| активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от It's Miller time кто-нибудь сталкивался с Camel Active? у меня что-то типа кед от них было и свитер. никаких проблем не испытал) | | | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от ВХХ -Цитата от It's Miller time кто-нибудь сталкивался с Camel Active? у меня что-то типа кед от них было и свитер. никаких проблем не испытал) Наткнулся сегодня на их отдел в Москве - есть интересные вещи, но цены кусаются | | | | | | ))0
Регистрация: 17.08.2006 | Дай прямую ссылку, эта не работает. | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | не знаю что такое прямая ссылка. там юбка фред пери http://vk.com/photo59569811_281015498 | | | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | skolko stoit dostavka na addict? Shas net vozmognosti posmotret' samomy | | | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | не по теме конечно, но забрал тут на почте книжку amazon kindle, ехала около месяца, как обычно со штатов. распаковал, а на корпусе и на экране царапины. та, что на корпусе не видна, когда книга в чехле, а те, что на экране - при чтении не видны и никак не мешают, но сам факт, что они есть - напрягает. приду с работы, сделаю фото и буду требовать от прода частичной компенсации за такой ахуй. как думаете, есть смысл? баксов 30 получиться вернуть (хотя бы стоимость доставки отбить)? и чем ещё ему можно угрожать (  ) кроме негативного отзыва и минуса в репутацию (прод топселлер с 99% рейтингом) | | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Трэй мой один безтрек уехал в другой город. звонили оттуда, спрашивали типа в каком городе я живу. я им сказал. нихуя не прислали, по ходу уехала обратно к продавцу  все заебись, почта россии молодец, посылка уже 10 день валяется на почте  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от R.E.D skolko stoit dostavka na addict? Shas net vozmognosti posmotret' samomy 15 £ | | | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от StanCentrum -Цитата от R.E.D skolko stoit dostavka na addict? Shas net vozmognosti posmotret' samomy 15 £ Prinimaiyt po obuchnomy cherez paypal? Razmeru y nih standartnue? | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от R.E.D -Цитата от StanCentrum -Цитата от R.E.D skolko stoit dostavka na addict? Shas net vozmognosti posmotret' samomy 15 £ Prinimaiyt po obuchnomy cherez paypal? Razmeru y nih standartnue? Палки нет. Картой платишь напрямую. Не знаю, что для тебя обычные размеры. | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от xstereo не по теме конечно, но забрал тут на почте книжку amazon kindle, ехала около месяца, как обычно со штатов. распаковал, а на корпусе и на экране царапины. та, что на корпусе не видна, когда книга в чехле, а те, что на экране - при чтении не видны и никак не мешают, но сам факт, что они есть - напрягает. приду с работы, сделаю фото и буду требовать от прода частичной компенсации за такой ахуй. как думаете, есть смысл? баксов 30 получиться вернуть (хотя бы стоимость доставки отбить)? и чем ещё ему можно угрожать (  ) кроме негативного отзыва и минуса в репутацию (прод топселлер с 99% рейтингом) я щас тоже киндл жду)
вот неждан будт если тоже разхуяченый придет 
короче ты можешь заморочиться и отправить ему его назад, либо частичную компенсацию. угрожай негативным отзывом и тем что у тебя есть право на частичную компенсацию за бракованый товар ай лавин ит блеать  | | | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от StanCentrum -Цитата от R.E.D -Цитата от StanCentrum
15 £ Prinimaiyt po obuchnomy cherez paypal? Razmeru y nih standartnue? Палки нет. Картой платишь напрямую. Не знаю, что для тебя обычные размеры. а карта должна быть именная или можно например через интернет карту скинуть? | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от R.E.D -Цитата от StanCentrum -Цитата от R.E.D
Prinimaiyt po obuchnomy cherez paypal? Razmeru y nih standartnue? Палки нет. Картой платишь напрямую. Не знаю, что для тебя обычные размеры. а карта должна быть именная или можно например через интернет карту скинуть? Думается мне, что через инет-карту не выйдет. | | | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от StanCentrum -Цитата от R.E.D -Цитата от StanCentrum
Палки нет. Картой платишь напрямую. Не знаю, что для тебя обычные размеры. а карта должна быть именная или можно например через интернет карту скинуть? Думается мне, что через инет-карту не выйдет. вышло  долго они обрабатывают заказы? и вообще они дают трекинг номер?
кстати я надеюсь с размером не прогадал... рост 180, ношу футболки М, толстовки тоже, надеюсь эта курточка М норм будет на меня http://www.addict.co.uk/item/Brand_ADDICTVARSITYTOURJACK..._97_1.html | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от R.E.D -Цитата от StanCentrum -Цитата от R.E.D
а карта должна быть именная или можно например через интернет карту скинуть? Думается мне, что через инет-карту не выйдет. вышло  долго они обрабатывают заказы? и вообще они дают трекинг номер?
кстати я надеюсь с размером не прогадал... рост 180, ношу футболки М, толстовки тоже, надеюсь эта курточка М норм будет на меня http://www.addict.co.uk/item/Brand_ADDICTVARSITYTOURJACK..._97_1.html Не долго. День, другой. Рост у меня такой же, футболки Мки, куртка Л, балахон Л. Есть олимпийка - та м, но она прям в прятык очень. Поэтому я сам был озадачен какого размера брать такой бейсбольный жакет, в итоге вообще передумал брать. Думаю, М будет мала или, опять же, очень впритык, отпиши, как придет. | | | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от StanCentrum -Цитата от R.E.D Не долго. День, другой. Рост у меня такой же, футболки Мки, куртка Л, балахон Л. Есть олимпийка - та м, но она прям в прятык очень. Поэтому я сам был озадачен какого размера брать такой бейсбольный жакет, в итоге вообще передумал брать. Думаю, М будет мала или, опять же, очень впритык, отпиши, как придет. может ты поплотнее меня будешь) у меня вес 65, так что худоват. надеюсь длина куртки нормальная будет | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от R.E.D -Цитата от StanCentrum -Цитата от R.E.D Не долго. День, другой. Рост у меня такой же, футболки Мки, куртка Л, балахон Л. Есть олимпийка - та м, но она прям в прятык очень. Поэтому я сам был озадачен какого размера брать такой бейсбольный жакет, в итоге вообще передумал брать. Думаю, М будет мала или, опять же, очень впритык, отпиши, как придет. может ты поплотнее меня будешь) у меня вес 65, так что худоват. надеюсь длина куртки нормальная будет На десять с небольшим кг поплотнее буду. Я просто к тому, что интересно: куртка Л, балахон Л, а футболка по размеру - М. | | | | | | ...
Не долго. День, другой. Рост у меня такой же, футболки Мки, куртка Л, балахон Л. Есть олимпийка - та м, но она прям в прятык очень. Поэтому я сам был озадачен какого размера брать такой бейсбольный жакет, в итоге вообще передумал брать. Думаю, М будет мала или, опять же, очень впритык, отпиши, как придет. может ты поплотнее меня будешь) у меня вес 65, так что худоват. надеюсь длина куртки нормальная будет На десять с небольшим кг поплотнее буду. Я просто к тому, что интересно: куртка Л, балахон Л, а футболка по размеру - М. это с адикта все у тебя? | | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от xstereo не по теме конечно, но забрал тут на почте книжку amazon kindle, ехала около месяца, как обычно со штатов. распаковал, а на корпусе и на экране царапины. та, что на корпусе не видна, когда книга в чехле, а те, что на экране - при чтении не видны и никак не мешают, но сам факт, что они есть - напрягает. приду с работы, сделаю фото и буду требовать от прода частичной компенсации за такой ахуй. как думаете, есть смысл? баксов 30 получиться вернуть (хотя бы стоимость доставки отбить)? и чем ещё ему можно угрожать (  ) кроме негативного отзыва и минуса в репутацию (прод топселлер с 99% рейтингом) 3-ю или 4-ю киндл брал и сколько вышл овместе с доставкой? | | | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | StanCentrum, так они дают трекинг номер ? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | позволю себе за StanCentrum`a ответить
дают, но кому как повезёт. я ждал почти неделю(чт-пн-выходныеневсчёт-пт-вт) и написал им письмо с просьбой выслать трек-номер. ответка пришла через пару часов с трек-номером, но посылка была ещё в Эдинбурге. а через 3 дня ко мне домой приехал курьер  | | | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от ВХХ позволю себе за StanCentrum`a ответить
дают, но кому как повезёт. я ждал почти неделю(чт-пн-выходныеневсчёт-пт-вт) и написал им письмо с просьбой выслать трек-номер. ответка пришла через пару часов с трек-номером, но посылка была ещё в Эдинбурге. а через 3 дня ко мне домой приехал курьер  спасибо, не знаешь, с аддикта по быстрее идут посылки чем с американских сайтов? а посылка на почту должна прийти или курьером? | | | | | | новый пользователь