только вот думаю, что когда они подогнутые как то по уебищному выглядят, может я не так как то подгибаю, просвятите пацаны! в ателье сноси, тебе там за полтос и обрежут и подогнут и подошьют как надо да не, мне в ателье не нужно, джинсы то нормально на мне сидят, просто когда я вот с одними кроссовками их одеваю, то у них складки образуются внизу, а если чуток подогнуть, то они убираются и лучше становится, но вот когда они подогнуты то как то тоже не очень выглядит, может из за того что я не так их подгибаю) вот в чем хуйня, охото узнать, нужно ли подгибать и как правильно или на хуй забить и ходить как есть  как можно не так подогнуть?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от MF Виталя -Цитата от SamSound
в ателье сноси, тебе там за полтос и обрежут и подогнут и подошьют как надо да не, мне в ателье не нужно, джинсы то нормально на мне сидят, просто когда я вот с одними кроссовками их одеваю, то у них складки образуются внизу, а если чуток подогнуть, то они убираются и лучше становится, но вот когда они подогнуты то как то тоже не очень выглядит, может из за того что я не так их подгибаю) вот в чем хуйня, охото узнать, нужно ли подгибать и как правильно или на хуй забить и ходить как есть  как можно не так подогнуть?  можно  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Broz вайндраннер за 2200 взял если бы не жёлтая застёшка было бы ахуенное сочетание цветов  | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от MF Виталя кто нибудь подгибает джинсы?
и как лучше?? а то например когда с одними кроссовками одеваю, то снизу такие складки делаются, не красиво выглядит, а если подогнуть то норм...только вот думаю, что когда они подогнутые как то по уебищному выглядят, может я не так как то подгибаю, просвятите пацаны!  | | | | в Бане
Регистрация: 09.02.2004 | на рис.3 подгиб для айпода? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | на эддикте сейчас скидки хорошие | | | | |