|
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha для Крымских воротил курортного бизнеса это лушпайки, для низших шахтерских сословий это приличные деньги которыми мусорить- харам так ты мусорить собрался или костюм более-менее нормальный прикупить? определись уже в своём лицемерии  скажи мне ещё что ты бедолага на 1200 выживаешь | | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman Почему бы не ходить в обычных, сука, человеческих классических джинсах? Это они? Вполне. Хоть вы и заебали с левайсами своими. | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman Почему бы не ходить в обычных, сука, человеческих классических джинсах? Это они? Вполне. -Цитата от anther http://stuffmag.ru/index.php поцоны кто-нибудь заказывал отсюда? вроде нормальный магаз и цены невысокие. первый раз такие вижу в отечественных магазинах  Хуета, 90%. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ о том что мой кореш хеп-хоп нихуя не широкую одежду носил в свои первые несколько пятилеток Пацаны не берут это в расчет. -Цитата от Ізотовець в любом случае тут уже последнее время многие до маразма доходят, когда пассажир выкладывает фотку в 501ых и спрашивает "может стоит их в ателье отнести, заузить?", спрашивается НАХУЯ? имхо на форуме эту истерию с ателье и заебыванием "а как будет это смотреться? а как будет то?" Стэн начал, то он джинсы зауживает, то кроссовки красит, то еще кой хуй, и на моей памяти все эти его мутки добром то и не заканчивались никогда. Одни джинсы заебись заузил, другие хуево. 50 на 50. Больше стараюсь не практиковать.
Ну а кроссовки я красил не из соображений апгрейда, а из соображений того, что до этого случайно их покрасил по другому. Ну ты понел, кроссовки ты вообще ни к чему приплёл. В любом случае, хуже не стало. ну хуже может и не стало, но панику ту я запомнил  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ о том что мой кореш хеп-хоп нихуя не широкую одежду носил в свои первые несколько пятилеток Пацаны не берут это в расчет. -Цитата от Ізотовець
в любом случае тут уже последнее время многие до маразма доходят, когда пассажир выкладывает фотку в 501ых и спрашивает "может стоит их в ателье отнести, заузить?", спрашивается НАХУЯ? имхо на форуме эту истерию с ателье и заебыванием "а как будет это смотреться? а как будет то?" Стэн начал, то он джинсы зауживает, то кроссовки красит, то еще кой хуй, и на моей памяти все эти его мутки добром то и не заканчивались никогда. Одни джинсы заебись заузил, другие хуево. 50 на 50. Больше стараюсь не практиковать.
Ну а кроссовки я красил не из соображений апгрейда, а из соображений того, что до этого случайно их покрасил по другому. Ну ты понел, кроссовки ты вообще ни к чему приплёл. В любом случае, хуже не стало. ну хуже может и не стало, но панику ту я запомнил  Да мне до сих пор обидно, новые кроссы так нелепо испортить.  Зато теперь есть неубиваемые кроссы для стадиона. | | | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 | -Цитата от anther http://stuffmag.ru/index.php поцоны кто-нибудь заказывал отсюда? вроде нормальный магаз и цены невысокие. первый раз такие вижу в отечественных магазинах  Хуета, 90%.[/QUOTE]
как ты определил? сайт корявый конечно  я уже думал заказать вещь оттуда. | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от anther -Цитата от anther http://stuffmag.ru/index.php поцоны кто-нибудь заказывал отсюда? вроде нормальный магаз и цены невысокие. первый раз такие вижу в отечественных магазинах  Хуета, 90%. как ты определил? сайт корявый конечно  я уже думал заказать вещь оттуда.[/QUOTE]
Интуиция. Посмотрим, что скажут знатоки. | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha для Крымских воротил курортного бизнеса это лушпайки, для низших шахтерских сословий это приличные деньги которыми мусорить- харам так ты мусорить собрался или костюм более-менее нормальный прикупить? определись уже в своём лицемерии  скажи мне ещё что ты бедолага на 1200 выживаешь В моем случае отдавать такие деньги за костюм- это мусорить. Я же репер- ветеринар, нахер он мне | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | на кемикале вручную оплату принимают , во прикол) | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | палево ж, пацаны? | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | очень. почти как у Мишани  | | | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | хочу побеседовать о высокой моде что скажите, ребята? | | | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Объясните кто-нить,как работает мода 
Сам принцип непонятен.Кто-то говорит,что это - модно,все соглашаются и носят это,пока другой не скажет,что модно вот это,а то устарело?  | | | | | | the Doorbell
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Hepico тебе пойдет, покупай. завершишь свой троллеобраз | | | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | ну я на самом деле просто хотел ссылкой интересной поделиться. вам разве не интересно/забавно было на это посмотреть?
это же не просто фотография какого-то рандомного человека на улице, а ведь целый показ | | | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hepico ну я на самом деле просто хотел ссылкой интересной поделиться. вам разве не интересно/забавно было на это посмотреть?
это же не просто фотография какого-то рандомного человека на улице, а ведь целый показ Я одобряю твой выбор,друк 
Несомненно,в такой хреновине будет сподручно отбиваться от осаждающих гомосеков  | | | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Кварк Я одобряю твой выбор,друк  а что именно я выбрал? о каком выборе речь? | | | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hepico -Цитата от Кварк Я одобряю твой выбор,друк  а что именно я выбрал? о каком выборе речь? О выборе высокой моды.Низкая мода - уныло,  | | | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | надень маску и станешь мной | | | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hepico надень маску и станешь мной В таком костюме пребывать опасно,знаешь,бро. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Hepico шоу фриков | | | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Hepico в таком хорошо по ночам гулять, пьянь распугивать. эдакий хипстер маяковский: | | | | | | vict
Регистрация: 23.07.2007 | Я уже там подобрал себе прикид в котором в офис двигаться буду Добавлено через 1 минуту 20 секунд Вообще строгая хуйня  | | | | | |